标题: 舌尖上的精液之白花花的大腿水灵灵的B——刘峰场体验858号洗桑拿录 [打印本页]

作者: 987    时间: 2013-4-16 05:31
标题: 舌尖上的精液之白花花的大腿水灵灵的B——刘峰场体验858号洗桑拿录
写此篇PO文之前,首先感谢一下拳皇。看着你们默默的为狼友们不记回报的做着贡献,尤其是在习大大上台后网络历次YD您都坚持顶住,没有让论坛奔溃,本狼作为蒲友的一员,虽然做不了什么大事,唯有以这种方式支持蒲友,支持论坛。 , g& _8 x" k# z: f0 \0 A; x7 U- P

$ Y' k% ~) q) E7 M& g0 s6 }* C# E$ g; M
    已经有大半年没有在论坛发过帖了,最近因为工作的关系也很少出来放松,至于常平也就很少去了,每每想到此处总是 无限的感慨。难得的周末没有下雨遂决定去常平走一走。。。
: ~8 z$ u" ^1 s; |

& z6 {8 B1 m( G. `# K/ a
' D; a/ O* Q, L
      QQ上和刘峰预约前往后,到达酒店,刘峰依然如此只是很久没有见略加丰满了呵呵,红牛加冰当时可是刘峰在论坛上的招牌,现在当然也是如此,赞一个吧。

/ U2 X2 r$ [7 A% k
8 Z$ m/ G8 R: ~' f  房间还是以前的房间确实单调了许多,刘峰讲5月份开始装修,说是让我装修好后过来,会非常不错,希望吧。。。
( U6 L% ~; [+ v/ l# O! D7 a+ Q6 v
4 A& h  A1 f: r$ I   开始选女,大致看了30+吧,最后刘峰推荐的全部预留的重返让本狼选择,因为本狼喜欢高挑的,尤其是有筒靴网袜最好,最后在858和988中徘徊,也许是被858的性感所吸引吧,妹纸今天就是你了。
) I1 f. j2 A& {/ f) ]1 W% P; {
7 o7 p1 p( q. I8 }" z0 ~      刘峰安排好房间交代妹纸做好服务《现在就是我和你了。。。。。》

# g& ^2 G* C3 X& k1 C
. _+ k5 x% \4 u% x
( M) t) r; Y0 U: M" e8 z. h6 F# S
1 g* m% u- S/ s0 k

% Q! r! V' o# v7 r
点评吧:

* v9 F% U# g6 ~) [6 g
        我已经词穷了,所以也就只讲述了第一枪口爆。而实际上是口爆了一次,后头又先吹后操再三通的放了二枪,出了门下楼梯的时候啊,我那两大腿的肌肉颤的直厉害。也尝试了刘峰目前首推的东京浴,感觉不错,推荐吧。。。因为妹妹比较主动,所以沟通少了点,但功夫确实不一般。
& N- |1 V, D1 a. J

# C" c% f4 k8 y7 T5 W% C$ n
图片全部是刘峰空间和蒲友网前天发过的,当然也有我的杰作。

% A) s, b! G' u2 l' |2 e" O

# I7 a0 T2 b9 r& r+ u

; _5 H9 J8 \  y: v4 ?* L

" O6 ]$ Z* ?% ^6 i: T( `3 }
[attach]51477[/attach]
0 m! K7 ^) H8 }8 H. z& o& q: R

P5 ?3 p% K7 X) q! H/ @& N9 b
858[attach]51476[/attach][attach]51478[/attach][attach]51479[/attach][attach]51480[/attach][attach]51481[/attach][attach]51482[/attach]
; R  x8 Y) ]2 d' d. H2 v: z1 z3 O

o. n' u9 `0 y : H1 Y8 O+ E/ g( o: A

作者: 987    时间: 2013-4-16 05:35
抢个沙发
作者: ym5672    时间: 2013-4-16 06:02
礼貌回复,看隐藏内容,楼主真给力!
作者: jetblack    时间: 2013-4-16 11:01
感觉不错。
作者: sheep100    时间: 2013-4-16 11:24
还可以三通?!!!!!
作者: winyiwin    时间: 2013-4-16 11:29
哩 个广告做得太过啦,858奶头黑,波细,下面毛多
作者: 我要去SN    时间: 2013-4-16 16:22
:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(
作者: xx444    时间: 2013-4-16 17:08
礼貌回复,看隐藏内容
作者: xx444    时间: 2013-4-16 17:08
礼貌回复,看隐藏内容
作者: 我要去SN    时间: 2013-4-17 10:37

作者: 什么啊    时间: 2013-4-17 13:37
这个妹子可以三通么?值得去啊。
作者: NVNV    时间: 2013-4-18 00:37
楼主是老人啦
作者: andy19810720    时间: 2013-4-18 01:02
太黑了
作者: 深圳炮兵团    时间: 2013-4-18 18:25
不错
作者: 真真正正    时间: 2013-4-19 00:09
不错不错!!!
作者: vieri820820    时间: 2013-4-19 14:02

作者: xiaodijjkk    时间: 2013-4-23 16:21
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: s.clear    时间: 2013-4-26 08:38

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2