标题: 上周体验CP金字号 [打印本页]

作者: 涛之妖妖    时间: 2011-10-25 22:35
标题: 上周体验CP金字号
简单介绍下,免得被人说我打广告~~
上周无聊之极!···在星期五晚上联系好小张,第二天中午饭后就直接和谐号过去cp,到后等车上去···去到发现人真不少,场好旺。到金鱼缸看了一下,没有喜欢的···就叫小张直接安排···来了个穿护士装的···娇小玲珑,右嘴角上有个小黑痣,有点可爱,之前在小张的相册上见过···情况符合。决定就她了!···上房后,就开始sn的服务,具体过程不表,就是胸部有点小,不能bt,有点小失落···不过她给我dl很爽!···哈哈!···此女608号,算不上漂亮,但是服务态度很好,闲聊时发现前一天刚满18岁,不知道真假。我就说来给你办个成人礼吧···哈哈!···一切结束后,付款下楼。不过此场真的很旺,等车送我去火车站等了好久,和小张在餐厅的时候发现有几个ktv的妹妹在那里吃饭,好漂亮!···sn那些真的没得比!···

作者: q13642551298    时间: 2011-10-26 00:33
KTV的能不能上的呀
作者: 刘剑    时间: 2011-10-26 00:35
那就KTV啦
作者: 34895383    时间: 2011-10-26 01:14
KTV的妹妹还是很漂亮的,不过贵啊
作者: 34895383    时间: 2011-10-26 01:14
KTV的妹妹还是很漂亮的,不过贵啊
作者: 流浪的狼    时间: 2011-10-26 08:44
KTV的都喜欢扮高贵。
作者: 往事晨潇    时间: 2011-10-26 09:10
KTV的都什么价格???1~2K???
作者: zpzp168    时间: 2011-10-30 23:29
差不多,KTV出台都在1K以上了吧
作者: 迷失的爱    时间: 2011-10-31 10:12
回复 涛之妖妖 的帖子

有时间过去看看
作者: 涛之妖妖    时间: 2011-10-31 19:10
回复 q13642551298 的帖子

能啊!···我还问到了一个号码···很漂亮···据说价钱是3、6、9

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2