标题: 常平天泉一代淫娃萧后功夫了得,双峰手感超好 #019 多相 [打印本页]

作者: 那个谁    时间: 2013-7-6 01:10
标题: 常平天泉一代淫娃萧后功夫了得,双峰手感超好 #019 多相
* v8 Y0 O$ g0 S7 A# i
众所周知东莞是男人向往的天堂,天泉淫娃萧后在我朋友口边天天传。7 g% y0 j+ Y+ E6 ~
小狼就在大家上班的时候请假订房后杀上东莞
9 A4 e/ p0 i: J* n) {" |到达cp在接待处做他们公司车到达xy酒店,在T台秀前夕快速选好预约好的#019进房(赶时间没有办法,T台秀没得看了)。8 r6 N7 ?  m7 |0 m+ L
0 u6 f1 z, Q- M# V0 `
第一环节:进房后,淫娃挑逗完我后将我直接推到在床上开始kb,不知道是不是看我长得帅这么快进入主题,萧功一流全身上下都舔完了。就仿佛是刚做好的天宫一号准备发射一样,然后不用倒数就发射一次。+ I0 s  m' v0 x% l( O
第二环节:水床服务,和其他场也不是太大的分别。不过我选的是日式水床特别软,做起环游服务来特舒服。
! F4 d6 k7 K! `* z; _9 H4 V第三环节:当然是植入森林了,抓住小妹小蛮腰后面先来,然后做其他姿势植入,天宫一号到了太空了分离发射。
( }5 Z6 u) e0 _1 N4 q[attach]63616[/attach][attach]63615[/attach][attach]63614[/attach][attach]63613[/attach][attach]63612[/attach][attach]63611[/attach][attach]63610[/attach][attach]63609[/attach]8 B, i0 U* K0 E6 d- U
2 V) m& g9 I$ b( {' T

作者: chengqi027    时间: 2013-7-6 05:05

作者: zcs133    时间: 2013-7-6 10:18
19号波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: koko1    时间: 2013-7-7 23:22

作者: zcs133    时间: 2013-7-8 14:02
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: love55    时间: 2013-7-21 22:39
我很好奇,各种角度的图片谁帮楼主拍到的?
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-7-22 10:04
女女身材唔错
作者: lntlyht    时间: 2013-7-24 09:22
身材看上去不错呀
作者: lijianxin1    时间: 2018-6-5 17:57
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: luffy0925    时间: 2018-6-6 00:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: LD冬日阳光    时间: 2020-4-21 11:40
回复看看哈哈哈啊哈啊

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2