标题: 金苑小梦场—体验激情巨乳人妻御姐 [打印本页]

作者: 狼友来了    时间: 2013-7-29 23:41
标题: 金苑小梦场—体验激情巨乳人妻御姐

5 A3 _! c7 b5 c$ w) Q# N, s  消费地点:金苑
7 s  P! V. F  Y7 q' `" V' \: b2 Y  r  消费价格:398-438-498
% _$ Y3 Y# z7 N3 \0 c  安全指数:个人觉得100分( Y+ B2 w9 V, o0 }& J/ X
  女女质素:75分
3 I1 k5 ^7 U' }  环境卫生:85分
, p1 j8 }2 ~, {1 P8 q   
2 L' H% ?" U6 G0 w$ }  m# f; l) \    近日收到风声说cp新开个场子金苑,找到小梦经理联系QQ询问下,才知道原来是旧聚美倒闭了,现在换了个有实力的老板重新投资装修。
4 X) B% x0 E. o9 _) l& V( z; \( a7 G/ Y
    新场子肯定去窥个究竟啦,约好小梦15号开业前往!
4 Z7 Z; i, J3 L7 p" D
/ t! U* X2 `5 e    星期一,赶上12点和谐准时出发,订好下车时间,小梦安排车过来接,上车后司机递上一瓶矿泉水解渴,这点不错,对比下以前聚美司机的态度,这点第一点有大改观,以前聚美的司机脾气就只有一个字“牛”。
% z0 e) _3 e: N, g4 R6 F  C6 }" A   
2 {3 Q8 ~$ @7 x    沿途依然是老样子,塞车的很。不过看到了以前修路的地方,已经在拆卸。相信不用多久来返的路途就不用这么塞车了,还有听司机说,轻轨买上要开通了,不知道这条轻轨怎么接通的呢?如果是接通到我家楼下的地铁口就好了。
( V+ [2 Q7 S% D" b! k   * k$ K6 p" m9 x1 Y* ?; M& R
     老样子,依然是上苑酒店,上三楼出电梯口,吓了一跳。原来正对电梯口的墙面换成了玻璃,映射过来,还正吓了一跳,怎么会有人向我走过来!不过看上去还真有点当次!
/ Q: D/ R$ P2 p; v3 @- H4 Q   : N* L9 j5 z, o- `2 `: G/ `
     小梦已经在电梯门口等侯,带进房挑选美女,和以前聚美对比了一下* w5 C- h9 e  ]. t2 \
  w: x5 F2 N. l. b  ~: w
     走廊:光亮很多与及干净很多,听小梦说这里只暂时是6成的效果,还在陆续添加新元素下去装修!$ _* N& w6 h8 x6 T3 `" T+ h) O) }4 @2 w
6 q. A9 x8 |/ d" T1 M1 b9 M
     房间:终于换了我一直觉得非常老土的电视柜,想起以前过来玩的时候,看到那个电视柜,就想起了我奶奶那个年代的老师衣柜!取而代之的是挂墙电视与及换了灯光,看上去更加柔和,更加适合调情!正是我喜欢的环境,说真的真不知道以前聚美是谁想的设计,把房间搞这么亮,怎么做爱啊!5 t( ]# Z6 p* M* f) d" U$ a+ l+ D
   # R  _& Q& W, S) |2 v+ K3 X' w
     扯远了拉回正题,小梦第一批带着三个女孩子过来给我挑选,说是新开张试业,女孩子目前还不够充足,这点可以体谅下,第一批扫射过去,有一个苗条型的比较有影像,所以暂留了下,叫小梦换一批,这次小梦可能知道我喜欢的类型,带了五个过来,自报门户之后细心看了下,一对胸前巨乳让我停住了我的扫射,我找到我的目标了。今天的女主角人妻御姐。% n$ N( L- l, f* `1 h2 o  W- ]6 {1 o
    - W: B& |. m# P+ o
     小梦交代了下人妻之后,便推出门后。紧接上来的是,人妻慢慢的走过来做到我大腿上,直接亲上我的嘴,我叼啊。。。玩这么久桑拿,还真是第一次遇到这么主动疯狂的,本来这次看中的是人妻胸前的巨物,没想到还有这么疯狂。。。
& g  t% {! N: I/ J% s) o3 w- x  6 ?# c0 A. p# {3 z6 V2 J' y
     人妻迫不及待的,把我裤子脱了,直接上架吞吐,衣服都不脱,直接把我就地正法,不到十分钟精关一松,送出万子千孙。
0 t7 f" a$ [4 s2 `, [
# R$ J) w5 R) g! G) l$ ~     躺在床上正回味着刚才的激情,人妻躺在我身边问我热不热,带我去洗水床,这点我还真没想到70分钟还有水床这服务,感觉不错。% `; \! c; ~* Z& o! p

/ ~  X$ E' {; f/ V* j: `, N     水床过后,躺回床上回下气,抽根烟,人妻则躺在我身边不断的骚扰着我大腿内侧,这下惨了,没想到这人妻疯狂之余,还是个大胃王。看来这趟旅程要使出真功夫,方可征服这一尤物。
7 P/ U1 J8 S& h( t! D6 _4 ~
% j1 x# q* y0 C( B     上马,咿。。。。。。。。。。呀。。。。。。。。。。。轮番炮轰!! U# k8 X1 X; t) `
     8 B6 |) P+ {$ j! C0 K
     累了,真累了,没想到被这一骚货轰炸得这么累,本想下钟在上一个,这下破灭了。在上钟挑选前,算过利益,我在外面上两个小时800左右,我在这边上一个498的再上一个398的才多一百块,这样我就在两个小时可以上两个女孩子,足以满足我好色的心态!!!!
/ B6 Z- z* A$ }! k  a- i( G     9 ^3 Q& [+ [. A7 O
     最终评价:
" p, r# t& }3 O
0 X/ n  p2 u! |# k! N0 Q1 h     优点:这个新玩法,第一次玩觉得还挺有新意的,起码满足我这些想两个小时玩不同口味的!场子装修过后,看上去别有一番风味,特别是那床换了新的,睡上去真他妈舒服,特别是狗子式,膝盖特舒服
3 v& P6 F6 f: p9 {6 V     ; d0 H* l+ {, g# g* }2 [  U
     缺点:女孩子还需要增加一点,要不然的话很难做起来!
8 Q7 a) B$ _) z( [7 }8 H9 Y9 g; \     & n% H  v- ~6 U5 _. J9 I1 B  D
     总体来说,这次的金苑体验还算满意,特别是这骚货人妻:" O6 K0 U# J7 U, I
     游说了很久不肯拍露面裸照,没办法
7 b! Q+ n  J' B- P& q& M" W0 J  O5 A

/ V& X+ e9 c( F; R4 J% |[attach]67986[/attach]
, w+ t1 B+ ^# w' C! h* o4 b6 S) H) d/ J6 ?0 L
但在小梦经理空间找到张露面照
6 x; q3 q- D$ a" T3 P

5 \0 Q( f4 e* B6 g1 f, q. _
& B4 D" E5 u5 ^) _: W
作者: in33    时间: 2013-7-29 23:46
看看图片,支持lz
作者: licityhunter    时间: 2013-7-29 23:50
感谢楼主分享
作者: shcb208    时间: 2013-7-29 23:51
看图享受吧!!
0 V* A* l1 z# _  W
作者: Lonely_Bay    时间: 2013-7-29 23:51
谢谢分享
作者: 要么生要么死    时间: 2013-7-29 23:51
一样灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: htznufe    时间: 2013-7-29 23:54
kankna a  ddd
作者: http70911    时间: 2013-7-29 23:55
ddddddddddd
作者: cys137988    时间: 2013-7-29 23:56

作者: 往往    时间: 2013-7-29 23:57
u聚聚聚聚聚i积极哦哦哦哦
作者: aozhe2002    时间: 2013-7-29 23:58
498一个小时可以啊
作者: diaokanai    时间: 2013-7-30 00:00
回复看脸的。。。
作者: 萎君子    时间: 2013-7-30 00:01
ffffffff
作者: archer39796    时间: 2013-7-30 00:03
人妻啊。。。果然是。。。激动
作者: rikeyli    时间: 2013-7-30 00:04
看看再说吧
作者: 夜鶯的啼哭    时间: 2013-7-30 00:06
v刹发表回复
作者: top-win    时间: 2013-7-30 00:06
看看, O" K! g1 |' y: V
看看
作者: rikeyli    时间: 2013-7-30 00:06
你以为有车票照片就不觉得你假啊
作者: dt1991514    时间: 2013-7-30 00:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lzhlcg    时间: 2013-7-30 00:09
好也一定要支持一下拉
作者: 3g3g    时间: 2013-7-30 00:11
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萨非罗斯    时间: 2013-7-30 00:15

作者: s17252829    时间: 2013-7-30 00:16
惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川惠石川
作者: vjchan    时间: 2013-7-30 00:17
不错!!!! 5 ~( J# j/ K7 `' n# {7 \/ }

作者: ahyangwei136    时间: 2013-7-30 00:21

作者: gy99262    时间: 2013-7-30 00:23
还挺大的波
作者: sunyounger    时间: 2013-7-30 00:25
美女好漂亮
作者: 东风破    时间: 2013-7-30 00:26
还需要增加一点
作者: sai0klf    时间: 2013-7-30 00:29
谢谢分享
作者: asdom100    时间: 2013-7-30 00:31
这双奶子 谁都喜欢
作者: 車路士    时间: 2013-7-30 00:37
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z7004    时间: 2013-7-30 00:40

作者: Wliang    时间: 2013-7-30 00:41
chgcgfhgfhgc
作者: bzbz    时间: 2013-7-30 00:44
金苑小梦特别推荐极品美女818号
作者: qq241244    时间: 2013-7-30 00:45
dghwthwqergtwqethwtw各位如果去玩儿过头去侮辱国旗我
作者: 左边心痛    时间: 2013-7-30 00:46
看看怎么样~~~~~~~~~~~
作者: lunn    时间: 2013-7-30 00:52
说的是真的吗,有这么好的场子?
作者: aa135600    时间: 2013-7-30 00:53

作者: mr.levin    时间: 2013-7-30 00:55
不错,要看看个究竟
作者: yinlongkeai    时间: 2013-7-30 00:55

作者: mr.levin    时间: 2013-7-30 00:56
不错,要看看个究竟
作者: ck15151515    时间: 2013-7-30 00:56
看看美女了
作者: 左手画    时间: 2013-7-30 00:56
dddddddddddddddd
作者: ly19910704    时间: 2013-7-30 00:58

作者: 幽暗的树林    时间: 2013-7-30 01:03
哎!~~~ 今
作者: foralongtime    时间: 2013-7-30 01:05
什么都不说,先看看。
作者: kokzhou    时间: 2013-7-30 01:10
好好看看!看完睡觉!!!!
作者: wifi279    时间: 2013-7-30 01:10
UOPPUTTT
作者: 地狱判官    时间: 2013-7-30 01:11
AAAAAAAAAAAAAA
作者: Llyeton    时间: 2013-7-30 01:14
Goooooooooood
作者: 8209573    时间: 2013-7-30 01:15
dfsdfsdfsd
作者: tienaizhao    时间: 2013-7-30 01:18

作者: feiying    时间: 2013-7-30 01:22
犀利场【阿牛】品牌--犀利特工:A
作者: ym5672    时间: 2013-7-30 01:22
膜拜神贴,礼貌回复,感谢分享 !
作者: cc2c    时间: 2013-7-30 01:28
ddd人妻啊。。。果然是。。。激动
作者: chngdfszzw    时间: 2013-7-30 01:36
haotuijian
作者: 为钱疯癫    时间: 2013-7-30 01:37
: 金苑小梦场—体验激情巨乳人妻御姐 [修改]
作者: diablojet    时间: 2013-7-30 01:39
谢谢楼主分享
作者: 月笙    时间: 2013-7-30 01:40
作者: taotao    时间: 2013-7-30 01:53
kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: womenkiller    时间: 2013-7-30 02:12
谢谢楼主分享!!
作者: 晕船的海盗    时间: 2013-7-30 02:14
作者: mars    时间: 2013-7-30 02:21
回复看看如何
作者: 半斤八两    时间: 2013-7-30 02:25

作者: hhhpm    时间: 2013-7-30 02:28
谢谢分享。。。。
作者: zzeva    时间: 2013-7-30 02:41

作者: henman    时间: 2013-7-30 02:53
看起来好大呀
作者: zhangxiaonao    时间: 2013-7-30 03:01
感谢楼主分享
作者: a5510086    时间: 2013-7-30 03:04

作者: Kenji~太子    时间: 2013-7-30 03:05
不错,谢谢分享。。。
作者: jackie1018    时间: 2013-7-30 03:13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: zonwww    时间: 2013-7-30 03:43
最爱是人妻啦~
作者: lhgg    时间: 2013-7-30 03:50
ccccccccccccccc
作者: sunvip    时间: 2013-7-30 03:54
金苑小梦场—体验激情巨乳人妻御姐
作者: cqcc    时间: 2013-7-30 04:20
红牌红牌红牌红牌红牌
作者: 尼古拉斯-麦克阿    时间: 2013-7-30 04:53
金苑小梦场—体验激情巨乳人妻御
作者: tennyboy    时间: 2013-7-30 05:52

作者: the0080    时间: 2013-7-30 06:17
感谢楼主分享,谢谢!!!
作者: 不懂得什么    时间: 2013-7-30 06:49
eeeeeeeeeeeeee
作者: aa000    时间: 2013-7-30 07:19
vghggggggg
作者: flymirage    时间: 2013-7-30 07:24
ddddddddddddddddd
作者: wwyyqq44    时间: 2013-7-30 07:54
作者: chenhuipp    时间: 2013-7-30 08:00
作者: ifyou111    时间: 2013-7-30 08:00
看看看看看
作者: jy03580022    时间: 2013-7-30 08:30
assdfgghjkkll
作者: xiaoxd    时间: 2013-7-30 08:35
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: milanwin07    时间: 2013-7-30 08:36
果您要查看本帖隐
作者: MAKOTO77    时间: 2013-7-30 08:43
作者: 朗朗2008    时间: 2013-7-30 08:43
回复看看先
作者: ybjxx    时间: 2013-7-30 08:44
hsjdmxmxmxmxmxxm
作者: justincbi    时间: 2013-7-30 08:48
ddddddddddddd
作者: baotou0    时间: 2013-7-30 09:00
ddddddddddddd
作者: moonlight2008    时间: 2013-7-30 09:10
have a look
作者: cowboyhot1014    时间: 2013-7-30 09:23
ttttttttttttttttttt
作者: 008liqing    时间: 2013-7-30 09:26
玩法,第一次玩觉得还
作者: wangkehua1973    时间: 2013-7-30 09:27
往往往往往往往往往往往往呜呜呜
作者: 大誠小事    时间: 2013-7-30 09:33
六大超级高模
作者: zxjj113093516    时间: 2013-7-30 09:36
;hbuhi'joj
  I  a$ m9 f: g" |5 uo[j' j0 r+ y+ f2 X. c
[pk[p
作者: tylsn    时间: 2013-7-30 09:42
ddddddddddd
作者: hspcgl    时间: 2013-7-30 09:46
GGGGGGGGGGGGGGGG

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2