标题: 分享深圳蒲场介绍及联系电话,砖头堆起来 [打印本页]

作者: 秋天的雨    时间: 2015-6-17 14:42
标题: 分享深圳蒲场介绍及联系电话,砖头堆起来
我先来,【深圳南山区】佰纳养生足疗休闲会所 已验证! 服务:BT239;KB299 电话:0755-26014929地址:南山区南山大道2008号跃华园2楼A座,南航公司公交站台后面 。:装修还可以,冲凉房有4洗发水沐浴露一般, 按摩师大概有40个左右;素质手法平均能 有80,不少极品,推荐158,直接去发现吧。

作者: 中国梅西    时间: 2015-6-20 23:01
又不能XXOO
作者: 自由人生    时间: 2015-6-21 09:13
BT239-kB299是什么意思?
作者: lijun_e22    时间: 2015-6-22 00:25
能否提供微信呀,或者别的联系方式呢,想去看看
作者: linyu    时间: 2015-6-22 04:51
KB时候有没有戴套的?
作者: 秋天的雨    时间: 2015-6-23 11:53
linyu 发表于 2015-6-22 04:51
KB时候有没有戴套的?

有,有的,他们都要求,不过看你本身
作者: xin007    时间: 2015-7-5 15:52
能做xxoo么
作者: 炮兵班长    时间: 2015-7-7 01:36
想去玩玩!
作者: jy442748    时间: 2015-7-7 22:36
又不能XXOO
作者: keny_9817    时间: 2015-7-14 23:55
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: drshuang    时间: 2015-8-30 02:30
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 水边一狼    时间: 2015-11-11 06:27
小费多少?
作者: kenjob    时间: 2015-11-15 13:28

小费多少?
小费多少?
作者: heimuya    时间: 2016-1-6 01:24
作者: 中国梅西    时间: 2016-4-17 20:14
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

作者: 人字嘎    时间: 2016-4-28 17:00
作者: fraser    时间: 2017-2-10 14:45
回帖 看看

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2