标题: 验证广州高颜值身材好床上骚的学生妹顾小青 [打印本页]

作者: yy8888    时间: 2016-3-23 22:39
标题: 验证广州高颜值身材好床上骚的学生妹顾小青
  把前两天的经历跟大家分享一下。那天小弟弟按捺不住,精虫上脑,先在qq上约了妹子,然后再打电话确认就过去了。妹子是自己租酒店住的,而且好像还经常换,去的时候是在东站威尼酒店。) ^) k2 r: C, r, Q; L) s
        惯例电话指挥遥控进到房门,进门就感觉眼前一亮,妹子是穿着内衣高跟迎接我的,颜值高身材好棒,跟相片有九成像,比起那些p的亲生老娘都认不出的那种真的是业界良心了。不过小青的照片看起来很清纯,真人要稍微成熟些,不过也比相片骚好多。一进门就自来熟的调情,害得我一开始有点手足无措。然后妹子提议马上来一发,好了再去洗澡。于是乎也不用吹了,小弟弟早已做好准备上马开战,坚持不到2分钟36秒我这个秒射男就败下阵来,实在是受不了妹子下面那么紧,还有她的一阵阵淫声浪语。: M/ u4 q' L' l# N1 a  R
       接着就是洗澡了,妹子还挺严格,因为上半场的时候自称她的小骚B很嫩,等下让哥哥给舔高潮。所以监视着我漱了口两次才出去。中间休息的时候就一起在看杜汶泽彭浩翔的低俗喜剧,说起来这部电影真心值得推荐,彭浩翔的三级片在港片中可谓异军突起,他的三级片并不是因为色情被评为三级片,而是因为片中充满大量的粗口,成人笑话,成人梗被评为十八禁的。从03年的大丈夫,05的大丈夫二,到这部低俗喜剧,再到前两年的飞虎出征,都是走黑色幽默的路线。往往在悲情的场合之下画风突转急下,大量掉节操,然后观众爆出一句句的,“我叼,甘都得”
' C: Q. K2 E( T& u# K/ `        哦,扯远了,总之我们看了一下电影后,妹子又慢慢挑逗我,于是开始了下半场。先对着镜子来个优衣库式,接着到床上传统姿势做,妹子全程在发骚,叫得好浪,又有好多淫语,因为实在太爽太舒服了,我也忍不住直哼哼跟她节拍一起叫,还被妹子埋怨说太大声了怕隔壁听到。因为是第二发,比起第一发的不到三分钟,这次终于坚持了有4分7秒左右,妹子不知道是不是也有爽到了,没有之前故意喊出来的那种很骚的叫声,换成了很自然舒服的哼哼声,让我有点小激动\(≧▽≦)/(妹子,如果你是为了照顾我才这样的话那我实在太感动了,)。最后两个人都累得狗一样(不过主要是我,我才是出力的那个)一身臭汗结束这场恶战,妹子说她流了好多水,手一探,果然洪水泛滥了,真心难得。之后我洗澡,妹子去回信息,因为全程妹子信息好多也没去看,完事了才拿手机回复,态度赞!    总结,妹子颜值高,身材好,床上骚,波波C杯很坚挺刚好一手抓,下面毛很少,看起来好可爱,我忍不住还舔了好几下一点味道都没有。1000一到两次很良心了,缺点就是太难约了,排得满满的。
2 b' ~: L0 M, w3 N8 n0 d' x6 K' g          最后走的时候,妹子还让我帮她多推荐宣传,最好是上论坛写上帖子,也不要太假,写上真实感受就行。于是就有了这篇贴,也是中年老狼的处女贴,我以前一直潜水不发贴的,不是枪手不是托,只是中年手残,ipad上字一个个敲好辛苦的,大家千万别误会我是说假话啊,我用我小弟弟的持久来发誓!7 ~) m* R) K$ z2 e6 a. E
          感受:妹子真的是太拼了,那么好的条件,时间那么满,客人络绎不绝,还让我帮忙宣传。我走的时候都10点半了说还有客人要来,好拼好拼!
- v. N9 V) E5 i, V, x; @: }       ps妹子你如果也有上论坛的话,下次先留位给我啊!还有论坛管理给个精华吧,一指禅敲字好累!+ a+ N) f6 k1 C9 Z' M
[attach]80772[/attach]: J+ D8 w5 _, p$ D
% P# ~7 H& \1 T0 z, F+ Y

作者: jbdd    时间: 2016-3-23 22:49
{:2_25:
作者: FZHMLJ    时间: 2016-3-23 22:58
真的假的....
作者: kimchiu    时间: 2016-3-23 23:23
证广州高颜值身材好床上骚的学生妹顾小青 [
作者: 谷客    时间: 2016-3-24 01:39
太赞了,必须顶起
作者: 谷客    时间: 2016-3-24 01:40
太赞了,必须顶起
作者: 三狼    时间: 2016-3-24 02:59
哼哼唧唧ll
作者: armchannel    时间: 2016-3-24 03:40
xdfdggnnnza
作者: tan9722    时间: 2016-3-24 08:42
把 v 此次访华后
作者: 恶魔之城    时间: 2016-3-24 09:06
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: funfun830    时间: 2016-3-24 09:22
6666666 顶起来
! s& `6 b) {- b" ~7 z
作者: HELLBOY    时间: 2016-3-24 09:22
作者: lean6969    时间: 2016-3-24 14:06
感謝您的分享才有的欣賞
作者: 荷尔蒙作祟    时间: 2016-3-24 15:25
一千,2次
作者: vkvk_328    时间: 2016-3-24 15:33
111111* S3 c4 C) F" O: c1 E+ e* r9 j
       ps妹子你如果也有上论坛的话,下次先留位给我啊!还有论坛管理给个精华吧,
作者: 一蓑烟雨@    时间: 2016-3-24 16:36
作者: kobe94450    时间: 2016-3-24 18:12
dddddddddddd
作者: papa888    时间: 2016-3-24 19:07
证广州高颜值身材好床上骚的学生妹顾小青
作者: reacherli    时间: 2016-3-24 19:54
好好好好好好好好
作者: lomo    时间: 2016-3-24 20:44
假的吧,假的吧假的吧
作者: lylyly8888    时间: 2016-3-24 22:09
爱是是的
作者: fashiona    时间: 2016-3-24 23:26
很漂亮的MM嘛~·
作者: 暴君小奶昔    时间: 2016-3-24 23:37
不错哦  希望有机会感受下
作者: dfghjku    时间: 2016-3-24 23:37
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦发
作者: hbboy    时间: 2016-3-25 00:16
真的假的?
作者: toro3388    时间: 2016-3-25 02:04
作者: 47599    时间: 2016-3-25 02:43
?????????????????
作者: 47599    时间: 2016-3-25 02:47
vkvk_328 发表于 2016-3-24 15:335 X. H4 I/ p# T/ p
# o; w+ e3 w% b3 ~6 B( {0 x% l8 H- I+ X       ps妹子你如果也有上论坛的话,下次先留位给我啊!还有论坛管理给个精华吧,
$ t' s1 k( ~, j8 O7 M2 M
?????????????????????????
作者: tamade627    时间: 2016-3-25 11:49
真的好漂亮
作者: tamade627    时间: 2016-3-25 11:53
你奶奶的,做推广连个联系方式都没有?
作者: kobe24ilike    时间: 2016-3-25 13:05
写的很好,女的也很漂亮
作者: 898310081    时间: 2016-3-25 13:06
非常感谢分享
作者: filexant    时间: 2016-3-25 13:08

作者: langyou_sh    时间: 2016-3-25 13:40
看看,期待着。。。。
作者: 夜夜最激情    时间: 2016-3-25 15:49
哈哈哈哈哈哈哈
作者: feiying    时间: 2016-3-25 20:33
....120分钟莞式全套服务(包房)
作者: jayzkeylee    时间: 2016-3-25 22:24
作者: pbt546948    时间: 2016-3-25 23:03
作者: dn01ljz    时间: 2016-3-26 00:03
真的嗎,爽爽
作者: 星X梦    时间: 2016-3-26 04:15
才vcvzczxczxc
作者: xiaobicao    时间: 2016-3-26 04:56
这个不错啊
作者: xp434    时间: 2016-3-26 05:43
生生世世生生世世事实上点点滴滴
作者: pengxiaolizi    时间: 2016-3-26 07:12
反馈结果好咖啡壶很客观
作者: chcc186    时间: 2016-3-26 09:00
bhhhjjhhbh
作者: photonmam    时间: 2016-3-26 15:16
看看美女图片
作者: jun01178    时间: 2016-3-26 15:54
作者: nba199    时间: 2016-3-26 17:01
这个好漂亮
作者: nba199    时间: 2016-3-26 17:01
这个好漂亮啊
作者: cqjack1211    时间: 2016-3-26 17:45
okkjhhhggg
作者: caihuanyuan    时间: 2016-3-26 17:45
sdsdsdsdsdsdsdsdsdsds
作者: 黑漆漆    时间: 2016-3-26 17:59
作者: a550726389    时间: 2016-3-26 19:17
作者: mmmttt    时间: 2016-3-26 20:52
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: yufei    时间: 2016-3-26 22:04
作者: xiaochaihu    时间: 2016-3-26 23:19
楼主有咩有联系方式
作者: rainlee    时间: 2016-3-27 17:59
好好好好好好好好好
作者: j6067730    时间: 2016-3-27 20:26
我日啊,场子的信息好少
0 l5 }: G& u7 N; @
作者: 1643220148    时间: 2016-3-27 21:46
6666666666hhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyy
作者: sbxiaos    时间: 2016-3-27 22:14
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: tan95    时间: 2016-3-27 22:43
小上一次啊
作者: redhero1840    时间: 2016-3-27 22:43
必须要顶起来
作者: tension6833    时间: 2016-3-27 23:59
真有你说得这么好?
作者: 84905891    时间: 2016-3-28 05:49
概一刻钟后,用手摸了摸她下面,已经出水了,摸着外阴蒂滑滑的,带套实战,先来个老汉推车,因为可以看到和摸着她浑圆的大屁股,纤细的小腰,看着特别有欲望,
5 l4 C+ T" B7 U" u
作者: pk3497796    时间: 2016-3-28 13:29
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: super1213    时间: 2016-3-28 14:15
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 正淫君子    时间: 2016-3-28 14:18
实在太感动了
作者: hhm1989626    时间: 2016-3-28 14:29
还是收拾收拾睡觉睡觉
作者: phcan    时间: 2016-3-28 14:31
ddddddddddddddddddddddd
作者: cff189    时间: 2016-3-28 15:31
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: fyx2008    时间: 2016-3-28 17:00
作者: gafen    时间: 2016-3-28 22:32
不错!谢谢谢谢
作者: oldboy    时间: 2016-3-28 22:42
,也多谢阿牛的服务了
作者: oldboy    时间: 2016-3-28 22:43
,也多谢阿牛的服务了
作者: a452409050    时间: 2016-3-29 00:33
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: qinyao_101    时间: 2016-3-29 01:56
,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,
作者: lllaaawww    时间: 2016-3-29 10:49
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jj714270    时间: 2016-3-29 11:38
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: ufo1210    时间: 2016-3-29 13:49
验证下,...
作者: fuckyou1001    时间: 2016-3-29 14:10
真的还是假的,这么好的学生妹妹
作者: hefang4089    时间: 2016-3-29 14:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wxws    时间: 2016-3-29 14:56
DSHTSJHGFSJGJS
作者: woyaokaixin    时间: 2016-3-29 15:26
looks good
作者: yinian    时间: 2016-3-29 21:31
谢谢楼主分享
作者: 钢炮男    时间: 2016-3-29 21:43
sgshshshsfhsfh
作者: 93740887    时间: 2016-3-30 00:58
作者: player28    时间: 2016-3-30 09:48
必须顶起
作者: zhang316865807    时间: 2016-3-30 11:10
学生妹顾小青
作者: thinkworks    时间: 2016-3-30 16:27
看看如何再说吧
作者: 上翘的嘴角    时间: 2016-3-30 18:48
胸挺大的啊,样子算不错
作者: wjy26006050    时间: 2016-3-30 21:53
失败失败失败失败失败表示
作者: pluto11    时间: 2016-3-30 23:32
0 x8 O% E; o% j2 p
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: lllovelly    时间: 2016-3-31 02:32
作者: jjyy8    时间: 2016-3-31 08:39
进来看看怎么样
作者: young_free@qq.c    时间: 2016-3-31 13:37
和llllllllllllllll
作者: skybanz    时间: 2016-3-31 14:06
fsdfsdfesfeeeeeeeeeee
作者: qq031200    时间: 2016-3-31 15:45
开心跳动迷迷糊糊地便过去, P7 k+ c' d$ B+ [* ?
多少快乐濛濛胧胧地在这里
作者: chaos1988    时间: 2016-3-31 15:46
师介绍:
6 S0 k" n/ Q6 ]; s5 E8 a学 妹:800元(预定价)全包,初涉爱河,外表清纯含羞待放,皮肤超有弹性,bobo粉红诱人。深的有念幼癖好,经验丰富的老友喜欢!
4 ~" x9 k% `7 {+ ^  M/ W. E: C/ X城市丽人:900元(预定价)全包,身高中等,性感匀称童颜巨ru.熟练掌握全套服务,身体轻盈,更适合各种高难动作
作者: gdgz123    时间: 2016-3-31 22:44
过去看了差不多四十个女孩
作者: 730    时间: 2016-4-1 11:36
消息没破哦明哦哦哦哦哦你我我死饿
作者: zpx    时间: 2016-4-1 15:33
看看先,看看先

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2