标题: 声音嗲嗲的,有耐心 ,可爱,萌,大眼睛体验分享 [打印本页]

作者: 赛车选手    时间: 2023-4-3 14:14
标题: 声音嗲嗲的,有耐心 ,可爱,萌,大眼睛体验分享

0 t+ ~" q: \1 G  N0 p, n【mm年龄】: 22$ `1 n+ m( P. R
【mm素质】: 声音嗲嗲的,有耐心
' {  G* u0 P# _- o+ `& q" W【mm外形】: 可爱,萌,大眼睛
6 A. e- D1 }- g【服务项目】: 打桩,全套,鸳鸯浴,kB,69,丝袜诱惑8 S+ O- Z2 Q* \2 i
【价格一览】: 1000/1P5 l% D6 @2 E8 h8 K, ]
【营业时间】: 早上9点-晚上1点左右
  C5 T1 i5 J% b6 |$ m【环境设备】: 整洁卫生,床很舒服8 f/ u5 Z! l4 U5 n& D8 T: L# v
【推荐部长】:狼人大龙' u$ T$ d6 |+ }" q
【安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 m7 X( k7 [, Y" z* {& T
【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm了。& N  z- f- n7 g- \" I# W

作者: 348164286    时间: 2023-4-3 14:26
【安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到) w5 p8 i) x6 O: r: W
【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm了。
作者: ggyy990709    时间: 2023-4-3 15:05
现在都有1这么贵了
作者: slaveblog    时间: 2023-4-3 16:10
ffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ASdeCE    时间: 2023-4-3 20:53
作者: martluo137    时间: 2023-4-3 22:59
哪里的?哪里有这样的啊你玩吧我
作者: zhou1989    时间: 2023-4-4 01:22
大哥分享一下联系方式吧
作者: Kimso    时间: 2023-4-4 02:22
作者: gzsex11    时间: 2023-4-4 07:06
作者: sngqdg    时间: 2023-4-4 13:59
作者: laoutoub    时间: 2023-4-4 21:54
作者: 诺克萨斯灬    时间: 2023-4-4 22:40
大哥韩国国会古古怪怪古古怪多多少少收拾收拾宿舍
作者: gzsex11    时间: 2023-4-5 07:18
吞吞吐吐吞吞吐吐
作者: danfeng2021    时间: 2023-4-5 12:26
礼貌回复,感谢分享!
作者: 谈天说地    时间: 2023-4-5 22:38
感谢分享,必须点赞,能不能再详细点呢
作者: kyle狼小文    时间: 2023-4-6 19:25
作者: 1183069925    时间: 2023-4-7 00:03
作者: Lemon528    时间: 2023-4-7 02:26
Llllllllkkkkjhvccccc
作者: wuchong008    时间: 2023-4-7 10:49
学习学习,感谢楼主。。。。。。。
作者: qq2353468    时间: 2023-4-7 13:46
作者: fang13601120209    时间: 2023-4-7 15:42
nb666666
作者: qingwangchao    时间: 2023-4-7 17:11
联系方式
作者: 269lee    时间: 2023-4-8 15:29
这个价格玩不起,只能看看
作者: 独孤无悔    时间: 2023-4-8 15:50
作者: ai4545    时间: 2023-4-9 18:56
老司机带带我
作者: hqq1224    时间: 2023-4-10 14:37
作者: heck808    时间: 2023-4-11 09:08
我也来看看什么情况
作者: 呆瓜大叔    时间: 2023-4-11 15:22
作者: 周小华    时间: 2023-4-11 19:24
我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 隔壁小王    时间: 2023-4-12 21:58
【安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm了。
作者: wps8878    时间: 2023-4-13 09:26
作者: yxh25    时间: 2023-4-13 16:23
什么地方呢???2 q$ ]: B' X1 \* x+ w# u

作者: futffhjh    时间: 2023-4-14 00:40
作者: 13697433094    时间: 2023-4-14 05:00
好玩吗?在天河哪里呀
作者: 1530897582    时间: 2023-4-14 12:40
作者: liang29013487    时间: 2023-4-17 13:49
作者: alexlin    时间: 2023-4-18 21:17
nishi de
作者: ztt87789601    时间: 2023-4-19 10:46
水贴……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wwq6642461    时间: 2023-4-19 13:20
4111111111个
作者: qwer0798    时间: 2023-4-20 00:49
Hjdjdn you nbbb
作者: chengjian    时间: 2023-4-20 17:36
作者: ken123789258    时间: 2023-4-21 10:21
这么可爱啊
作者: morningsir    时间: 2023-4-21 13:08
感谢楼主啊真棒
作者: w红玖    时间: 2023-4-22 03:20
::::一Fgfbn可爱,
作者: gjl1134    时间: 2023-4-23 22:52
gggghhhuuuuu
作者: thdsky    时间: 2023-4-24 08:33
学习学习,谢谢楼主
作者: ISO15    时间: 2023-4-24 10:21
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: hgw0217    时间: 2023-4-24 15:40
感谢感谢您的欣赏
作者: 大大咧咧大大    时间: 2023-4-26 13:15
作者: qq3646672    时间: 2023-4-26 13:33
哪里的呢????。
作者: napoleon23    时间: 2023-4-26 17:24
看着挺好的啊
作者: ws123    时间: 2023-4-26 20:46
zjkxkx看四字弟弟
作者: 1447945051    时间: 2023-4-27 15:41
作者: 笨猪干我    时间: 2023-4-29 16:41
回复只为看图,看图只为鉴别,
作者: yue_py    时间: 2023-4-29 17:16
作者: 李财    时间: 2023-4-29 22:27
谢谢楼主分享,不错哈
作者: 921@kkz    时间: 2023-5-1 02:56
作者: guohuo2002    时间: 2023-5-1 03:51

. T; K0 M: m( S8 z! L# N6 H【安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm了。
作者: 阮穗鹏    时间: 2023-5-1 12:21
谢谢大家的支持鼓励自己
作者: river0111    时间: 2023-5-1 16:59
作者: jia1983    时间: 2023-5-1 22:46
认真看看,好好学习一下。
作者: w118374    时间: 2023-5-2 00:57
乜婆婆一只泼猴个,哦系我婆婆一mgm
作者: 575884915    时间: 2023-5-2 12:27
因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合
作者: zwz1688    时间: 2023-5-3 09:42
作者: wxz13680    时间: 2023-5-3 15:06
作者: zzzcrayon    时间: 2023-5-3 17:02
【安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm
作者: ifyou111    时间: 2023-5-5 19:52
可以看看照片么?回复一下啊
作者: 花太浪    时间: 2023-5-5 22:35
安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm
作者: abc_123_xyz    时间: 2023-5-6 14:05
哪里的?哪里有这样的啊你玩吧我
作者: qwe1216    时间: 2023-5-6 15:31

作者: 9553    时间: 2023-5-7 15:24
作者: 不是说不买车    时间: 2023-5-7 21:15
作者: 177gl177    时间: 2023-5-7 22:34
怎么设置一下
作者: 不拉长    时间: 2023-5-7 22:38
不错的,有时间去看看
作者: 5662132    时间: 2023-5-7 23:01
服务不错的,该有的都有
作者: axestaff    时间: 2023-5-7 23:26
作者: Aa198636    时间: 2023-5-8 14:29
学习学习,感谢楼主
作者: zhuyehua    时间: 2023-5-8 22:59
作者: YYYJJJPPP    时间: 2023-5-10 18:43
作者: 怪虫虫    时间: 2023-5-11 18:01
评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。
作者: leeeeemx    时间: 2023-5-16 09:23
ffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 122419516    时间: 2023-5-16 20:41
大风刮过古古怪怪古古怪怪
作者: 12340909wang    时间: 2023-5-16 20:49
作者: 30952088    时间: 2023-5-16 22:53
作者: long10091194    时间: 2023-5-16 23:24
确实是真实本人,而且服务很好
作者: enjoydong    时间: 2023-5-18 15:38
yxtxycuvipviv
作者: Charven50    时间: 2023-5-20 16:53
作者: f3211315    时间: 2023-5-21 17:50
这文采可以作为一个编辑了啊
作者: nihaobamm815    时间: 2023-5-22 12:23
出去玩就是玩的高兴,被坑是很不爽的
作者: 314056176    时间: 2023-5-22 15:05
在哪里的?价格多少?
作者: 54412418    时间: 2023-5-22 20:38
位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm了。
作者: jianglei02    时间: 2023-5-23 22:21

% Y& p) K2 E& Z: W【安全评估】:位置不会太偏也不会靠近市区,正常往来,基本发现不到2 j6 i+ Q, p5 y' `9 Z$ a 【综合评价】:全套服务,超级棒!美鲍,之前在广州时候被坑过几次,留下了阴影。这次重新过来,朋友推荐了这个,其实不是很乐意去,因为确实想到之前被坑确实很不爽,所以也是半信半疑,留了个心眼。但是朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉照片还p丑了。价格不贵,质量挺好,整体很惊喜,难得的一个mm了。
作者: Paopaopaoyou    时间: 2023-5-24 08:35
感谢楼主分享
作者: zrx950924    时间: 2023-5-24 10:44
6666666666步错错错路的
作者: 蚤寝晏起    时间: 2023-5-25 01:08
社会人说是吖在哪
作者: SB2500    时间: 2023-5-26 22:47
打个广告过户斤斤计较了好多次啊哈哈
作者: sangnakuaile    时间: 2023-5-27 19:00
习惯回复
作者: a2399028    时间: 2023-5-27 23:55
朋友一直东拉西扯所以就决定去试下。到了之后发现确实是真实本人,而且服务很好。mm性格开朗,还会跟你聊天,像个小情人,玩的时候眼神会楚楚可怜地看着你然后一边喊叫,让我都不舍得用力,屁股还有手脚都配合都很到位,基本我下一个姿势要做什么她都知道,感觉很有默契。做全套的动作很熟练,特别是打桩,mm很卖力,叫得很大声。颜值的话个人觉得比照片好看很多,感觉
作者: fzj10001    时间: 2023-5-31 16:22
作者: inzajhi    时间: 2023-6-4 00:44
天河欢欢?

欢迎光临 (http://xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2