搜索

亲眼目睹气质美女找鸭全过程

四年前我跟我的一个哥们一起想去舞厅喝喝酒放松放松(顺便看能不能把个美女玩玩这个才是重点~嘿嘿)先来说说这个舞厅吧,这个舞厅是我们这边数一数二的高级舞厅,俊男美女特多(鸡鸭),还有这的DJ音乐……简直是种享受!
  好了说重点吧,那天晚上我们约好了去,到了把车停在舞厅外面的停车场刚下来的时候看到有辆车开了进来停好后也走了下来,我乍一看,两个美女!我就小声的对我那哥们说你看那两个女的怎么样,我哥们说嗯不错,晚上看有没有机会泡下我说,接下来我们就走进去了舞厅,两美女走在我们前面。
  进去的时候人已经很多了不论是坐位上还是舞池里人满为患,DJ音乐放得很大声我们就随便挑了个位子坐,点了一扎啤酒一些小菜送来就开喝了,边喝边看看四周有没有美女。
  你看那两个女在那边,我那哥们忽然说了一声,我定眼一看那两女竟然坐在我们对面(隔着舞池的对面),怎么坐在那么远啊,那晚上不是没机会了吗……,我郁闷的说。也不一定啦,呆会有机会去跟她们喝两杯……哥们说,我们就这样喝着喝着,过了会好戏登场,走台秀,女模先走一个接一个,我的天啊,比基尼,个个身才好火辣,要屁股有屁股要乳房有乳房,腰间还挂了个号码牌子,我看了都快流鼻血了,嘿嘿……女模走完换男模,男模个个也是又高又英俊,我要是个女生不要条件让他上都可以,呵呵……模特走完,钢管舞啊艳舞也陆续表演,表演完了接下来就是我们的时间了……那就是进舞池跳舞。
  我看到很多人都进去了就问哥们要不要去摇一下,哥们说走啊,我们两就进去舞池嗨了,在里面跳了有一会儿还真是有点热,我跟哥们说我先出去休息下,我出来的时候看向向跟我们一起进来的两个美女看她们都没下去跳舞然后就故意走向那,看到旁边有个空位就坐在那里,为什么我要坐在那两美女旁边,因为我想看看她们是跟朋友一起来的呢还是两个人自己过来玩的,如果是跟朋友一起来的那我们就没希望泡了,如果是两个人自己来的呢……以我们以往的经历应该有机会的,哈哈……
  坐了有一会儿,我看她们还是两个人,心里想她们应该是自己过来的不然都进来那么久还是她们两个在喝,正想要去叫哥们别跳了一起过去跟她们喝两杯,忽然有两个男的走了过去坐在她们的位子上,你妈的,早不过去晚不过去等我想要过去你们才过去,我心里暗骂,再仔细看下,不对呀那两个男的不就是刚才在台上走的模特吗?难道他们是朋友?哎,看来晚上喝完酒回去洗洗睡了,(精彩来了)
  正当我起身要回到我们的位子的时候看到其中有个男的对着那美女身出一只手可那女的好像不怎么愿意靠在他怀了把手指掰了两个下来后抬头对那男的微笑了下,那男的犹豫了下就笑着把她用力抱在怀里举了杯酒和他的同伴干杯喝了下去……什么啊!那两个美女来这边找鸭子?不是吧,我们两个大帅哥在这边免费的你不来,还要花钱,说不定我们还会给你们一些钱呢,看着她们在那里喝酒摇着股子,我只能说这年头美女差的不是钱是性欲!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
真的?假的?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
真的?假的?
这事估计有,寂寞的啦,哈哈,你们不够主动呀
霸道
真的?假的?
这才是真正的男女平等啊……o(╯□╰)o
最新图文