搜索

[东莞] 再到常平找林冲,这一次上了新疆MM

再到常平找林冲,这一次上了新疆MM
3 z5 d3 W- |% T2 ^9 K+ d, z6 T
话说周未,收到林冲的信息,得知林冲已经转至丽豪。于是联系林冲,问林冲丽豪怎么样,林冲说,丽豪很不错,而且还有很多MM没有回家,还特别向我推荐了一个新疆MM823,说这个新疆MM服务很好,而且够骚的!

# b% \. R" s$ J% \' A5 ]
一听是新疆MM,我还没试过,于是马上叫林冲订房,说我立即过去,到了丽豪,看到林冲,还是很热情的,不过林冲最近好像黑眼圈大了点,林冲呀,晚上可不要做太多运动了呀,哈哈!

l: }9 Y& h! i* B& r$ B$ i
在房间里,叫林冲安排丽豪的MM过来,丽豪的房间给人的感觉挺不错的,挺新的,就是没有半岛那么多的镜子。

9 S! Q2 j8 R1 h
没多久,林冲就带了一批MM过来,一看,分别有,女仆、空姐、动感服务员、还有OL,服务不错,人嘛,就见仁见智了,反正,这一批我不是很喜欢,叫林冲继续,过了一会,又上了一批,这一批,一看,有个很眼眼熟的,201,可爱型的女仆,林冲在一旁介绍说,这个201是半岛的616,难怪这么眼熟,201长得挺对我的味口的,不过,我觉得201瘦了点,还是放弃了,林冲还是很有耐心的让我慢慢选,第三批上来了,这一批有个508,给我的感觉不错呀,先保留吧,再上,只来了两个,其中有个211,很漂亮,保留,还想看,林冲说,兄弟,没上钟的暂时就只有这么多了,其实丽豪也算不错的,在快过年的时候,还可以看到超过30个MM!

8 T" Q+ I. u+ A. \; A" w& {
也不难为林冲了,于是问林冲,你不是说丽豪有个新疆MM吗,有没有在,林冲说,新疆MM在上钟我帮您问一下,一会,林冲过来和我说,新疆MM823刚下钟,我已经叫她过来了!
% q6 {  t1 {  r5 Z7 Y) T+ v5 C
过了几分钟,新疆MM进来了!新疆身材修长,五官精致,身高估计接近170,也符合我的味口,叫林冲把之前保留的508,211叫回来,让三个MM来个PK,在三个MM中,新疆MM给人的感觉是最主动的,反正没试过新疆菜,这次有机会,何不尝试一下呢!
1 |2 b- V' k  I0 h3 m
于是和林冲说,就823了,给我安排一间大一点的房间!
! e; s# Z, i  _+ q% }, F& ~
林冲安排好房间后,新疆MM热情的挽住我的手向房间走去。
5 v" |: Q# Q5 z- L
新疆MM还是挺骚的,在没到房间的里,已经开始摸我挑逗我。进了房间,新疆MM说,先让她准备好服务用品,一切都准备好后,新疆MM把我推到床边,把电视音量调大,开始跳起艳舞。新疆MM属于那种骨子里带骚的人,在跳舞的时候眼神很勾人,舞跳得虽然称不上专业,但却火辣。

/ q8 V6 c9 ^0 `
看着看着,小DD已经硬了起来。我忍不住了,一把就把新疆MM拉到身边,开始向新疆MM发起攻击,没多久,就发现新疆MM下面湿透了。# r$ z7 X3 U/ y( T/ X6 X) d, ^0 r. b

3 w( b: ]7 z1 V5 Q4 s6 \+ P新疆MM主动的为小DD套上套套。新疆MM真的骚,她的叫声可不是一般的强,我估计如果房间外面有人走过,绝对能听得到新疆MM的叫声,听着她那销魂的叫声,我的感觉越来越强烈,很快第一炮就射出来了。

& r, E* ^5 b# w4 u
事后新疆MM贴心的含着热水给我含着小DD,很舒服!

* [! e7 r: M9 ?& s" [2 S
接着就是水床服务,新疆MM的服务做得很认真,很仔细,而且力度很好!
  ! W" W7 p& r- E1 ~( R" W8 V6 A
回到床上,新疆MM问我要不要剪指甲,掏耳朵之类的,我说我只想做。听完我的话后,新疆MM立刻开始对小DD进行吹奏,新疆MM的吹功,也很不错,边吹边用舌头打转,而且深喉也是做得相当的到位,做喉的时候还可以听到她喉咙的响声,真的很过瘾!在新疆MM的努力下,很快小DD又回复了状态,过程当然是上套、插入、再插入……最后就是我和新疆MM都大旱淋漓的躺在床上大口喘气!

6 m+ `0 a1 q2 v6 q1 k
到钟了,一起和新疆MM去前台买单,在去前台的路上我发现新疆MM的手还是不怎么安份的,还在摸我,而且看她的眼神,似乎还想要,可惜我年轻不在,真的力不从心呀!
4 f/ G1 @& K& x
每次找林冲安排都不会失望,这一次的新疆MM无论样貌、身材、态度、服务都让人很满意!
7 E: S* V* ^5 ?: z8 q
3 L2 ^# C9 ~( M  O
- N$ k1 \5 M! H8 X0 @4 e1 ^
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴! 点评回复 支持 反对 举报 Nicly  0 主题         13 帖子         5 积分 新手上路 Rank: 1 积分5 发消息         推荐  发表于 2015-12-16 22:22:47 | 只看该作者 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴! 点评回复 支持 反对 举报 Nicly  0 主题         13 帖子         5 积分 新手上路 Rank: 1 积分5 发消息         推荐  发表于 2015-12-16 22:22:47 | 只看该作者 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
自己先抢个沙发!
支持支持支持支持支持支持支持
支持支持
???????????
ddddddddddddd
这个要支持
多谢楼主发帖。
回复看看图片,支持lz
谢谢楼主分享!
起和新疆MM去前台买单,在去前台的路上我发现新疆MM的手还是不怎么安份的,还在摸我,而且看她的眼神,似乎还想要,可惜我年轻不在,真的力不从心呀
jjjjhhjhjhjhjkjhh
新疆妹妹,还没试过
~~~~~~~~~~
最新图文