搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
4 C) P, o* l, w+ Y" Z* C4 _' ?6 p通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。  _- m1 g( u+ W8 D! {- p
% G  E, {4 ]' F* \# X, t; \
; d7 r  J9 w4 N; w* y
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
; z& l5 V$ {  Z就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
2 n7 L, f: G4 s- F' e% T* ?' Y- y0 y" p4 @! V( C

& z" T( }' I. l3 n9 G6 P5 t都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
) v# m  g' C( b服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。; T$ x% [/ E6 V( D2 J- Z
) M* W0 {( X8 M+ w# T6 T

9 i7 p" T; W: p) A/ H) r! O4 B9 z, d3 m$ N

6 M; `- a. |) d( X" L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 E, t+ n; ^5 D6 X% s' o

. ]; O2 V+ }  c! n- ^0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评% M& v  K5 Y0 m, N. k, Z% s% f9 V
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
+ S! X8 t) j  a5 Y3 U
! D' w- ^! j' k/ c6 ?) n4 W6 Q1# axuthank
8 U/ r/ G9 d4 F6 B" m收藏 2020-5-31 15:07:04
! c4 o' x9 L2 B9 X" H9 ~严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
( I, t) F! ?; ?4 v通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
, M! K  j0 K9 [& r0 C8 U9 b) o% N  w& ]2 t3 o; M
) D/ t% ^# G4 R0 K! p# a7 v$ o! C+ B1 i1 i+ a# Y
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
* t2 v* ]9 {! R7 E; ~就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。' A7 }* q1 k$ Q9 B: ?  a
7 z/ _. }3 ~! V0 l' P. W
4 }$ Y) a# {# E( A4 k
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V0 M6 B: k# v/ d& Z8 A
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
& O% ]  |1 v/ V- e  j- m8 E/ S+ \2 H2 q9 g0 {
: T: a* h6 C; p( i
( c! ?  v0 z4 T
/ m/ q# d+ z: V, b
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复* I: o2 c9 @. q. Q4 S! `
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
' \. J2 Y2 T" @+ s+ d, E) M3 G
1 e1 C, I9 a' z7 E3 u0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
7 I. [6 |8 B4 v) J; K' O3 K
+ q  u) C2 l2 P- h推荐 anger211, `- ]7 J9 P1 X$ l4 r; Q; ]( Y
8 k5 ]$ ^  r: h5 K+ F我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验% a2 a1 j6 C  C* |8 n* n3 d
8 O  A) b1 B6 {* Y7 t& G
推荐 xiaobai0012 {" g, P: s' {/ A* v% o
2020-8-17 23:51:55% ]3 I% P6 L0 q+ F
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
5 `+ z4 N+ z9 Q4 o8 h  n* e; m( H) l/ O$ l
推荐 gangeyaori
' z# g4 j' ]  P9 F' c. M; Y2020-8-5 22:50:15
! g: V  r" z% g我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
' r' ?! K! G4 _" E
% I/ ^/ g; p1 Q. V5# hxc848381725 E, F  l# I1 I" x5 E9 q( q0 N
2020-5-31 15:24:20- c8 q* c! l) E
ddddddddd
. [' D! l  w  [# r' f2 x% l1 h9 S
6# 123yeweiyang
7 R  W6 E9 }1 c/ l4 f+ l2020-5-31 15:58:43
. P& J9 f/ i1 u( K' M回复看下
6 \+ A0 b5 t# |& s0 J; \( e6 E4 ]( ]# v5 M6 s
7# qwerqwerqwe' p& x7 {6 d7 W
* s3 R% ]. h1 D8 ^! ^7 {& R66988899999 8888* A, H) w! ]+ L) d* E1 s4 y! p

0 b8 S% R# H: n, E0 }2 l8# w83802828
% ]/ @+ c: P7 q% F+ J! f2020-5-31 17:51:10, {+ v, H, ^7 M* P; b. D
有什么服务有什么服务
. T2 R* V  a. `3 x  T# U$ D: p: m
7 v" p  Y* S0 M1 H0 m  f% j9# kyoron! U' M! R8 H6 d4 W- D2 A
, e5 G  N) L1 Z/ R51516511454152, V0 @5 h  @7 a" l) }2 u

8 C, ]( P3 ?- V1 ^( z' t6 y10# 随人
: j: _7 k% x9 {1 f' S2020-5-31 23:39:15- L1 \) a" m' B6 a+ A0 F
! q2 v- z* D1 d$ ]  A) T7 n1 K- x# Z* Y) q% t: j; Y
11# lyf@123
+ L9 Z) O4 G' E8 T6 G; G0 y2 \2020-6-1 00:11:24/ i; X; t9 a% e% c$ w, R' c7 d
不错不错不错不错
- M1 [# p6 {5 }4 e2 M
$ z1 _, _6 \+ \! k2 l12# mikegg: O0 x6 Q4 ?9 g0 n4 K
2020-6-1 00:20:34/ p* G; k- t: C- s4 }* j* U
DDdDdddddddddd5 C5 l4 ~; h5 ^- j

b% l% x" F+ F13# dlhyh123
* v4 a; T) j" I2 G; j* x7 x) g+ W4 Q& \2020-6-1 00:27:55
' ?, ^0 C/ i' s% S& svcdfvfdfdfddf( [% Z8 o2 q, M9 i; `# U
1 _: E  E  h4 I3 _+ Y" a
14# 120471165
6 ?. U6 ?. G1 |- R4 [% F* o2020-6-1 00:35:085 k8 {4 _1 G, \  @/ H0 P
我就是来水经验的8 y5 p; A+ a; P3 t) @3 b

9 g) i% p3 O/ r4 f" @7 E3 M15# yizhidahuilang
/ q# A- [7 t+ `( @8 n6 m2020-6-1 00:36:13" O( ~4 @* W5 h. E
bsudndjesybb
* t7 A+ ?* x; L) c+ P, V0 i/ l4 j6 `/ j- s+ ?; j0 C; M) C! n/ R
16# wxb108
- Q/ V, @8 ?8 m$ E" R7 d& o1 R% ]2020-6-1 00:52:20
' N5 K& z% v! z9 t% Q6 ^666666666666666666& @4 J3 w0 L1 T  q7 J2 R
! g8 N% V% X! N. n. M' g& z6 K
17# b13710192008
9 P7 V$ F# L( W( ?% @2020-6-1 01:47:04! e1 S: U, l: A* _
回复看看' e7 u5 Z" x/ a) b% V1 r, E2 W

% ^! W; E# R! z, D$ ?" T18# 好纠结狙击镜. Y8 E3 Y/ }. m8 a
" m( G7 l; q) S1 H哈哈哈哈; n4 x$ b3 M8 v0 o
2 C$ c) o9 |  ~$ p  S
19# 3656wf
/ t9 A  K* V$ a" K2020-6-1 08:16:28: c. X4 K# M6 ^# V/ x
查看回复内容6 G" q) H7 n$ L1 T4 p

) T6 h) K1 O9 l% v, X1 P% k  E# r20# a4946484279 J2 L+ Y! y9 M' Z5 r; b$ n) {
2020-6-1 10:18:217 F. T$ \# A! B! @" b8 P! [
打算打 爱的爱的啊+ [/ e# R8 t4 K0 H9 E
: h, f4 [0 x% O3 b7 |# l  d9 r
21# jackhou1232 V( D4 @' j( ?( F4 i: {0 m: _
4 U1 E0 f3 g3 ]. U5 o! Y看一看是什么意思?
) d" a7 p* R7 @# M5 ^2 o' B
  ]4 K/ g3 V) a/ _: O2 m22# 他山之石2
+ ^, A$ o9 N' P2 P2020-6-1 12:17:46) [4 D" l) x  ?& n* W6 {
到底是江门还是顺德?
8 s* ?. t1 ^3 Y$ A, k
7 n. o3 ~1 S" T1 s5 h23# 讵yao
; q9 ?9 |/ W# v) ~" X# q& W2020-6-1 12:53:55" c1 K/ b/ m7 C8 O) x
vfvfvfvfvfvfv4 l0 D. L1 y8 q7 J6 b" m5 E
$ T2 e& Y8 W, z- W  A
我也说一句
% L$ a9 e. x3 U# `: v上一页第1页下一页7 x& ^) Z0 ]0 h5 y
13680004305 , 退出
3 @2 c: {2 x( _6 H/ P触屏版 | 电脑版$ }, Y' K. O; [: K; ]- l

; Q6 k7 n: D  ~  U
3 U, g- G# B0 p/ k! L" j
% Y2 q5 U! n) V; F
5 [# h0 P, B, y* p  S2 c1 [) l
" Q( A& D7 J& u
" C6 b3 f  d( {  J% L( }, ^) @% |* Y2 k( a( a( Y
& s1 r4 t, {1 A. Q- q4 c' d
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文