搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。# ~& G; E1 l" M: C
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。4 R# a  R+ x" o4 N1 G3 M
5 B8 Y0 O# \! X5 _

$ Q, `2 x  `* M7 h- @) ?; ]环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。. W6 u% J( D0 H
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。/ o+ Y: ^$ B( G" V
; P7 ^* R. }6 X& m$ {" o

9 v" Y  r9 j0 \都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,* D7 h  g3 R" u
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。" u+ o9 S6 y# H9 d  F8 U

* d6 F! e9 l* N* F) ]1 o; R

9 b  n9 U# e$ b8 \8 E  A' t8 L& o
. V( D, d) n1 O6 @/ t2 v- r4 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ Z( ~. R* ~$ ^7 @$ R$ D! |# g0 j
8 b- M8 ]2 m. _% r, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
/ d6 Y, |- ^. H& ^' ?( B, g8 p[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主; i( c2 ~1 \0 e8 k

4 N( {: _: Y2 N% E" l8 i8 X( c1# axuthank
; s1 J, V4 y, P% F# h% _# `* a8 }收藏 2020-5-31 15:07:04# g( c" w7 ~* {- W5 X& Q
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。( p9 |& r( [+ ]1 G* V1 }& }
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
; z2 |/ O7 K1 p" ?5 m0 S+ p' T, X4 R) o% N  w& ]2 t3 o; M- S9 K+ K& s1 D! Y  m  j3 v4 u& J
) Q  q4 v  C, Q. q7 ?+ ]2 C2 x
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
' L% [2 ?5 s5 q- @: K  Q5 R就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。+ ]' l) N: [2 j- I: v, L4 J

! m2 m7 r+ |+ j* t# Z+ l1 p
, v. m& N" _, G8 U. _, }# Q都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V  c+ h" u- u8 @$ j5 j3 A" Q" G
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [  y; Y  w4 h+ n/ J2 J

, O5 V* P! [- m. m2 `& n) a# {5 l3 C& X% k' I1 C
# [1 w1 s; Q  D+ }) {5 g

# B6 C. a  ^; g3 G/ p  K. a13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复4 L$ R. A) p' x+ f$ i1 i' E3 Y0 b
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j6 q' X) I" X, m$ [) T% p
+ N! P4 w6 x0 M% `1 y% D/ O
$ q1 U$ i# M; R9 i& l. P) N- B5 N: Z
推荐 anger211! z7 i% a$ T9 [: Q# u. g* e8 H
2020-8-25 11:45:00% w- p; ?% _  k2 ~+ ^
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
8 I% R" z. i8 n! b/ Q. j7 W5 o: |3 c
; [! ^* V) f# A4 b6 I' T推荐 xiaobai0013 ^' s- p# s5 C; U
7 [' L; p1 o- h- N8 S我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
8 `1 u2 h% _3 X
( p; c7 F+ g0 j推荐 gangeyaori
% Y1 B& }) w% u2020-8-5 22:50:15+ j# \+ z: x$ N2 e' Q8 p
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验3 A' l4 A, l# Q, h
, ~4 V( M* u; O5 a7 w$ e7 a5 `
5# hxc84838172
+ ?, T, Z, H; ^) B, {8 X2020-5-31 15:24:20
, M- b- e$ Z& V  n7 O. K/ pddddddddd3 J( b; ]7 c; K  N8 F* a3 ]! m% g3 Q
6 V& f9 n  c. G- x1 H
6# 123yeweiyang
# V6 U1 T2 y; j# \2020-5-31 15:58:43
7 w/ j# h# ], r3 S+ `1 m回复看下* K5 U- g- U8 N- H) ?+ Q% m* @  @
* u( p# E0 E$ B) H9 B
7# qwerqwerqwe
0 M+ `7 e' t+ |3 i: B" E% O2020-5-31 15:58:484 {# X, m: ]# S& F9 |% E
66988899999 8888
5 `! [; H  p5 V
6 L; ?+ t8 l2 i5 j* z8# w83802828( ?. {" |( h4 r
( B2 m& U. p, C1 R. f有什么服务有什么服务. h  z4 B2 n0 Q/ A/ T8 E

# ?# B) L9 h; u. C9# kyoron. D  g/ l7 N/ z
0 G& C3 @8 a! Q; I. z% l, r51516511454152
4 v4 S9 C+ ?: @4 a; W0 C' K: d  ^5 F& |- K2 s! h9 z
10# 随人3 ^4 P' X, g  c% q4 i6 z
1 E6 W3 u: r- u' |3 g  j) s8 [666666662 R9 x- T# O& i

8 u/ I3 A% F+ S  {( F11# lyf@123! B4 N: v) `& ^" Z7 n) B9 B5 c
1 n, \4 e0 e& a/ q不错不错不错不错
7 J* j4 O' I. j' y8 |1 X2 j' ^' o; f; ^
12# mikegg( P; v8 L- n# m% o$ w
2020-6-1 00:20:34+ y5 m" H- o4 d: ]( X2 D' j* J
DDdDdddddddddd
/ v  B5 w) w+ J' e! v5 u- h. ^9 f* \' N# k, d4 f# [
13# dlhyh123
& x" o7 F6 t+ `& R2020-6-1 00:27:55% [% P; S1 b5 p7 N
vcdfvfdfdfddf
% F' D% ]( J( Z* ]5 R. e# l
1 K0 x+ ]4 |# d. M( n14# 1204711659 Y& t5 q3 [5 C+ B
/ @9 z% m# t( H) d' Q. p7 O4 t我就是来水经验的
8 X, i5 T1 o2 W+ h8 s8 l& M  Y! C7 B+ x& Z9 d8 m. N9 M4 {9 ]8 C
15# yizhidahuilang6 `' P% X1 a0 `! G0 Q% ?0 w
) d! l5 s4 @$ j* J9 `bsudndjesybb, p, Y' l5 c5 G9 ~: X

9 Q- Z6 Q% q- T/ ]" ]16# wxb1084 w5 r! j  S  l( w2 |$ j% k
$ \, R  N  \5 v" L666666666666666666- C$ M/ Q. g( p+ {5 ^- h9 x

5 M4 X! L6 r1 u% u( V17# b13710192008
! n! k2 P7 j/ D2 S4 W. f) y2020-6-1 01:47:04  k4 D4 r- L( B  \; f- U
回复看看
" n1 E  p& k6 u# C4 @5 j
( {' U( F" D4 y8 K18# 好纠结狙击镜
) G2 Y8 h9 w$ t2 |  L2020-6-1 03:52:32
: Z8 w' ~1 n  k8 c) @' g哈哈哈哈/ U7 e# e+ {2 ^4 `

7 S; _* \1 b2 b% u7 T19# 3656wf0 v! ]2 n, ?# x* W
; t9 ?( U4 \7 f" d查看回复内容* y7 D7 x& s' ?2 g3 s! N/ s
; k" j  F6 L0 Z: d* }) \8 l( O
20# a494648427
$ h4 F* B4 Y2 W/ s2020-6-1 10:18:21
, _/ V; |, s2 V- k/ b- @! ^打算打 爱的爱的啊7 k5 X' p0 Z( e+ R7 H

: `5 g; ^% r* }6 M6 j- t  l21# jackhou123$ k$ g0 {- h8 k  I
2020-6-1 11:34:28, u& L' n4 ~" Z+ F4 K- z' V
看一看是什么意思?! ?& d* F2 [3 R5 e

8 O. B' ]- d# q: m% R22# 他山之石2* ]+ j: _8 [* f1 V' c4 y: A* \/ `7 q
' Q1 v0 R1 D; b& L3 @. l7 ^3 Y* u; T到底是江门还是顺德?
) c% ?# C* C: B& X5 G% u; P$ H& y. B4 b
23# 讵yao
4 s/ J: h1 g$ S8 z2 w: e2020-6-1 12:53:55
/ T; M, T: O9 f6 R, Evfvfvfvfvfvfv+ ^# d0 k; j* d) y% L: ^4 p

: i0 _6 @8 g+ X* a我也说一句  P# a0 `5 X" D! ~: N: X1 O
上一页第1页下一页
' H* c5 b  r$ {4 O. J; O& w13680004305 , 退出
" }' ^& q2 y& {; x触屏版 | 电脑版- m) ~4 H( f; g4 L+ I
2 C. h, J% |! D4 K4 X
. T  S" ~0 C* k, B! a

: Y3 Q9 u) W, `* \8 S1 u8 F( F3 h" X. h6 C4 K

# g1 q# H7 c' z/ {/ B$ ^8 Z
$ K/ ~7 Y' f- o7 z$ i- D" x) o- E/ A4 s" F! Z9 w1 I  d3 l

+ a% q; k# ]: h
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文