搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦
$ @) G6 H0 n% f7 m4 n7 [% {4 u
本版积分规则参与/回复主题       
/ E( R/ n& E4 o! g收藏本站开启辅助访问0 _% N5 K" r" U3 v
0 C7 K* Z5 e3 }7 x) A7 e6 f6 i
! F" |0 s$ Q' q# l. G
. O6 n+ J* A$ R: D7 w
5 x+ f! T7 v. J& z3 \$ f" ~( R
. A, V& U' P( [) |* I8 Q' G
0 s2 B% L0 ~, i

, u  V0 r! r- O# p6 E: r2 Y' h+ Z. s2 k& M9 z
& N$ S1 @& E7 g* h3 {" V; m+ w

: Q, n' ~. g& j  E$ c% \
1 K- e) J; p& c) |8 K; x8 O
% a3 l  k# B+ ^4 [. M
; Q0 a& N% q3 r. R8 e3 t! m/ b- ^
/ n1 D. K5 {; v0 u4 r1 e' d1 f+ `( p8 |

7 ~# L$ N, F: S& `5 Q- X$ G5 x, C; L* j4 W9 K9 w3 g
' v: m/ S, [- p5 w7 m: v6 ?
7 \- h# k2 p8 f2 g4 l
# o3 ~1 `0 t7 N% }2 H

2 l: n) k- q" I$ @
* \0 _/ K7 E1 K1 x& g$ x/ K' Q5 Q2 N4 o8 A7 X) X

( }. y. q% M' x% z& ^6 S6 k* m. k" V* s9 M. V4 v1 [; M

5 y7 Y% p4 T0 `( o" E- s% Y, U% S# T" P+ L+ _8 `5 P/ Q, }

, {9 g3 b. d2 {
9 o9 I! x$ I$ q# d+ U$ A8 c4 o1 e, C% X& B/ y* |# c

3 O2 M2 }; E# ~4 Y  e2 q1 d  r, W

& l$ l, b2 \$ U, Q
% ?; m& f/ }+ A) ]$ t" P7 G- B- d( j. X  b  y+ s! o

' _7 I, h/ G" V1 i% f$ L4 f# X5 y" e* O- y4 s
$ b( m  ?% d& \9 X6 B$ m
! H  g* g4 \* r) ]0 H

( Q% r: O1 t, A5 v: E& \$ g" r- o) b5 u2 K: Q
$ h8 `; ^9 v+ |

# [' F  R* D) t
5 h. ?  I7 B" Y1 X8 P5 }! h" n2 n8 e6 R/ \- n- h" G0 h) o2 d  F' [6 g
( y( A: Y" t( k4 o, k  F2 p& `

1 {  v. ~5 D) Y$ F) r  u试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出2 r% u9 e9 O) C3 c( M$ k/ F
% g& W; [" d5 Z' I4 L快捷导航
9 @$ V2 {2 w$ |! B首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
! }: Q2 r) q  w* D1 j
% R0 h( J. B' a
2 u( O, L' \+ c
+ i) }2 f/ d3 G# f$ R) R0 N7 x) U- E, T+ ^

( V2 H# o& c+ n$ @+ _. }$ A
$ j9 I  l: |4 Y  e( `5 f- l
! b& J* e0 L# \7 ~  w* D" F4 P4 B/ F4 I6 b$ J4 H/ N' O* X
1 S1 s, G9 N( f, H4 W( R6 A9 u3 [

7 k$ F! |4 }* d0 [  {  q! h
& Y( m0 n+ n; M. [5 }
7 X! H+ L- D9 d+ F- Y: h  v
  \/ P: o/ B8 c7 x8 e/ K$ u, e" ?+ P# S. U. d
. H; j% f% l6 ^- X
- {( E6 g4 V8 }3 J5 F/ b
9 F4 O$ `4 w- {" X; A- x6 W% ]
& O# |+ p1 `1 y7 p8 e
/ ^' L' g) f$ a0 a4 U  Q. \
  w' A" s8 U, h! L- {+ a
: w: f) r' c3 S. F! l
, m- V: O1 H1 }+ G+ t
& Z  N. I7 y5 n* n$ X. c) Q+ T
! h/ P. ^" a8 N! H4 t9 k2 x5 _
' H8 n0 v) N/ z# S! C. L9 q

x' u  S1 n( |, @. Z. L* J- }# E/ x( L. y- f

& ^2 P2 g8 {) d4 H$ J6 L2 R& Z/ A5 {; U( X& K/ R- b0 M# ~# J

( o8 ?; {, I0 o" s# v% o& F8 U% j& o2 s) y( i; A
8 Q% s5 ~" g6 @( @! Q% z" o

$ m* l/ ^2 z0 W9 A+ r5 o. ^. t& V! X' s
7 r5 z2 M  @' s/ H' |
9 k  T9 t* x- |) E7 A) |# \
) T2 T8 j0 C; ~' F
/ [: ^* `3 W+ S5 s) n2 ]4 x
- l/ ^) P  V1 F6 O, u
4 l) }4 [. U$ A/ E+ p0 [) O' _" w( Y( q
+ J+ c1 R7 V/ J# b2 v# y
% R7 D& B6 z3 a3 m  w3 g8 Q3 E$ Q& W9 Z3 I# S% T

/ R" ^$ z$ L+ r% \( u; a6 ]) C  W" |. d# \2 s; }
7 Q, z- F& ?$ I" t( s! Z
  w0 V: Y* O9 E, ~5 u
* {: e) @9 T" x9 t
& E. d6 s  d( ~% ?" z6 H9 H0 t: g

) J; C, p; p! {6 ^8 @
; i/ f# r" w6 b( P' n! o) W8 G0 X4 D$ A9 B( m3 X2 m0 `  S5 ]
. ~) V) F- r4 W1 q0 W# S' a

& H# y" w' X4 p0 V3 G( `) J+ m9 B2 \5 i

5 o4 B, l& ~, X& s4 H/ \0 @* T8 x9 `" p' \

) K8 ^5 ]9 J" ^/ c, ^- T7 @0 F0 _' a& F  t7 A

! e( R+ [: A% n4 l1 o: t3 b8 _5 U  d' f$ J+ c3 S" h

- M6 g4 s1 C. X5 F9 O& P$ k4 F7 G) E  P5 ?
* ?# v4 I5 ?- N+ j
  X7 E- y5 {( m9 v2 K* m- f
+ A/ J- ^' I9 U1 b  ]7 p

7 x% ]1 U/ C  H/ F7 [6 l
, i) G1 Z9 w: e2 e
  B0 y6 L- H: R* y7 m/ k  e) O0 _5 F6 ^

/ W/ P9 G% U9 R/ H
& B3 F5 ~1 M2 ]. }; P/ H( R8 b* ^; Q, W6 ]. j& N, v1 z8 j

( }9 `* M" F8 p. y! ]% p) s
: j2 E8 ~( b! N, ^" ~6 G8 q2 i

' w7 t0 t$ x5 e# Z) M8 Q- b9 F" i) g

1 V& T0 v7 X  N' N+ S# ?  D7 F" ~' R3 x. V

( Y. x+ p  y, R' X请输入搜索内容
# o% Y6 h* N) H# d8 U帖子
4 `$ V4 B' T% m# J4 ~. h' `7 \搜索        ' F# Z# V7 G, ]" I
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ..." k3 f' Q9 J% d4 p/ Y
12345678910... 51; r+ t9 E8 c# |
. h, r3 o0 d! ?( l( a / 51 页下一页
& F' {/ v3 I8 `" \" b2 `  Q返回列表发新帖回复
! k& c/ t  a5 [3 G查看: 32421|回复: 1019
4 o0 B2 _: s  Q) c) \* a打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
* s6 b$ Q1 b/ H8 O3 Ftsl
( W6 M+ f5 g5 r4 \$ [. `7 u* [6 U+ J8 G0 e
2  R( X$ c6 T/ Y+ @2 e% Q1 A* [# i
. o& ^# S( ?2 ~! f' g4 Y15! Q5 m7 a* m8 p0 B1 p# |
帖子        2 D% U/ g& |% `
274; u: l- d& S) m8 c8 S
积分4 L6 u1 |% ]5 B! F
注册会员
  Y# X: b6 h: V9 R+ O9 D) IRank: 2* u* L# }6 A' i5 K. @1 G9 C
积分274! b/ C- G1 N/ e8 X* E; W, ]- G
发消息        0 P3 Y. R: F9 B2 s" b& e, K1 f
电梯直达! f6 }5 X" ^& h( `& B- J# `
跳转到指定楼层 1#
6 |5 H& o# o9 B 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励
. i$ g6 b6 e: r, m2 U# W: V6 e本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑" Z* p% }4 P" t2 h5 X$ M/ q- n5 {
7 J1 k# V: X. v1 \- w. D0 v: y# A9 B

) L% G( L# k* V' t. n                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻): {2 ~! x* O* @" h

! }( f5 l7 ~5 z$ g( ]+ F     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
+ t# o4 ~/ U% T* ?6 C/ Y2 h0 T' D    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。( h! }: ]' i: h* _* t( ^
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。4 |7 z& W, |! h2 \% M. I' u
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m  Y( [  n4 l" i2 f7 P2 I4 X6 E/ {2 T; r
    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。- T; l! ^8 u. U3 R: ^* w2 g
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
5 f5 |3 a5 k: @; s4 t  O" b                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
' m; M" @3 d: ^( k  q. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
. z- H5 Y2 F( q% w4 w全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
$ C5 Q! F  _4 B- d$ b环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00$ r9 N! Y+ h- Z* S
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...

! p4 g3 z# c9 y8 \$ [66666666
yjkhhhhhhhh
最新图文