搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦
7 H! @- r7 F9 z
本版积分规则参与/回复主题       
0 j8 f9 h2 p4 e收藏本站开启辅助访问
4 q9 Y! L) P% d3 ^
  z, H5 X" w  ]6 J1 `/ ^+ ~. S' |& l

% ?( d$ V8 V7 E+ f9 k7 M; L1 a4 T$ A

; K3 @: v  m; ]) d4 y4 o
! L3 j% Q! m# q- J$ r- I
$ l; I" f% g  |0 p8 k8 F, Z$ o+ A6 p4 d
& w& I) |; z" ]" N. G6 Y

6 S1 b  l: q* n2 ~
6 P: p3 y( T; P( U  X$ K6 }
; p& B7 b( k' F3 N" N
' T1 _9 y* |# M3 k; G9 E; o# W" A7 d! x: Y* H7 o/ A
+ G  n' V- _4 p7 T0 `
/ L4 K( o& z" J- a- D! V
- B0 {5 G/ g$ l' Z

4 g: Z* Q) G4 d8 z+ k7 Y
( V6 J. S* U. Q  P
9 W8 J( v$ i  o5 X; Q  Z8 |2 H# e8 r/ t2 }8 C

2 R2 a; @/ y- K) X5 R
& f. o, E+ p( ^0 X" z6 A8 e
7 g/ ^) x" G  X  a; D* y4 G8 L  X% k, u" {

' g# m* g4 E' T9 H  @% E! ~: ?9 z! i4 J: w% U! B- O0 O% w

) o) m8 l; L8 ]& H8 x- v+ S
8 c% a' M% Q' w  @$ ?9 G
1 X; ?4 D- u/ T3 [- A+ ]
( q- T- ^1 T& n9 m) S
% i* z8 O3 n/ ]6 \2 Q' H- Q  d. \/ P9 {* R; _
- w) I3 V3 k6 F4 s/ @

: w: ?% L3 y- G) I- g9 d4 A9 k  `

+ v4 z7 K' x5 j# g9 D( V3 W4 M& _/ Q! U3 u& s& M. k9 v& \) ?

q9 m$ ~( W4 t) j: @8 E* M( O. Q( `/ A

2 i7 u/ o# Q( x+ }0 X9 Z& j, _3 ~  Q9 q' E& j' q1 Z; q% ?) r$ o, ^
, w" u; b2 x2 A% |; [4 f: V; Y

I5 j. p" }/ N# D0 c" z1 ~/ @* S& z
4 N  ]$ a/ ]+ c) ^$ A
& d4 i: \- b0 F9 `7 P# b  w0 R  U) o$ z% i" I1 Z7 m' E& X* s& E
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
- l) G' ?/ ^8 ^( ~4 t积分: 56 |用户组: 注册会员
4 a5 i$ V7 \2 s+ G" W% h8 f快捷导航
* s6 D# i8 X+ J! l首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
7 ?4 z2 c7 B) V6 G% W. S9 h" h
6 |6 l/ d6 J9 X+ g* y) ^$ S! Y. K0 Z. U  w

& Q1 m$ H) j( S( k" g9 \
* U7 H, y5 n/ w6 Q) j  E" U
$ v6 d1 H6 F2 ?+ f! z
* F1 _6 b, A, C3 [4 q$ C4 \; f5 j% \: m: N/ M$ \9 M, s
4 e% U2 h: P# A6 Z! q
) U' P' {( e' E" R' o: d
& T$ l, h  E! c$ X' Q0 u

6 d* i6 E7 ?' _, V  l
1 H5 `6 b# T, I3 F% m+ P
: o1 k* Y+ [* t! y/ `/ m0 E+ @! [3 E6 C" z7 }6 {9 S. F

0 w2 S. P3 B; S
. X% H# l9 [  ^* I/ H! X3 a8 w
1 t" x! K) S% ?2 O) R1 E: a9 K4 P7 q3 s

) |' z4 I& w& K3 L# A
0 O. [- n$ P; }; I& m  _9 K
/ ^! e& |" k  c% Z4 r  S; t) z' t
$ o$ v: U6 P5 l) t! `6 g  J4 A. q$ f( z+ U: u" i9 c. l

o% g# U, q( R
  [2 P. W( _9 X
& F- T5 Z7 p& I0 T1 P
1 e0 L2 e4 ?% q% t% A- \( X6 R3 z' F7 V  q! N

2 w+ p: h6 S- c
% Q& a2 B) O- ~8 j
8 s2 q5 N9 F1 Z0 R, ?  N: ]4 c
! S3 O/ [) @% b% }
# P' k. O. y9 Z5 \$ i* X0 ?: W
" V( x* M1 Y: V& u  @: N1 u

0 `/ o: v2 E0 L6 K" I0 L- ~* n$ X1 g$ B2 _3 h+ [7 g# G

+ G0 \* M  g7 N* V
3 X  k. b$ m9 b) F. k" a' l: Z' V0 o3 b9 s( q
4 a6 g, U# h# v* k4 X
7 F% `9 ?8 o4 f' v, w0 V
4 i+ _, I. q- Q+ J! H) b( n% @
  S5 ^/ ~3 e4 W

9 {! t% s5 S' k  T( U3 l2 O" l# ]3 ^9 K, s+ ^" h

) J, _8 l" l$ ~( o: `9 o; \
2 |$ y; m' H3 a, k) K- G1 P9 r% k; Y' L1 B. k! Y

1 W+ E# d% Y3 s! s; r8 G( W* `4 A% d% m; c* a- j& e) L$ i8 I
. ]6 `, u9 X* x6 `0 i# {! `, B
  c) v! x* g7 S; o& ~8 @9 [
- X7 o5 J+ J# m2 [# L: i

, `- T2 q7 [  z+ s9 F" ^* ]. y* |: n7 T1 ^* ^, K) s! I

) P( ~2 k* m  Q5 @0 k2 }6 v7 s/ q/ a  Q
* v3 @/ h! t* I! p3 X2 e% z
2 a" G% V  c; ^
' j# m4 i; G" Y1 L
. `, \4 G" w* h

0 t  [. Z3 [) t1 l( @5 Q
8 E1 u! U2 T- O8 z) v) M% s( C- M5 u% m) X8 J3 \

+ N* ~2 _0 M: Q* z1 v0 G2 t' ^( k/ S/ T, J( E7 Z
' {, m; ~8 o* y- f0 j0 W& b

9 w$ X. f9 H- R, G, s9 V/ |' P
+ u' h+ Z, N/ j5 Z
7 A, m; \# H. p
- W6 V# _4 q# z7 Y/ ~3 n9 n7 |, R: e9 q# Z5 p

, P0 d; e' A. m* J
# |5 m* g" o; }/ ~6 U% D" X# y' U+ g  C2 r+ O, n
1 [4 U( X3 P( Z6 S' N

+ `: W# B3 U0 e" s# v/ Y' {' _* S5 P4 V; J7 R+ q9 _

/ ~/ ?  S. t0 S% `请输入搜索内容
* f* X1 X0 A$ H2 O: d$ _/ b帖子, F' _1 K0 r1 t4 J
搜索        % V5 a( s3 c0 c+ B, p
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...0 r* I1 \! d7 U0 P2 \: V, ]7 k
12345678910... 514 u* g, D0 u6 `- b/ ]
" Z  E* d- |- w7 W1 l / 51 页下一页5 t0 O. k8 g" B# e
返回列表发新帖回复
1 l- k( d" t& {6 e查看: 32421|回复: 10198 N) K; @0 p5 H/ y1 \- m
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
0 D5 }# T% E& T' q. p  p0 Dtsl: i' S0 R( p( g5 x3 `5 k8 B  l7 l) C

( z) U' }$ x( M& L4 r2
: ^9 P5 }) @8 b4 s# U主题       
/ d& O5 v& u' y3 h/ W15
  W/ J! X7 }/ M帖子        / ]/ b/ F3 \! b
2745 L) L+ k. Y9 ~4 w" D. Q- b
积分5 H3 p+ S1 W% O" {  S) ^
注册会员8 y; t! @$ |% @/ e; W$ j/ L2 u: f
, x$ v: t/ r- u积分274
3 w, i, R# }$ w! o) }2 ?发消息       
2 d: ~9 f2 d% G: _8 c8 B. ?3 N9 Q电梯直达
: r2 P' e& C8 k" z# i跳转到指定楼层 1#) W% f  ?7 h' P) p
8 i- d- R9 W, X) z+ z7 C! f, K8 M7 J1 k# V: X. v1 \
  H- M9 W4 o" `: z
! ?$ _+ e* u( s4 b7 R- Y                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)
3 u% b+ C; f# K; v$ d2 y( d4 B  Q- w" x
6 b8 _1 u. a) r, l. [  |     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
2 i. T5 y2 k0 J5 \- O& i    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
& e1 O" n3 ~% N# k    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
( w' U: c! Q' G6 T$ ^/ H    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
4 K; V. V; Z# r; K    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。
3 u- ]8 ]! n9 H    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
/ g+ y, K) ?; y                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W  K1 M- U; i" D+ z$ y
. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^# p- e  ^6 r; a2 d5 O; a2 J* _
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
5 A% T3 a  A2 }$ L4 P  h环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00
( {8 g7 i8 H" S7 X# ^# b1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
! B! g& w: x7 F* a$ w  t
yjkhhhhhhhh
最新图文