搜索

[东莞] 蛇年首射给了可可场610,她把2013第一次给了我(多P神精)

最近收到可可信息,说去年红牌610回归了。我立马电话过去给可可予以证实。可可说确是来了,不过今天不上班,我说不是吧可可,我明天就要去新疆出差一个月,你也知道,我都预留2年了,去年到今年。可可说好吧,我通过私交帮您搞定,可可就是给力,私下了解到,可可在技师中的地位是满高的,个个都佩服她,帆姐,帆姐的叫,过然可可电话落实。我二话没说找老总请假,扑向可可场。
3 W0 D# e/ T9 O. J# G! _% o) N等我到时可可已在大厅等候,报上密钥,可可递上红牛,径直入可可为我准备的情趣房。610已经在房间等候,一脸的素容,这才是纯真的,她说到了,我也是刚到,我好像不认识您,帆姐说您点我,我很开心,您又是帆姐的客,虽然没睡好觉我也要坚持,多敬业呀。接下来就投入到了战斗状态,610准备好服务用品,正得我的同意后起钟开战了,先是KB,接着水床,在做水床我仔细打量她,真是一人间尤物,一对超挺大波白又圆,乳头也是粉又小,白嫩的肌肤,翘翘的臀部,最重要是她那对小细腿,更是我的最爱。水床做下来,那就是一种静界,成仙了。
! U; ^  e% ]! H" `来到床上,稍做休息,了解到,610江西佬表也。和其他人一样,生活所迫。不一会儿,她就很主动的要求做服务了,正个流程走完,我这个很挑剔的主也是无刺可调,可以用四个字形容------完美绝仑。艳门三吹做完直入主题,我,,,,也不知多少个回合,随着俩人的大叫都躺了下来。俩人互相望着彼此,都是汗淋淋的,精疲力尽。
! E6 ^( p2 s! H9 d, o' ^电话响了,我该回了,付完小费后,610恋恋不舍得对我说,老公下次来找我,我还要。我说一定的。
6 v; T; [# G8 d, q可可问我怎样,我说没得说。OK呀。/ Q# e; I6 u6 }* i8 F2 Q/ _% M! U
吃了,招牌蛋回了。
8 w' e/ e! C5 C2 V) v# q路上想,太完美了。610太值了。7 y; @7 J) O4 r) v/ U7 B
兄弟们,看看吧
1 t* W4 G; O* ?1 _5 N4 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ R5 s7 D! }: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错呀呀不错呀呀呀
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 zxcvbnm0806449 2016-10-4 17:24:03  需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 zxcvbnm0806449 2016-10-4 17:24:03  需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
辛苦,生活够累
看看
了了咯我哦哦
瀨又
先顶后看~
睇睇乜东东
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
A伱不亦乐乎不是
thx
为何我每次去都没看到这个JS?
最新图文