搜索

[其他] 郁闷中——艳遇淡水中豪133#LY借鉴《桑拿日记》

郁闷中——艳遇淡水中豪133#LY借鉴《桑拿日记》
$ @: \, J, P; s. w9 R: U* p) \日记记录着人生开心与忧愁,
0 C$ H7 ^2 l( ^& _  S+ k, d: J7 M2 c! z/ I
前言~~. D; A  E  [- Q+ ]8 L
前几天我有个朋友心情不是很好,天天和他的女人吵架,工作本来就忙了,

v: c% \) u& f6 ~, G回到家他女人还要闹,搞得他一肚子火,刚吵完心理可能有点不舒服,打了个电话叫了我出来陪他喝酒,去了家湘菜馆,他什么菜都不想点,叫服务员先拿啤酒上来,一口气吹了一支,& v1 W8 G3 b) L1 Y; `1 q
我也没办法就陪他一起喝了起来,一边喝一边听他讲自己的不快,聊着聊着就聊起了桑拿,一下子回想起来,这段时间是因为太忙好久都没出去放水了,喝了酒来说干就干,去哪里玩呢?9 |: I& `1 D3 X% M3 L" C
想来还是老地方淡水吧!现在淡水太多桑拿了,不管那么多拿起电话就打给阿龙,
; f. t5 @/ C5 M9 i阿龙等下我和朋友过来,你一定给我们安排好,就起程直接去淡水,到了酒店,阿龙直接带我们去了选JS的地方, 开始给我们介绍JS的价钱和有哪些优点,
. S! g* |; J  F$ K) X  ^! C) e, E也叫我们有喜欢的就先挑,不然可能被其他LY先抢了,因为当时是高峰期,
4 p& u$ W- N" L5 Z) W8 HJS都是站在走廊一条龙,JS大概有40来位,LY也多,我这人比较随便,只喜欢小巧,主动的,直接把我叫一个就好,阿龙就介绍了个133号,500元小费的,后来我朋友也急了,都叫阿龙介绍,说出他想要的条件,朋友叫了个652,600元小费,挑好了我们就各自进了房。& f5 ?) T/ @% Z0 ^8 `( }0 ^5 W: K

5 O! q( M2 a' {$ g! K: ?0 }$ }; v/ w6 y2 C; a) Q  p' P
进房全过程7 s0 M8 O) P/ H3 x9 `4 r
133进房以后开始给本L更衣,其实其它场所也有更衣,不过此133光给我更衣都已经留下了深刻的印象,
5 I, E" Q. M! C7 S
一边挑逗一边帮我更衣,还没有开始,小DD已经完全暴起,忍不住从衣服伸到里面抓住了她的波波,使劲地搓了起来,随即以最快的速度退掉她那身职业装,跳入浴室中开始了让人难忘的服务.闭上眼睁,她用柔软的舌尖慢慢地甜着我的胸部,然后慢慢地往下,往下…最后将头埋入水中,咬住我已经快暴血的JJ,KJ我体验过很多,可是还没有过如此体验,这种场面只有在电视里面的时候有看过,现在自己能亲身试架,真是爽呀,普通的KJ只是那样吞吞吐吐,对我久经杀场的JJ已经没有多大诱惑啦,但是她的口法完全不同,让人有说不出来的舒服感,几次差点都让我忍禁不住,欲罢不能,可是她每次都能做到恰到好处 ,赞赞赞…直至目前为止还没有让我觉得任何不快.左右旋转着,上面套弄着…哇哇哇…终于小DD忍禁不住,一谢千里,(在此我要再赞,好多场子的MM都是在你射之后马上吐掉,然后赶紧用纸给你擦,其实不想男人在这个时候是最虚弱的时候,是最需要那温暖的小嘴来抚慰小DD的时候),MM用嘴巴含住我的JJ,慢慢地吸掉我的子孙后代,直到我慢慢地恢复,然后张大嘴巴让我看了一下,不是吧,那么多,这时她嘴里含着我的JZ,根本没办法说话,哈哈哈…然后仔细地为我洗掉刚才的疲备,准备让我征服她的第二张嘴. 躺在床上,听着MM说着温柔的情话,在她的独门抚摸亲吻之下,DD又重振雄风,展开了我的第二轮攻势,而MM已经在本L的强势摸弄之下,
6 P: H' C" u! `7 B8 a# T
5 p0 s  T* m" X$ ~下面已经是一片汪洋了,! f7 p! F$ \) T/ N/ q, s
(看来并不是经常做,经常做的话根本没有什么水的)在这张宽敞的大床上,摆了个伏虎降魔的资势,举起她那白嫩的双腿,来个个直捣黄龙,哇,MM一声惨叫,GE GE你的太大了,MM有点受不了,此时我还哪里管它怜香惜玉呀,次次见底,每每都能感到子宫口咬到我的龟头,做了有五六分钟,换姿势,MM说哥哥你累了,我来吧,我躺下来,让花木兰骑马上阵…又是一阵猛干,氺声,加上叫声,我的她的..真是人间最美好的交响曲,最后我们从那张可以睡五六个人的床上一直干到了地上,在她熟练的配合扭动下,我再一次射了…躺在地上喘着粗气,再看看MM已经汗流浃背了,而我只是小试牛刀,因为这一次又几乎是在她的强奸下进行的,哈哈…   休息了一会儿然后冲完凉,看看时间,还早时间刚刚过去一个钟多点,我提议我们再做一次怎么样,MM有点羞涩,但还是答应了我的要求,开始了我们的第三次,哈哈,不一会儿我浑身大汗,哥哥换个姿势好吗,然后又开始猛插……最后射了…哈哈哈…最后那些冲凉什么的都不用说了,也没什么意思啦!

1 }* Q9 ?! n" W. z# @( S9 z
3 F4 j: v5 o9 t$ w# v; X# @/ p# R刚打开门就看见阿龙在门口侯着,关切询问这次介绍的靓女合不合口味…我回了个OK手射,他会心一笑了解。到休息厅看见我朋友已经在沙发上等我,真是抱歉啊,本来是陪朋友散心,结果自己还让人等…这也只能怪那个MM太厉害让我欲罢不能啊!哥们体谅下…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 k. A. @! ]* J0 z. k) n$ I

' {& r  Y# }1 r: i3 R9 Z- t: Y' \( v% {( L8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天贴总是不回,一直
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
十分感谢楼主分享,非常期待下次体验  8#
cc
噩噩噩噩噩
ddddddddddddddddddddd
dddddddddddddd
幸福
哈哈大笑
谢谢分享!!!!!
大是大非
艳遇
对对对点点滴滴
的腹股沟电话
到休息厅看见我朋友已经在沙发上等我,真是抱歉啊,本来是陪朋友散心,结果自己还让人等…这也只能怪那个MM太厉害让我欲罢不能啊!哥们
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
因为这一次又几乎是在她的强奸下进行的,哈
kkkkkkkkkkkkkkk
要查看本帖隐藏
最新图文