搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

- D- F( ?- {$ E

2 @. n1 ?  v, q- u6 j0 p
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308! U/ c- _. @/ O5 J; P
3 A9 r, }( s9 h0 G" X( L

4 s" c# R) i# C, T2 y2 m
在路上
: v; a: L7 O8 F2 R* L
) `5 v& k9 F1 m# @  P) }4 O: b' e5 B
% N$ Q9 ?2 S) }" F& [" G
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
( Q3 M% k' t9 y* Y' a
4 N2 V* o# d+ ?# \+ p( ~$ [+ m' H% u! }* r" e* M, i
走秀过程
; m1 p+ R( r, q6 R& i5 E6 [
, ?( u$ [. u% Q' y, u( N' j' L3 Q& O! G
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
  B2 [: {' V, R: E# B) G# g7 K( m) k5 G  D( X

+ p% K0 k/ n0 }' c1 @# R6 Y
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。' W( }1 f3 N% t# c5 G% R# m% Q

. |  ~# e  y' `* s3 {' B
; u9 j, C% }) h7 ]5 |; J5 `3 `) h" O
抽奖环节
/ n3 \. H7 ^* w; Z6 M2 F% ~0 K# B. r( v. Q- \

/ E8 I  ~7 ]3 k9 P5 Z
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。) u9 u" p; Q% Q4 A- Y

3 t+ H! D/ z1 L+ R, S# O) I, t/ U9 C. L
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。  }# d+ Q! i. Y; ]: o3 B

$ s7 r) r8 s' L: G& c( u/ K9 }. T, ~5 c' z# W' U7 d: r$ O$ U
$ C9 g( x/ p2 Q8 m
激情环节
9 w# \1 y! f2 j4 t" @8 e( q/ ]# z: S! E" R  v9 R. r
' z$ O0 r) e( S
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。# h3 E; q; ?7 V/ i# W3 ?8 R- c. [6 D

. ^6 B& v& C: B3 C* F# d2 u5 Q4 Z$ {4 o  F+ m

# z% J+ p, }7 ?# n* n) H' f$ S/ C  l0 q4 ?

# b* q( \3 |$ [  ]7 K
此时我好奇问:你想干嘛啊?+ ~: W5 O+ |; s. Z7 d4 j

7 R. K8 v& v1 A0 {$ h5 |, r* x& i) T# d

' ]" ]+ }5 y- A! s6 K6 a8 n, \4 L9 o7 A; E, Q
6 x9 B' V9 @1 @5 T. b% R5 e
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
+ I7 G/ n" n; m1 e# A2 D
! @9 c3 l: H9 }. y% Y$ N8 A! ]1 ^0 L5 g  `; L
8 R* F$ u' V6 X$ A# {' Y% S

, {3 r7 H( k, B- \' G6 a0 z/ C8 R  O. m, I3 k8 B! f
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。+ b+ \% H; |, Z# M2 a2 K3 k$ G
! u$ Y" T+ d1 K
2 K- }2 I# x& X3 ?4 I2 N& n; t, k7 m) r
4 ~! u9 K1 }+ ^& q/ R

' Q2 }8 }! q2 e6 k
2 {& W' {  X6 s. D, m
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。9 I. ^7 N4 r/ y4 N, n% j. ^" {7 f
% G. ~' M0 G5 p* [6 ~9 R
7 T% H$ u& d) u
8 X" c" t* [+ A- Z4 |
# L" ^$ @: J5 ]9 J

) A* Z0 I( S$ ^6 N3 r5 b" d
接着我就说:要不要我来帮你啊!# N! Z+ S) U) E) Q. L9 P8 s$ j+ T( T

" I* n0 ~8 `% [$ r8 A2 A7 R$ ^
! [) r: e% B2 K4 `* o0 K- x, S
! S' q4 `# h1 l, t

. X" D& v% p4 ~4 n
1 R- {! V; L5 {& `) d7 `
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。- ?2 p8 a9 O3 R" l2 H3 v0 @. v. c

* s7 g% F  H1 M# ?! a) p  `0 I6 Y3 {) B& M3 t" F& w0 b
& k# ^0 [' C  f2 L
  r2 }  v. q% g# n0 J2 p, h
$ F2 L3 J: m8 r5 _5 |* |' o! V$ D
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。. \8 P. i6 U$ i% z

( W! [0 m1 y/ V( c
  ?4 S& e* |+ u3 j
: ]6 l) T, |9 P. m5 o4 q/ ^" X& M  T

3 G  b9 b( B6 [3 G# |: z! B2 R
7 \+ x) h8 p" d2 F& t
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
: |  u$ k# [/ c4 W6 \
* h! n/ B# ]0 t" k) U
$ R9 w1 X- j7 r5 L, r
: h# J. k5 z& w2 t$ v& E; h; i1 J
/ g" u5 Y6 @5 T$ S6 q9 z1 h
9 _) o+ y8 S1 I$ x! D7 b
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。0 j9 z) l! H/ T- i
" }9 N  t& d2 M  o5 k

+ Z% `. ?) ], U. U
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。+ w$ _8 N/ u7 M+ g! w. N

! W9 I( \2 k2 k  z6 ]( h' S9 @$ p: m6 i1 O: X; ?4 r

|. n. Y+ P' s; z: z
; ]( `) ^+ M! c4 {9 C
$ |2 e+ z: I2 e* Z, q% i  \, {
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?7 \% }, p, `% y- @7 t% Y

+ v/ [6 e* o9 p. ^- o; L6 j4 @1 i0 A  S5 F+ a
# X3 i( L5 l+ ^- M5 @0 }$ Q6 ?6 d  z

8 b4 L. m: d/ w2 O1 m
  \3 B) G* ?  x3 @0 @$ z5 {
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。3 E3 O1 Z: R1 O* X) o+ h0 H
8 K7 F$ C- J7 d
* r% Y- o* {0 v- u' r

: k% u! g! h6 H, G$ t% @; J8 o7 {: _+ |

0 n; T: d+ `+ X, }' |. y) H
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?& M, B+ C: q5 y* B

& H! H6 R9 ~7 E
  Q" b3 D0 C; T
% c! `+ p! G4 K& j, C
( t9 o/ Y6 w& m, b! q$ H; X7 o1 @+ K
+ c  g5 ~3 X8 C0 b( F
我说:没问。。。题。* O  N& ?. R5 ^5 D( D

! X* r. A- P. C5 K/ p1 `, J3 S9 P4 J0 \, V. H0 Y
& S4 R* H' v5 M
6 N5 R; l5 N, l0 n1 X' m2 H

8 Y* ~4 ~/ P& S( w, t" c% k7 ]2 i
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。8 T$ L) E& V. n, t
, `# K) w8 y$ J8 ^3 S

8 _: v) s  K$ S  D$ U

. f* y  u- @. j) b* @
* M' _: t7 S0 M0 @$ T- b3 p( ]2 {  `* `
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?) W* n$ P9 Y# A) f3 Z2 \! n5 r4 M( [
9 A" \' m8 b' _; `

0 ~5 X) ?2 }' F

7 ], w4 H4 [% m# j) x1 m  ^' I* {8 n- ~2 a- Q0 P- {' N
# o, p! I6 d. a
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。! w* [: _- Z4 X4 g
# V$ B8 J# D8 z, q
# x( o2 Y9 G9 G% O: W

5 Q1 [- B3 I3 W9 ?: Z& V; C$ L3 p9 h0 G. Q. M  @! L
. d& d1 T1 o* V5 l: A0 E1 w
我就说:原来如此。
4 u: g7 v) u8 }9 s- z- F9 p/ \/ B# b7 @+ O
" u+ v+ u5 F% n
# f. W( w0 `  k

" F1 I9 h- M: S5 i) T8 g
4 Q/ s  O" b% @* l; A
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
5 n) N; m* b7 u& H0 c8 Z) H0 A& d9 D

6 t4 U  O( w6 I6 ]
+ c& h; R& M/ f5 r) u! Y
! C8 ]  E+ j- A5 U( H

- a8 |1 q6 D0 a) c, W
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。5 T9 f8 U! s+ d7 S( x  R% I9 b. X; t

" {3 n! Z6 i6 }# f
! t7 ^1 B! ~4 `  D# r
' L5 P+ z6 `1 N$ \& b- r6 x/ O5 b

( x; {$ G, y6 c0 B4 m  e
2 u* D# d' z$ q# W& N' c
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
7 E/ _* v& P0 ~4 @4 t* k9 Q0 @9 M8 n2 y' ^1 t7 B5 d
) X; I1 [! m1 l6 Z. M! c' \  P* V
就这样,我就是被她完全征服了。
4 J3 d. C/ B7 R& v* Q4 h! d8 _; k0 F% N! e, |) V. |8 p2 g

5 g% [- W# j1 W8 G# g
感谢环节: |8 d. j1 V$ |) D- @5 H3 I

5 l) J+ V8 j6 [
) A9 s% v' }4 ^$ s/ g
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。, y5 ]8 ]3 K: x6 p' K) G; }9 @, G

/ F9 A+ G4 ^/ a/ _# Q1 |/ h& g# q, i) M0 n3 u% S5 J

8 b0 u) ]9 V2 V7 {+ `1 o9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11