搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

- X  X" s5 ?- p1 U
9 w8 s! z" M# y, ~4 C9 r
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308- I* A9 s% g, U( h& \; S) L8 }
' W1 q! r0 k5 a

+ d7 t# r9 k9 Z, C1 T/ ^3 t$ H7 u
在路上* [/ {0 N/ H* H# z. @
5 Y( K( y6 x, G$ ?, M" `3 k* }

, d2 H- C. P% h- d+ b6 D* P
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
- p! q  l4 R* S1 M5 W" S9 H6 h$ F0 G( Y' R. e9 ^

1 {: m/ j7 S& c1 G2 H3 E; v5 S( t7 g
走秀过程
# b( ~1 n/ B6 s9 C4 t! r6 J& j- z$ `  k) ?/ k8 [2 I
1 S7 y# h" I/ V5 k8 o2 W9 L
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。/ q9 O/ `* [' }- o9 X5 P7 N
5 ~- _0 P1 m2 B. L1 j
- d6 \+ ~' |) d# C9 r9 X
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。- X3 N3 }; m" ?$ r/ v  U

5 [4 X$ K0 A# u$ Q# Z1 f
9 u$ {+ Q2 s. A
( g" L! M! F. i" ^; \% s
抽奖环节, J! L/ T! p1 F1 G% P6 l
- S3 M1 D# ?/ z1 ], e
( n& X3 x  L4 k7 u1 h8 e- P8 w
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
4 h0 E8 r/ l! ~- O
" b, w& N4 o" n' a; l& |  Y; w2 Y0 I, s. K5 d1 b$ H- t
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
2 P6 A+ Y, A+ J! \% ?) {- j% u+ I- A6 N7 G

4 o6 G: q% P6 _4 M+ h- H; T& u
4 d5 T9 |) r& O
激情环节
! J, o' A! g8 q8 P( z4 n& M- T5 F/ V) o5 m* }

" `" q3 ]: G3 ?
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。8 m. T2 c; |8 E6 P

: p: b; ?$ M; f: P
7 e  N! b# X# q. x- A& O

7 X. Y' {8 u. {3 Y& V
3 ~2 b6 ^6 t2 y/ R7 `& {$ k1 t2 @+ g' ~' L" y! Z3 M
此时我好奇问:你想干嘛啊?* r* Y3 f, _9 f
6 u& q2 f& ^3 l8 }

9 x( A+ W. H" Z- B' Q& @. Z9 W
2 k8 `# b# ^# D' j/ M9 L+ D
1 Z0 M$ G. Q$ {# K  \  {
. G9 M$ j- W$ r) p6 {9 a
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。" b. p6 Y6 X& \

: {' d$ B( ~, r6 w; |8 r% P2 j% E$ i$ ~2 H( a

/ O  n: f8 j) e- Q8 y* X* [$ k
( j7 V: N) b6 T$ G9 G
& \+ p* j3 z) {5 J; r8 O3 f
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
% R, N0 q0 l$ U
$ T8 u- x# n7 S# u9 c; h2 z7 d
5 q" d( z1 A3 }

5 B7 ?! [9 V' H5 _8 `5 |2 B, R& q' `: U

% s9 @6 M; @9 [/ M
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
' _" E# Z/ t5 H& p2 ]! v" D& X8 N# {7 M8 u3 c& a: c( M

. i  t/ a$ o! }! ?* T

7 z7 h6 @7 y9 Y6 D
* w- o8 V6 E4 u
  D" f" O2 `* i, }! l+ l; A
接着我就说:要不要我来帮你啊!! J6 t9 |/ w+ Q& Y
& [, B8 d) `' K; I8 g

! G% B! m- ~7 q- U

( @. G$ M# h6 r/ d6 q9 Y- @5 F$ w0 |( S* D' N7 v0 i& {5 I8 j2 N- B" E

6 S: H+ Q' ?4 l; u% s/ G( `, N% e6 N
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
% D& a4 ]9 C8 V4 C; U- T% ]6 R' z' F# F% k% P* t

' b0 M, _8 y& @2 e" }# C2 b

9 u4 o4 t% O$ Q2 ]+ R+ _/ E, }) c2 M: T; M

9 K: Q! N2 U: h8 [5 x  I' O
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。8 m. S, }! m3 u5 {; ]& F" u5 L7 y
7 }7 X4 b5 Z( F: U

0 m( Y  h3 X, N! E8 Z. m$ g2 z3 C

- {$ S; C5 _; u' u1 Z4 l6 r& }" R8 D5 O4 Q0 y

5 r5 ^1 g7 X  f; |5 o5 Y- `6 V
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
3 D4 D) Q" x' i+ N7 v# ]
6 S2 @! T7 X8 T0 u3 T. s
% ^+ V5 N" }# N# R, S% |5 ^
! v5 h2 y/ o1 C" j2 J

, j; Z0 M* l- _* F; b2 B
) b7 U  u! s* i; @" d  V* H& L
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。3 {( o7 O1 b( e4 N

' r4 i) e8 I6 F9 }( g, z# B/ S1 Q
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
+ u( ~: V% e3 v3 q+ @$ D" v
/ U; V. i- Y. Y4 c8 O3 }* @+ Z* q/ _9 }- u( x. e
7 T* _% `5 M& ~4 ]+ i# ~) D8 j

" L; `: h  }5 `) ^" T4 k: e
6 E0 h; F, |; Q, O
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
4 D: \; |: g7 M4 K
" Z# S6 M, K( }# v+ n7 N' h' M8 B# Y) g$ S" v' e
4 ]* q- F- j  w# w$ x2 Q
' E6 q4 `( Q9 L- G- K( m
; k6 [4 c* L& e
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。  e/ U; y+ _! J  y& j
4 Z7 D4 H4 V8 l7 H. n' b
( X9 E# u+ j! M: G& o. o) R

" b6 p$ ~0 N1 |0 M1 {' A0 U+ I
; H* o0 J# B6 A% y2 S- \7 y0 H9 C$ r5 g
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
" p% u5 c$ F* L! [3 v/ A, _4 ]1 c' |/ Y/ g, s

5 H* d5 X6 x7 g5 x$ x

1 v1 i+ D" U  ~8 G* z& R, z# d' p2 l: [& j& J
( K% D- R1 j" i+ P: k. x
我说:没问。。。题。
5 h$ k7 w" @! M( u9 h+ p2 @
4 q2 o( ~# |- k
! ^7 `3 J7 M* t% R, ^; F( J

' n( }# ]" v5 u3 }0 ^; X
" q" M& V2 l; @: n  z) [& \+ \- w6 R1 F% t* q4 Y3 Z  Q. @% E
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
8 q7 ^* h+ Q( K: v: S! W% M8 Y3 N9 L
, H) H: H5 b* {, I1 p0 x$ l4 V% v6 D5 h, h  T8 l) U0 K, Z; v& u
" Y0 l$ F4 j2 G# R3 g$ z

6 U3 F8 R6 c$ B" R
9 T1 W! ~. D: J: X0 }
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
" ~1 G4 d3 O6 P$ ^# ]6 I' r9 x' g, V
' q8 J8 u; s) \$ R1 T, ~: w
0 H! g2 R' B5 [1 C2 o% ~

3 j8 k) E7 c8 g% ~9 R- g4 S, u8 Y7 x7 z: a0 \
& Y8 v1 `# Y. @" x+ h* L9 i4 y
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
9 N% R4 h+ Y& G8 I$ Q5 Z* @
! \* x: B, V2 }+ |" Y; E( R. {% z
, T1 [: p: q; {" A1 j

- N1 b, b. e' t- X) ^6 k6 \, q7 u6 p0 z4 p; T+ t
" K) }  P; G/ `2 N2 `4 Q
我就说:原来如此。
8 p- n! M# @6 B# U+ j
" k* I" m! @" l+ L
1 @0 y5 t2 _% Z! l, `9 f: U/ T

6 c( G% {- N7 H( N9 [, b
3 F1 y# I: [2 U3 Q" a6 V
+ F3 q+ j; {; a6 m9 w
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
# ^5 t4 U; n% A: ^( d+ o1 J4 H; _: V# ^

- H/ q. `: F) ?9 `$ V: }
# r8 o+ u' x" b3 J7 V- k

; J6 Y8 b' @, e" _* R; e% `" D
$ v" h6 ]- r* ?2 a5 h
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
0 W1 p0 P( q$ H. g! G& d- l. w1 B& w9 V1 ~! @

! \/ s8 Q. o6 v2 J, Q! x

3 ^/ {* f" p% Q
( }0 d! S) `' i! n! F: W& R/ W3 @( w
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。4 v$ d& X0 Y$ |( C" C. Q  F1 G  X

. t+ D9 N0 g) I* V/ `
/ p6 `% h3 q8 D0 y
就这样,我就是被她完全征服了。
+ }! a& d" _3 I: Q( h+ _
4 @# ^! {+ ^4 y7 W2 }3 ^/ r. z8 W
感谢环节
2 i) U& J. j# D: H9 n+ O) B1 p  d0 j" S
% v. p; @1 `! n! T: a4 f
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
1 _) {  w! J4 C
0 N0 x. [. S' Y( s- ~
  @8 _5 S& b! X+ A+ M6 y  h. p4 g9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11