搜索

[东莞] 梁公子桑拿游记之——久违了,银泉(热血多图)

/ y8 \0 ]/ E" u/ }
   梁公子桑拿游记之——久违了,银泉" J: V" t; }1 O
5 ~% r" j2 t7 [$ F2 t" e  w7 {

- p4 ?: d7 P: |; P5 N+ D+ _
前言
( i+ J" O8 b& W0 q! S
- r4 j, z" e* s4 @9 G' K9 J

" c3 k% b# [; a6 U! y* F   最近几天包括在群上和论坛上都看到银泉的宣传。关于银泉,老狼都知道,那不仅是一个经典,而且是一个传说,更是一个记忆。当年银泉的活动是我看到过最好的活动,那气氛,那人气至今仍沥沥在目。可以毫不夸张地说,当年的银泉代表了桑拿活动的一个颠峰,至今无人超越!+ p) g1 i, X* T! c
  S  Y. }3 V+ L- ^, w/ u/ b# m
  得悉银泉在3.27将举行大行的走秀活动,心中又燃起了对银泉将要熄灭的记忆。去银泉之前,本来在群里讨论最多的是要集体去群P的,可惜众位兄弟时间无法统一,唯有作罢。1 m$ f8 Q$ Q$ t

- H3 t2 b/ Y4 [5 C4 _, l
出发- @5 m  H+ N4 `) c/ }6 U2 q- k
6 ^4 @, n$ C; C6 R2 K$ R

# E+ [4 D. }* u3 r1 E+ N0 F  27号下午约好阿虎,说我今天要过来,大概六点到常平火车站。下班后赶往罗湖坐上和谐号,快要到常平时,阿虎打电话过来问我大概到哪了,我说还有几分钟就到了。列车准时到达,不过由于当时正值常平交通高峰,虽然阿虎早已安排车过来,不过人算不如天算,银泉的专车没有准时到。好在也没等多久,坐上车,在车上等另一位经理的客人,结果左等右等均不见这位客人出现,打他电话先是通话中,后来直接关机了,这位客人也太无品了,不来直接说好了,何必关机?
0 V0 i# |. K5 a& T
# p% O0 L/ X. e. y4 A$ x  从常平火车站到银泉,经过的红绿灯还是挺多的,如果运气好一路绿灯估计20分钟可以到达,如果一路红灯,那时间得延至30分钟,我的运气还算不错,一路上没遇到几个红灯,算一下时间,这一次从常平火车站到银泉用了不到25分钟!5 M2 \; k/ x) ?( K

9 }; G+ k- \" i1 x' I
到达& f0 F! Y5 m; D* K

! F+ L2 f% P; H: B# k0 c8 Z
: n" }5 N& W3 e0 \) Z) |
   到银泉后,阿虎已经在大门接我。久违的银泉,我又回来了。那感觉,真的很熟悉。现在的银泉和我记忆中的银泉基本没什么变化,大堂仍然宽敞明亮,走秀厅也和记忆中没什么两样。进入走秀厅,走秀厅挂了很多汽球,待会消费完毕就可以选择一个抽奖。我到的时候走秀厅已经坐了不少客人,几乎是座无虚。好在阿虎已经为我预留了一个好位置,旁边坐的如果我没记错的话应该是hongloupig兄弟吧。他刚下钟,是和feyth一起过来的。至于feyth兄弟,忙着和人妻约会,提前跑了,无缘相见。和hongloupig兄弟及阿虎小聊了一会,令人期待的活动开始了!
' ]  s6 N5 r+ J, B/ U# J: ]
# h2 @; \8 D" T! V, ?( n3 ^' G
' Z$ Y; B0 Y0 r) x
走秀) p. [2 K+ ]1 b: }5 `" @
# a( N/ T, Q" a1 x6 I9 H2 c

' E/ l7 V; I) I  J   先是两位身穿透明衬衣丁字裤的艳舞女郞出场,两位艳舞女郞的身材可是相当的好,即使现场地灯光不太亮,但两位艳舞女郞那雪白的躯体和诱人的身段还是让人看了性奋不已。本想选择两位中的一位,不过,在我犹豫之际,已经有人送玖瑰花。艳舞过后,MM就依次出场,因为怕现场的MM太抢手,阿虎也知道我喜欢的类型,事先已告知我喜欢类型的MM。等MM出场,一看确实是我的菜。阿虎真知我心,马上叫阿虎送上玖瑰花!今晚的着落有了,可以慢慢细心欣赏一下银泉的MM了。银泉的MM整体素质还是不错的,价格分为500,600,700,800,现在主打的是700这一档。500这一档看到几个,感觉都很不错,性价比首选;600的好像没什么印象;700的人数最多,除了我选择的728,还有个718长得不错,据说服务很好,下次有机会去试一下;800的,价高还是有价高的理由的,看上的就更多了,如881,小家碧玉,很有邻家女孩的感觉,866,丰满气质型的,869,靓丽高挑,但不算丰满,比较遗憾的可能就是胸部不大。整个走秀过程,说实话,离我的期望值还是有很大差距的,不过对于一个重新开业没几天的场子来说,能做到这一步,已经很不容易,MM人数不算多,不过也有30来个,相信依靠汇华这棵大树,银泉的MM数量会很快的上来!0 k, a) ~+ q# G; |" T- W0 t  C

: {! o  j1 m  E; y; m! k
6 @1 Z7 G. ~8 s; C- S* T8 }
5 x+ w$ Q. a# s( P6 m( ?7 q; \- @! P1 Q
体验) N$ L( P  S0 _3 j: x

5 F" \, L3 h6 Q4 G% X& q9 ]7 `1 G% w1 K
   秀完,和728进房,细看728,人长得确实好看,五官精致,加脸上化着淡淡地妆,更显妖艳。环视银泉的房间,和记忆中没什么两样。在我的忘记里,银泉除了火舞,很具特色的铺在地上的软水床也很好的保留下来。另外不得不提的是,银泉房间的跳舞音响也是一大亮点,房间的音响效果很好,比那些在电视上调出来的效果强多了。随着节奏强烈的音乐,728开始了艳舞,跳得还算不错。我的衣服随着音乐一件件地被728脱去,把我的衣服脱后,728也慢慢地把自己脱个精光。728的身材很好,虽然BOBO不算大,不过整体比例很好看,看着眼前美丽的祼女,小DD开始有了反应。由于赶往常平的时候,出了不少汗,于是我提前728先去冲凉一下回来再吹。躺在那已经很久没有躺过的软水床上,脑里浮现了曾经的桑拿片段。即使728还没开始为小DD服务,但小DD已经是悄然挺立。728的水床服务总体给我的感觉还可以,但也没有什么亮点!* K6 \) \# d. @# E  x9 a, t
' {, K; M/ H( U6 b- j, i
  回到床上,小DD想要了,叫728给小DD吹了一会后,就直接戴套进洞。728的小洞温暖而多水,在做时候,728喜欢不停地亲我的咪咪,我的耳朵,感觉还是很好的。第一次,没有坚持多久就出了。事后,728还挺贴心地含了一口温水给小DD回一下神!: C* o8 {& R6 n

7 k# ]0 ^/ `: W1 v6 f1 \3 `! T  休息了一会,再去冲洗。回到床上,我也不需要728为我服务了。开始在床上抱着728聊天,从聊天得知,原来728是个小富婆,每天都是自己开车上下班。而且据她说,她现在没有男人(当然这话听听就算),我在想,如果她真没有男人,把她泡过来,让他养我也很不错(呵呵,意淫而已)!抱着728聊天,看看内部频道,小DD又有感觉了。728也挺配合的,一看小DD有反应,立刻低下头向小DD进攻。先是轻咬蛋蛋,然后是双唇含住小头,舌头不停打转,接着再来几个深深的深喉,如此这般,不断反复。728的服务给我感觉最大的亮点就是她的吹箫。我曾问过她,她的吹箫是怎么学的,是看A片含着香蕉学的吗?她给我的答复是,吹箫用得着学吗?可见此女,天生的有吹箫的天赋!小DD在728一流的吹功下很快又达到了作战状态。不用说,当然是上套开战。第二次的我就没那么容易败下阵来,任由728多番施展缩阴功,但我就是可以不射。从观音坐莲,到老汉推车,再到最传统的男上女下,我依然屹立不倒。当然这个屹立不倒是有时间限制的,只能在一定时间内。随着做的时间加长,我的体力开始透支,小DD的精门已经汇合了不少精兵,加上728已经多番到达最高点。最后在728的大喊声中:“亲爱的,真的受不了了,快点!”,精门大开,万千精兵再次激射而出……% C3 \7 z, h8 p
; q( ~: [( p- g, p# H6 n
  真的累了,事后,我都感觉到膝盖有点淤痛。似乎刚才我用力过猛,我发现728捂着肚子,我有点不好意思地问728,是我弄痛你了吗?可能728并不想增加我的愧疚说,不是,可能是她肚子饿了,疼,晕!看看时间,也差不多到钟了,不忍心看着728疼。于是和728再去冲洗一下,然后穿衣服走人。- J1 W3 [9 D' g& [/ q5 n

/ j3 u  @. a5 s  _& m! H  在大堂见到阿虎,阿虎看着728捂着肚子,冲我坏笑一下,阿虎这个坏笑包含的含义太多了。在这里我必须向阿虎解释一下,728的肚子疼真的是不关我的事呀!阿虎重新把我带进走秀厅,叫我选择一个气球,抽奖,结果中了五等奖,现金50元。
; y7 e$ O. b6 r3 @  Q5 g# m/ m- @. L
' K+ I7 |1 t2 n8 j& N

( [) \9 `0 n. V, P3 J/ E
后话' g1 a& ]! X0 t8 |; d- Z! t7 l/ p
: P& B% s3 q: c; u& i3 x

9 L3 B  m5 u% W   叫阿虎安排车送我到常平火车站,在等车期间和阿虎在大堂聊天。从阿虎口中得知,银泉以后要走性价比的路线,以银泉曾经的名气沉淀,再上依靠汇华走性价比的路线,即使现在的银泉离辉煌时期的银泉还有很大差距,但我相信,将来不久,这个差距会越来越小,甚至超越,让我们拭目以待吧!# Q, W* f  T/ t& u' A! k* p" Y: M
% U0 T: _+ L0 I) D, g& `! o
) Z/ f9 R0 i, k; B) p' g
: c7 H" U; S$ z6 U! r" p

$ z) G5 v4 p1 H% Y) m$ D" P( {8 x+ i' D
& v9 U, y5 u3 Q, N* d1 v7 f- W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x