搜索

[东莞] 林冲场,试嫩菜850

4 K1 u0 U% A. o3 s) X
    没上两天班又到周未,可惜老天爷不太给面子。雨一直下。窝在家里的我难受得很。上网消遣时,无意中又打开了论坛。发现林冲场有一新鲜下海的嫩菜,心里开始痒了。小DD一步一步把大脑控制,大脑在经过一轮抵抗过后,还是敌不过小DD,认输。拨通了林冲的电话,订好房后便出发了。一切都很顺利呀。去到时,850正好在上钟,于是便和林冲在房间里聊天,也顺便看一下其他的MM。可能是周未的原因,看的MM并不多,只看了20来个。在这20来个中,发现还有几个MM不错的,如果号码没有记错的话,好像是860,821,865。8 J! _4 @& ^8 a) ?, i  u: t% S
, E  m' M$ M+ A) l
) h$ F- B& q3 d9 [% @; W& @8 V2 S
    等了差不多半个小时,850来了,一看真人比网上的还要漂亮。短短的头发,雪白的肌肤,笑得很甜,这感觉对味。把林冲赶出房间,把房门一锁,850顺利就倒在我的怀里了。近看850,那皮肤真的有够嫩的,真的可以用白里透红来形容。850被我看得有点不好意思,挣扎着起来。然后就开始了桑拿的那点事。把衣服脱光后,看到850那近似完美的身体,小DD已经给出了最佳反应。850在我面前舞动着,虽然不怎么放得开,但只要是女人,随便扭两下,其实都是好看的。在为小DD作过清洁后,850便开始把小DD含进嘴里。由于她培训后并不久,所以技术上还是有点欠缺的。不过并不影响我的感觉。看着一个大美女在为你吹箫,哪个男人敢说自己没有感觉。就这样,吹了十来分钟后,小DD便把万千子孙托付给850的小嘴。口爆过后,在床上休息了一下便被850牵着手去到水床上。在水床上,850显得很体贴,很温柔,不时的问我,水温可以吗,力度够不够。虽然850对水床上的一切都不太熟练,但她的体贴,她的温柔足以弥补这一切。在850敬业的服务下,水床上,我又慢慢地被她弄硬了。不过水床并不适合做。于是擦干身子,回到床上。先让850再为我吹几下。感觉到了,便带上套套。慢慢地插入,为什么要慢慢地插入,因为,850很紧,我在外面回来好几次才完全深深地插到底。850的小洞又紧又温暖。小DD享受着这种感觉。随着时间的深入,运动的速度的加快。850也开始进入状态,水越流越多,小洞里装不下,开始不断地往外流。在这种还没有怎么被开发过的小洞里做,真的是人生一大享受。当然在这种小洞里,我也是坚持不了多久,估计也最多也就十来分钟吧。射完后,无意中看到850刚才所躺的地方湿了一大片,850看到我在看湿湿的床单,和我对视,小脸便立刻红了,这感觉怎么说明,应该说是有一种情人,或者说是良家的感觉吧。850的羞涩让我明显的把她与其他桑拿的MM区别开来。冲洗干净后,本来还想做第三次的,结果一个朋友的电话打来,说事故了,让我立刻赶到。兄弟有事,岂能不到。虽然还没到钟,但也只能告别美人。和850到前台后,林冲赶了过来,看他的样子,似乎是担心我有投诉,当我告诉他我提前下钟的原因时,林冲有点紧张的脸终于松了下来,看得出来,林冲还是很在意每个客人的感受的,这种敬业精神,在这里是要表扬一下的。
/ M) V/ E1 }' c3 A- }
% @2 i& O8 b, {7 ?& y+ ^6 n* _# T
    匆匆赶到朋友那,发现原来他只是和别人追尾了,我还以为有什么大事呢,汗!早知我就不那么急着赶来了,毕竟所剩的时间还可以再做一次呀。唉,想到850,虽然她的服务并不太熟悉,不过她的态度很好,也很敬业。下次去林冲场,应该还找她,因为我要补回我这一次损失的一次。
' z; ]! X8 H6 g5 ~" V9 a) i

" u2 h3 B- s, s9 ?. U. Y' F
9 K$ r0 L+ B7 P) u% k. n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
一起交流!楼主给咱们提供机会了
推荐
短发MM,不过我都是钟意长发多D
dddddddddddddddd
好姑娘啊,东莞真是好低昂
很不错
好丑啊
好!!!
祝楼主快乐
嫩你妹呀。。。。。
很丑的女人,为什么总是这样。。。。。。。。。
- p4 W! I8 b! [: {0 p
行,有意义,我顶 谢谢您了
也是支持,我代表大家顶你了
好啊楼主,没想到啊,太好了
看后感悟了点,收下了
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
大家有什么好看法 都说一下吧
看帖子的都发表一下看法
我也想了解,请大家都说说
大家看怎么样 我认为很好.
希望大家踊跃发言,我顶先
有意义,有收获,谢谢提供
最新图文