搜索

[东莞] HH天悦国际体验超挺『大波美乳』19号MM,好波之人必看 (附大波美图9P)

, J$ b1 M7 C9 `# Y% p$ ^【寻欢城市】 CP
【信息来源】 论坛
【接待经理】 吴猛达
【联系方式】 详见论坛广告
服务项目 AM.KB.BT.BH.DL.ML
J S号码19号
【J S素质】90分
【体验细节】
5 Q$ N2 V. e! D( U+ u8 h
最近又有时间来DG出差,难得的机会一定要去放松一下.上次去过HH天悦国际体验还意犹未尽还想再重温一下,把手头上的工作用了比平时高出一倍的效率完成之后,立马给了电话给熟悉的吴猛达经理,确定好到达时间,然后兴致勃勃的出发了...

! `; x0 `( y& v9 s" l$ m6 L
6 @$ K# [1 A; U/ o! K: G; |
由于之前达哥知道小狼的口味,波大白净是我的最爱,一来到直接叫达哥上菜,经过自己斟酌与达哥的推荐,最后决定点这位今天的女主角19号,人长得挺水灵,BOBO看起来非常挺又大,女人果然是挺的好,本来天气炎热就上火了,看到此等美人就真的是火上加油了,达哥安排好房间后,美女挽着我的手带我去炮房,途中我的手已经感受到了她美乳弹性十足的按摸,真是受不了...

4 e' t- \/ B# C( i$ t: f
& Q4 `  K/ y1 b/ P7 z. l
这个小妹很热情,一下子就把我的衣服扒光了,然后脱光自己,将我押进冲凉房,开始水床服务。BT,MY等等具体的我就记不住了,花样还不少。小妹的BO很大,超柔软,RT是淡淡的红色,又不下垂,真是极品,给我背后服务的时候我已经麻痒难忍了。为了缓解一下,就跟小妹聊天。得知小妹是才刚刚挂牌不久,以前没做过,偷乐!不管熟不熟手,靓女、靓BO、靓B才是真理!转过来,MYBO推一阵后开始KJ,因为新手,有点齿感,小妹一边吹一边嗯嗯啊啊,搞得难受之极,几分钟,就在小妹的口中释放了第一Q。完成了我的第一次KB
" I# J' x& j* S0 N1 Z! U
然后转战床上。1.5m的床,还是够发挥的了。小妹给了她的fw牌给我看,什么“SMFBDL”十几项,反正都是ISO,这里不在赘述,相比LY们已经十分熟悉。小妹
不机车,样样做得很不错,还不断的问我感觉怎么样、爽吗?,我连说爽、爽!”O(_)O哈哈~
1 G& |* N! {* B9 L7 o% R
ISO接近尾声,还有半个小时,看来小妹的时间还比较难掌握.再一次,她含着我的XDD,尤其是含着DD的时候,真是舒服。我一边手也不闲着,边打BO,边MOB,来个69我可以清楚看到小妹的蝴蝶型YC,一挖,我的手都湿了。看来小妹已经忍不住了。带T上马,小妹先上,只来了几下,就说累了。换我来,男上女下,小妹YD超滑,还紧,畅通无阻。从LY们学的十八般武艺都用上了,小妹叫声不断,一浪高过一浪,水不断的涌出来,超爽。最后在老汉推车位将千万子孙发射成功。这时,小妹和我不约而同的说:好累,两个人一身都是汗水,打了一场大仗啊。
7 P! \7 w8 i6 {( ~' k, N
出来大厅,才发觉两腿有点发软,看来要回去锻炼锻炼才行了,经理出来问及服务如何,我只能用母指来回应他,此战结束,择日再战,多给了小费给MM给我拍了几张经典美照作为留念,与大家分享一下希望各为大大支持加加分.
5 m/ X$ i+ a5 o7 j
: v* V( R; J/ a' I$ a' i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-6-19 13:39

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
推荐
看看看看看看看看看看看看看看
谢谢分享!
波还是很不错
波大腰细翘臀,值得一搞!
礼貌回复,表示支持。
不错的波,搞搞肯定爽!
波大腰细翘臀,值得一搞!
楼主威武啊 好图!
个波的确是大啊
正点!
路过回帖,感谢楼主分享
回去锻炼锻炼才行了,
波还是很不错
图文并茂,精彩!
,感谢分享
好大的奶呀
礼貌回复,感谢分享,楼主真是强悍 !
dbjdjdcjkc
最新图文