ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。- F/ r0 ^6 v7 _* B
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)! ~: ^. J' q! p f- }) Y
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
$ Y- I6 M# G( c6 N+ E0 _4 ^; C8 ~! @4 Wヘルズリングのサイズは12~13号です。4 O F [! X* f- Q
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
+ j' F. v" r- q, F+ gヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
, _0 j6 d" V9 Z1 @3 Zチェーンの長さは50cmのカットなしです。
D+ k6 I z( }
& x' G/ `5 C- @& b: ^. }0 N- xセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
6 `6 `. u0 ?: x0 ~ s: [
# Y( T; o% Q; Q% r# `中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。% H7 I( z7 q3 N' G1 U$ e, L/ H
8 n p, W" r) J4 b4 H発送はゆうぱっくを予定しております。* h6 H( V& }% x# z; ?
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 # T m& k+ n3 ^- g/ M X
|