ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
8 g3 [. f; `. O _6 z5 v, [$ Uこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
: y4 i) d5 O+ t+ |ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
( Q" ~$ t# d8 }ヘルズリングのサイズは12~13号です。
- ^6 J9 `9 q* d* r. jヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
. m+ O, o" Y7 x/ _( pヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。# `) m: f5 b6 Z/ s m' Y2 n
チェーンの長さは50cmのカットなしです。 r X4 y& N0 c& [$ g
F) e { i; g% z+ i- i+ n, H. n
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
8 ?, T& s. g& a+ `0 }
' u/ h+ @" ?9 ]# y3 s中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
3 k4 n7 j L2 w% m+ P' i2 X
! h/ v6 ~6 y- M: j. f3 J- ~# F発送はゆうぱっくを予定しております。, K" k! C5 ]% t3 i; l* @: _
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
, ^/ C) q4 R F! h) V |