ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。0 _ \4 G- L2 }2 O
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)* x( H& a' p# O" L& i
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。" I: R9 }! m. p/ A4 t
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
3 i! I+ E' u1 R. U) b+ V- @% _; dヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。! }# Q- L/ K+ s1 O2 C) k5 Q
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
K/ J) ?; }* m; s7 T; [/ Bチェーンの長さは50cmのカットなしです。
, ~( P0 h) c6 h' P( l/ }6 r9 K" J% J: d
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!2 Y0 i, \6 I& V% q4 a
~3 ?3 G% ^. a) K
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
% N. V# b! q5 s5 e7 s; p- q u9 _% R# a* O/ M1 N* ^( ^4 |
発送はゆうぱっくを予定しております。' k; A, {& k) g- |
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ! j" p3 f! s" c" D
|