ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。* o% l+ h; Y: Q# J& B% }6 a
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)/ R! o6 w. j$ X; A" \4 u
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。; ~+ k3 ~6 a' s5 d
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
# q# E/ K$ S- {7 _ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。# {/ t6 M! c: v0 \3 ~ n0 k# }
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
# N" T) R( r. f1 B/ Kチェーンの長さは50cmのカットなしです。! M0 ?, S- i# X; H( x
( s2 `0 V1 E( H# d* c- @
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!" G: l4 W, M2 n) i7 W9 \0 I; T
. R r7 I) X1 [
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
% G7 o. u$ u7 _% Z( W0 R$ U0 Z7 ~% s* x+ G! y
発送はゆうぱっくを予定しております。9 R. Y/ { j2 H; R
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
$ S+ @# I; h0 p- B( p0 O |