搜索

[东莞] tsl(粤语原创有图)盛龙玩嫩妹 好玩过SM

BL由于工作关系,而家出去蒲只有星期六日了,今次直到出发前,在群里吹了3次鸡,无人响朵,只有做独狼啦。鉴于上次滴完蜡之后,一直念念不忘SM,所以出发前专门留意了SM的广告,论坛一行三格的小广告BL从来不留意嘅,要睇都系要睇整行的。睇咗下论坛D广告,玩SM的只有那几家,那几家的情况,论坛和企鹅群都有好多LY介绍了,意外惊喜想必唔多,只有一间盛龙觉得名字几新鲜啵,又有SM啵,梗系唔完全相信广告啦,出发前一日电话问过BZ有无SM先,确认了有2个师姐可以做(样子身高都问清楚了),BL还故意问见到2个师姐不喜欢的话,可否转场走佬(BL扮新狼),BZ答“看到你满意上钟为止”。太职业化了,个个BZ都系咁样讲,无D新意。BL无透露具体时间过去盛龙,皆因BL也不能准确确定时间,算系咨询吧。% y- c2 z+ u% z$ `
【体验时间】:2013.6.29
3 E' y- n* G% Y) z2 x* v【体验地址】:CP富隆酒店盛龙国际SN
% {% L0 Q& c7 u- K8 n. W【全程消费】:109(动车)+45(3次taxi)+750, t8 X" n. }. G0 m  `. j3 D
【J  S 号码】:回复可见
3 z! k" o0 v2 \( ?8 F' k【欢乐程度】:happy到飞起 ) e4 E: g  _& Z1 a- @1 T) v( m# K
【蒲文说明】:粤语+图片
' r( Y. y; r7 H- d0 ]2 G! k* A
                                              (以下体验仅供参考,不作为FW依据)% C8 P9 F  F1 z. h1 I' d
    好啦,正文开始。周六中午扒完个盒仔饭,交低D琐碎嘢俾个同事,估计下午工作的地方都无咩人气咖啦,呢个moment唔去CP,更待何时啊,周日仲要去踢波咖,BL的文娱休闲活动真系好丰富咖。2点20分去到东站,买票竟然买到3点10分了,点等啊,决定提早挤上2点45分果班车,去到CP出闸岩好3点35分左右。跟住BL用另外一个手机号码打俾BZ,打距个措手不及,问距有无车接送先,BZ话新场暂时无,可以报销taxi。系度提醒LY啊,CP黄色嘅taxi讲价会平D,15蚊可以起步走,蓝绿色taxi企得好硬咖,无20蚊唔走咖。途中经司机指点,经过某网络红场FH,原来2家比较近。- K; y2 R( ^7 d. i% }) ]
    富隆酒店前见到BZ,见距年纪唔大,估计系新仔,态度就真系无得弹罗,上到4楼,唔使出声,2罐红牛打孖上,讲埋如果消费后再减50蚊当taxi费,调拿星,讲乜7都假,睇女最实际,如果JS唔得,5折都唔叼你啊。BZ话3点半刚刚走完个T台show,好多JS给挑走了,所以现在能看的只有20个JS上下,趁BZ去叫JS的时候影低张T台先,JS6,7个一轮,睇咗3轮,期间BL偷偷问一个女老师有边几个玩SM红绳的,暂时只有一个空闲,样子无feel,BZ和老师就一左一右系度热销距哋D师姐(原价900),话而家活动期间上钟再优惠多100,见老师讲得咁兴,BL就趁机调戏老师,问距可否上钟走起,老师话而家咁多JS,未使轮到距出马,甘就叫距再叫出过场的三个最好嘅JS再出嚟俾BL拣过。由左至右分别系218,388,xxx,3个JS都有前有后,估计BZ和老师看到BL的年龄和眼镜,所以故意安排了这三位,218戴副无镜片的眼镜,其实都可以嘅,388就稍微有些成熟,xxx就真系好后生几可爱。头先可能JS人多,睇咗3轮都唔发觉有亮点,可能真系花多眼乱。而家只有三个在眼前,因为无其他ZP嘅衬托,所以就觉得有眼缘了。SM下次再玩吧,再从肉眼看JS的年龄大小和大腿的粗细,算数啦,天气咁热,费事再行第二个场啦,BL最终确定了xxx。- l) a) v& [4 M8 m9 z' `
    入到房间,反锁栋门,同JS谈吓心,先俾个定心丸JS先,BL讲只系想出1-2Q,FW系必需的,JS情愿话做FW都唔想do得太多次,距话前日先试过同LY120分钟内出咗4Q,完全系机械性ML。一开始放咗首耳熟能详的音乐,JS边跳边飞衫,见BL系度影相就无拧个面过嚟,咁都好,唔使BL打格仔。跳到咁上下,擒咗上嚟BL身上,解开条牛仔裤,吐咗几滴口水湿润吓JJ,原汁原味咁KJ,BL闭目养神叹紧,JS好似想搞掂BL一次先做FW,KJ频率由每6秒3下狂增到每6秒8下,睇JS坚持到几耐,约摸冲刺咗2分钟,JS攰啦,开咗个TT,戴咗上去,准备观音坐莲,BL话无咩兴趣甘快ML,做水床FW先啦。值得推介呢度嘅水床,上面床垫里面确实系液体,下面铁脚底,男人训系上面随时可以漂移游动。MY,BT,DL,最后还有BL最喜欢的脚板底bo推和濑脚板底。JS皮肤好滑,交谈之中才知道距系95年出世的,14岁开处,回想起BL的14岁那年,果阵仲只系停留在睇AV阶段,惭愧惭愧。JS系师姐级别,FW没有可以挑剔了,胸部B-C之间,手感舒适,PP又大又圆。拿拿临上到大床,再一次简单KJ,DL,用手撩2撩,淫水飞溅,原来今日BL系距头钟,立枪挺套直奔小穴,PP大啊,唔使罗个枕头垫高嚟叼,左右搞咗几个姿势,跟住BL落床,老汉推车,某狼主招牌式背刺试咗几次,BL学艺不精放弃了,最后女上位搞正第一Q。休息期间,BL继续影相留念,呢个JS真系好玩的,只要BL戴上指套,随便可以撩距挖距yin部,BL好认真咁同距做咗一次妇科检查,可惜BL生理知识唔熟,唔知边度系子宫,外阴有外翻,但系内阴里面鲜红,菊花好紧。BL尝试戴埋食指套,双指齐下,好艰难咁撩咗一阵,怜香惜玉之心顿时涌起,唔忍心插,毕竟系大好年华的嫩妹。又了解到JS系河南人,实收6百小费,每日大约3-4台钟,距好满足,年底可能从良,距果边D女仔好早要去相睇咖啦,有D想叫BL翻叼距嘅意思。剩低半个小时,JJ又有反应啦,BL无力了,任由JS骑上嚟ML,做吓做吓软9埋,拨套KJ,足足KJ咗10几分钟,好艰难咁完成KB。好攰,要JS搀扶BL先可以行去冲凉。到钟后一楼埋单走人。意犹未尽,又去咗第个场睇7点花街,跟住又斋睇咗另外一个SN场,CP继续火爆啊,天气好人气旺,LY放心出行吧。/ a7 m4 N1 o" A) s& E/ [
国际惯例,回复睇JS号码,唔使讲嘢去片,有37张图,慢慢欣赏。

! @5 t2 ]8 r7 h% p' c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. C# h4 I5 Y  _( o6 g, K多谢大家阅读,期待下次再会!
, p: Q8 ], S$ q: C- |7 n& s: W3 u

: L7 }# \, z) @* I
# a- D$ _6 B6 P2 G
" O; h. r, r9 T2 b5 d9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次5 `: ?% Y4 ~4 r+ l  Y- u. f3 |
& c9 a# t, C4 o/ @
推荐 kada大
3 Z  p- [' {; f, }# z2018-5-20 12:58:11
4 [' ^0 I  N3 f6 ~# b8 s那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次) c8 C7 o$ U6 K8 J4 j
! H" y1 ]+ e% j( Q% z
推荐 ma44927% m8 ?) G) v  }( ^. x
8 Z1 P* f1 H1 W3 ]; m; \: [: L' S那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...; x' [, L* t: j  ~. v

% _* m+ K3 V; S* v5# tsl
0 I) v* F& {/ Z; c; N/ T" L% a& H2013-7-10 16:10:31( Y& ]  e1 B" H1 C. `: Q" z
沙发梗系自己坐
1 a: u' g3 l( B- M& P9 b2 U4 K$ B$ P' j
6# join_yzw
4 m9 l+ h6 j6 f) d2013-7-10 16:11:13( h( P/ I( L" k" t6 j- ]
礼貌回复$ ^* K0 l0 w2 A$ x
& }2 D0 n9 p& |) r! f
7# 匿名  L9 f( B: `1 v  D8 N
2013-7-10 16:17:19# F5 v7 M( x, l" j! r
123支持: K; q0 Z8 r) p2 F1 o
4 `/ E, u+ r# O* ~' R0 y7 v
8# 老朱2013; v- B8 |5 k7 j1 X- m) r
! ?' n/ C% W: z# k9 X& D期待下次再会0 i" T: h( K6 _: G9 E; A. I* H
# P0 f) ?6 f% T% V9 s
9# sanna1976
5 R: a3 O: q% D0 i9 ]2013-7-10 16:23:21
/ ]" x; N; U/ m9 R+ t3 m' i3 b% K4 w5 Z
; p! l5 a: G% u2 K5 ?
10# ↖£缘&↗: e4 U% x7 `% ^5 u/ P0 J
2013-7-10 16:25:47+ M+ M; v( N9 `5 e. k
; n4 C- w8 k0 x9 ~" T. _
# j7 m/ ^" {% c4 P" T
11# doai
, k/ [7 h: O! w( c  K) x2013-7-10 16:37:085 y! i% D7 q7 @' \  H) V2 |8 }
火爆
; H/ H; u: }, p4 P# O- o; R& i: Y! X' z/ ~! q& X" A' ^
12# 红可拉* W" a  }: R+ m  D
2013-7-10 16:38:29/ R$ m$ U0 ~( @; V3 ?* s
0 U3 m1 L, o9 o
& L7 D+ }( I$ X# W* [13# tylsn: A5 d, `3 W0 L+ n2 g" {
6 L" ?7 |- U; G3 `ddddddddddddd' E. K/ ^# v& r9 y3 b' b
) E+ T0 z) l9 B! N% Z% _; _
14# 天涯孤客
  c2 @# W* e& ?6 p8 u7 G2013-7-10 16:49:07
' [& t, o# d$ t; M那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次1 ?% S, f( b5 f5 j6 o: H7 F6 g" @ , ^7 o% y  f5 k+ }* t 推荐 ma44927 2018-3-17 08:40:31 那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...7 n4 N9 U# g# T( _3 z9 ~& D% |- M# F
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
沙发梗系自己坐
礼貌回复
匿名
匿名  发表于 2013-7-10 16:17:19
123支持
期待下次再会
火爆
ddddddddddddd
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..." L6 d/ b8 g* e" h' \& ~. x( }' X
费功夫夫妇的风光
dddddddddddddddd
xxdddddddddd
感谢分响
支持
支持一下
哎呦!不错哦!
goooooooooooooooooooood
最新图文