搜索

[东莞] 盛龙场体验狂挺美女280(18p视频截图杀猫)

$ x' Z3 p- `% p) _8 [
" O3 C& v0 X( r- s% B' P$ ~. U湖南浪友一名,跟二货老婆吵架,正好工作上也遇到些压力,就想休息下回家散散心,网上订票的时候看见从东莞坐卧铺回家,正好睡一晚上到家,于是特意选了10点左右开车的,下班之后准备在常平留下自己的亿万子孙之后再回家的,正好看到肥猫的盛龙有活动,没话说了,就是他了。4 P) ~4 L2 a# T0 ]) ]! M/ \
23号(这个,回来之后有点小忙,体验写的有点晚,见谅),都等不及5点下班了,4点半就溜了,火急火燎地开车赶往常平,路上居然还被个没技术的新手女司机顶了下车屁股(我的菊花啊啊啊),靠,赶着来玩,没顾得上理他,收了200块走人。赶到酒店已经是6:00了,一下车就看到一个胖子在门口迎接我,果然不负肥猫的美名。
$ n, l$ o( P- ?* u" r寒暄几句,直奔主题,到4楼的休息厅看选秀,应该是周二人比较少,在我之前只有一个狼友,好像是刚下种在休息,哈哈,一排20多个美女站在我面前就只有我一个人选,好爽。肥猫跟他老板推荐了很多,我也提出了很多要求,一番挑选之后选择了肥猫推荐的车头灯挺拔,刚回家才第二天回来上班的美女280.9 A3 `/ k& w$ @& v% F) C# S5 I0 H. n
废话不多说,进房,开战,280一进门就给了个大大的拥抱,脱完衣服才发现真真的是波头挺拔,而且还是粉红色的,服务只能说一般,但是水多、紧(绝对相信是刚回来的,插两下水就止不住了),一番盘肠大战之后,我试着偷拍了一下,但是忘记关闪光灯让美女给发现了,娇滴滴的说不准拍照的,哼,别以为歌没其他办法,哥直接开了摄像模式,录了将近30分钟的录像,不过因为之前被发现了,所有小妹有防范,灯光调的有点暗,将就一下吧。) j7 M" l8 r4 c, U4 ^" f  \+ x/ |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- @, T* `) t" b7 Z' c7 {/ Y

" E. a* s+ f  d+ d1 y/ _7 l2 X" d, D9 Y" W+ O: r/ @& d% W

! @8 }- z/ c5 B# T# f9 R6 V1 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
ddddddddddddddddddddddd
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
着就进入主题了 可以说是一边洗澡一边调戏 MM的双手和小嘴就没有闲着过到了床上MM更是直接给我来了个男上女下  说先让她高潮一次 她服务会更好的  MM动起来真是带劲啊  做一回就要求换姿势看她那爽样弄的好像是我为她服务一样的  当然看MM那么投入我也还是很欣慰的  第一战完毕后 简单冲洗  喝一罐事先备好的力保健MM又开始挑逗我了  这次MM说要让我好好的享受 ISO流程一个不缺  细节就不说了  自己体验去吧  MM的服务绝对是一等一的到位会所里出来的就是不一样  应有尽有 就像她自己说的那样 只有想不到的没有她做不到的    值得一提的就是MM叫床的声音绝对能听出来不是装的  只能用真实 浪来形容总结 够骚 够浪  做起来就是要要要  准备去的LY可要养好身体了再去  MM太强悍了  很难满足的  超主动0
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
能下载不》
我就货到付款经费管理
楼主,有视频下载吗,我愿意购买
能下载不
求下载啊
楼主求下载啊
求下载视频
图片都看不到可惜啊
哥,你太牛了!!!!
我操,怎么是暴风影音截图?难道都拍下来了?
xuxuxuxu
优秀文章,约会有你很精彩!
优秀文章,约会有你很精彩!
狼友们的根据地在哪里?楼主真的很犀利!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
和和呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
择了肥猫推荐的车头灯挺拔,刚回家才第二天回来上班的美女280.+ l. V2 N9 e) H6 ]* E" y/ U$ ?4 z/ h5 m9 ~! u; O% J9 ^2 O" c
废话不多说,进房,开战,280一进门就给了个大大的拥抱,脱完衣服才发现真真的是波头挺拔,而且还是粉红色的,服务只能说一般,但是水多、紧(绝对相信是刚回来的,插两下水就止不住了),一番盘肠大战之后,我试着偷拍了一下,但是忘记关闪光灯让美女给发现了,娇滴滴的说不准拍照的,哼,别以为
最新图文