搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……. o7 [3 S; ^) V. u3 h# G5 z
上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。3 ?. o" \4 g4 M* K7 O+ F
第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。
, v& [3 ]( g1 i: J( ^! l$ _吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。
: S5 |! J3 l% A) R其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。
0 T& q7 K5 p/ _! K9 C& w  v% x4 z在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。" I! J: y- ]3 H
其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
0 f9 @8 {+ y0 o4 [事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。3 i+ G$ w9 t2 A, `6 }
之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。
- y! `1 ~3 H5 L5 ]6 K- f/ M( [/ s回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?
1 d. y+ \' ]$ a, ?2 D, ~5 F - ~& Q  A, k, k6 w- s9 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& f/ g5 m2 Q) V7 s
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 l" L8 W- H# e  d
  6 G3 D: Y5 d" S4 Y
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
  d. q' A1 ^+ `( W9 D  # @* \9 [. D# k% e, Y0 s1 |9 a+ |
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
2 w2 w  e" F2 a: \3 \  
4 z$ s; W, c6 B* s  w; Q  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
" F' q) l  Y& H! w  * e9 c+ J( E$ J0 L4 s' c  y
  男:還用說,這是理所當然的。1 }& m; `3 N+ |$ e

1 N: Z& b, V. m  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
1 e6 U2 ~7 c$ I6 v# L4 u( Z# m2 L  ' ~& G8 v* ]. z( f& _3 R: N
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
8 N( X6 [+ ~( ]2 ^( r  
( u0 d* E. P& T4 E7 n1 Y  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?& t8 C' {! C4 _1 f; {' E% k4 D

, ~$ s% ]! v% H% p  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
  q4 o6 E; ^- t' S$ s; V* @2 q6 ^  7 i! |# k; P+ V. f0 W
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。) E( r$ G2 s8 z# A! z- b

5 P% T& K  D6 J  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
8 e5 R) R& s0 \) t' @  f7 f, g  , `& H* l* T0 o% g, t6 {
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。/ d! t  {# W; k

# i. S: m3 G2 e  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。/ E  ]% r6 U$ o" s

3 Z$ q! ^0 L- E  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。% W1 V4 x0 |! `. b9 x
  7 z2 E/ x( ], k- K& }4 R
  男:當然,那是不用多說的。
4 D" G1 J" Y8 a  m) k  
; ^; u% r. M8 D% a: i8 k% _* R5 F  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?& U/ e( T8 A+ W, W( m! K7 d3 `

5 A, G$ s2 B& b  男:我才不管,這事與我何幹
7 G+ B2 m) [) U; u  9 r. p6 j9 r7 F; d
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
: s- B' b  V$ d% R5 C9 D  
( m& M$ `- [0 x. J* T" O$ a1 j) z* g  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生' U6 }: a8 v, i1 h% N

2 {5 X3 U/ ^# C  `5 E9 ^  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?7 R! h8 z- O8 c% a: m
  & V1 J1 h8 U7 W( Z$ M
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現+ `- Y& g' ]& k$ E- e
  # E7 Y- F2 Q+ a* h4 o; F: q" t
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
; l: p3 R7 s( P  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次2 ]8 X/ [: h+ @: z- @0 |

/ b2 r4 Z9 B' o: G/ w9 E  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
5 q( c9 L  ^. v6 y& [  ' v* p0 n( r  m9 T5 V
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
. f1 g' R( g4 \9 ^, d% k3 V  + V( H8 N0 c# X" f5 n
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
; w" \5 N, W& ^' P, V  + R4 @- W0 W: V  ~: M2 f4 N
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
! p' D; i/ u! {3 `* ^, Q( R5 m8 N  ; z1 J: f' D7 [/ K* w! b# h
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」9 C+ D. Q! m/ U* L

) ?" O* \9 R: G5 s' Z  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次5 U& y  R5 R& F$ E9 _3 U

5 s. }5 r+ Y9 {. H, S  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?. C) g* s8 v3 K9 }, Q7 z
  6 Q; g9 s4 c" ~+ A
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
6 l0 ?9 d' b. J9 `! O5 l  W; e( H  
4 {+ _7 z. f" f3 Z2 ?+ S  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
- k) I" {# W+ u! W. g8 _7 i# D  
/ x! b7 V' X0 a9 {( i! X# X  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現4 L  ?7 w/ S  ]& |
  / l3 z* a# E1 E9 o1 W
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
, g, Z$ I: F- l. j$ _" Q6 V  1 g$ d# D3 @$ r$ t9 w# H9 V. x* s
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。' A- z' }) m0 \) @$ ~7 j$ r
  ) Z9 s8 P  ~( d* M
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
% N9 |# [& H/ x  d5 B  5 D4 A  b9 w$ T  r# [
  男:我絕不是會做這種事的男人。, u- K% {" x) A

3 v' t$ y1 X: a" n  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?7 {; W. n4 f( o
  9 O* p' `; K' I5 |" |+ [" J
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
7 u$ g1 `9 A! j: N, {9 z  ; T6 M. h. W0 l  Q
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?  u; o/ z) s- S# M! J
  / M( E* D1 P. @* E. ^9 U# f' o
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
* N) v* V* {" I, n  K  - `& j. S( w" {, ^7 ]) L
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?  a( q+ g+ t7 }- {& }& y( H
  " j7 G9 [- `. s, J. f! n
  男:當然了,有些話不用說得太明白
; F" O# P7 }* h$ i" g; w6 ~  7 w8 S3 G6 y: s' w( f
  女:你愛我是為了性嗎?6 k! b& {) ]' ^6 ?3 a2 D" h$ l/ \
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
  W- S& D6 N. R1 s" K& x( V  7 ]* U' e8 d9 H, h5 Y, C1 s$ T
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
, U' q$ }, y/ ?* ^
2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?2 c2 O) _  x# \7 |( }
' `- c# w% V  x7 V. @ 8 j* s% U7 p  x6 }) ?
7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \
2 ]- I2 ~8 P, h7 M+ G  ~# n  " B" {$ H  k+ a2 x- T% G8 x  ^
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文