搜索

[东莞] 七夕大战豪情会(出水芙蓉水泉洞709)

“夫天地者,万物之逆旅也;光荫者,百代之过客也。而浮生若梦,为欢几何?古人秉烛夜游,良有以也。”——题记; N6 B1 J8 y# z: y* l9 ~
浮生,不错。人一生短暂,犹如蜉蝣,朝生暮死。到老时回忆起来,却也不过是白驹过隙,黄粱一梦而已。“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”小弟自来广东,已有数月,久闻东莞“Xing都”之名,自是心痒难耐,只是苦于没有时间亲身体验。近日,朋友介绍DG CP SN业金牌经理给我,经过几天的沟通,感受到了燕子经理的专业与诚意,于是放心把DG的第一次交给燕子经理去安排。事实证明,这次选择没错,回头要请朋友吃饭了。7 q9 L9 `1 i2 ?; }
前夜电话提前约了燕子经理问了问天气,得到肯定的答复后,欣然决定前往。早餐起床洗澡穿衣,撒点颇有些年份的BOSS香水,把自己收拾的整整齐齐。我像个和情人约会的小伙子一样,将一切都收拾得有条有理,只为了这个第一次,第一次只身独闯DG。一路上经过再三的颠簸,终于来到这个欲望都市——东莞!
. y! W# K- B* ^让我感动的是,出站以后燕子派司机过来接我这个新L+独L,一进到酒店大厅,感觉已经让我肯定了酒店的档次,再上到楼上,跟着燕子进了房,很专业的帮我介绍和说清楚了一切,跟着就是上菜,BL一直相信读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅女无数!眼前这些女女只是我沿途的风景,风景美不美丽不重要,重要的是欣赏风景的这个过程,这个心路历程。这时候我的心是焦急的,是憧憬的,也是忧虑的。  E& a- y: j& X( F
先是叫来一批蜜桃女孩MM,看了一下,希望叫他帮我再换一批,哪知还没等我说出口,燕子就同我说,我是第一次了,会每种价位的都给我就来看,我听到他的话很是满意,接下来就上一批花房姑娘,最后又都上来看了一遍,看了好一阵我觉得大部份都可以,在我左右比较下,还是选了个花房姑娘709号JS,湖北小妹,一双电眼电力十足,皮肤白,那对MM也很有手感哦。
0 b6 D6 x+ e* Q$ z# @* P: o9 N进房先是问我喝什么东西,再给我脱鞋衣服,出示服务卡,让我看流程。把我裤子脱下后,她自己开始脱衣服,记得某某导师有诗云“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”,用这句话来形容她再恰当不过,看来我们某爷爷也是颇有心得啊。我自己都不知道小弟弟已经硬邦邦的了,JS一笑马上就帮我用湿巾帮我擦干净就开始含住我DD,360°转180°时.亲蛋蛋,吹 肖.侧身独 龙  逍遥咙、摇摆咙、深 喉咙、旋转咙。哇!真是爽,又拿冰过来,接着就是热水,这才是传说中的冰火两重天,我真的顶不住了,不得不佩服JS吹功到位,我交出了我的万子千孙,直接出在了JS的嘴里,真是说不出的感觉,接着就去冲凉,把该拿出的莞式服务全部做足,ISO果然名不虚传。再回到床上,我休息了一下下,小DD又起来了,这次我没那么斯文了,把JS拖在床边就是一阵的乱插,她疯狂的叫声,令我更加兴奋,一个姿势也没时间换,一直做到我筋疲力尽我才放出我第2次精华液,事毕,我如梦初醒。我们拥抱,手牵手走出房间。出房后买单718¥。各位LY去DG可以找他,真心不错!' E7 J  n8 l- x# }$ V0 q) a0 s
这一次,让我感受到东莞的魅力,感受到LY的蕰暖,感受到燕子的热情,当然,所有的好感觉都离不开那个蕰柔漂亮,体贴动人,服务到家,功夫纯熟的湖北小妹!
/ u* a# y  S& z4 z1 B( @; z% A9 C后记:, X5 [- b. V) ~* t$ W7 K
窗外,月光如水,这样的夜晚原本应该属于爱情。然而上帝给了我一个如花似玉的女孩,却忘了更改她的履历。我努力的在她身上留下属于我的印记,我知道,我不能渴求太多,我只是她匆匆人生的一个过客。我想说如果人生有所谓的美丽的插曲,那我首选和你偷欢的日子!愿你的未来如你所愿……无论怎样,都请你不要忘记,人生,本来就是一场寻欢……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 b$ G; Y1 h. M2 b2 [5 ^' f7 |2 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
窗外,月光如水,这样的夜晚原本应该属于爱情。然而上帝给了我一个如花似玉的女孩,却忘了更改她的履历。我努力的在她身上留下属于我的印记,我知道,我不能渴求太多,我只是她匆匆人生的一个过客。我想说如果人生有所谓的美丽的插曲,那我首选和你偷欢的日子!愿你的未来如你所愿……无论怎样,都请你不要忘记,人生,本来就是一场寻欢……
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

& m6 d) v( T- e% S/ Y; n( b窗外,月光如水,这样的夜晚原本应该属于爱情。然而上帝给了我一个如花似玉的女孩,却忘了更改她的履历。我努力的在她身上留下属于我的印记,我知道,我不能渴求太多,我只是她匆匆人生的一个过客。我想说如果人生有所谓的美丽的插曲,那我首选和你偷欢的日子!愿你的未来如你所愿……无论怎样,都请你不要忘记,人生,本来就是一场
推荐
小弟弟在06号的阴道中确实或浅或深、或轻或重、或正或斜、或上或下、或推或转的从不同的角度和力度对技师的阴道壁形成刺激,技师的一阵阵此起彼伏的叹息声也伴随着我的气息的不断加重,力的作用是相互的,如此的抽插也使我小弟弟的敏感带受到了技师的阴道壁的极致刺激,将要射精的冲动袭来
禁止将所有图片都隐藏,多图必须显示一张主图
睇睇相先啊
dddddddddddddd
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
哈哈看看你
gsdhgsdhbsbszdbsxcf
匿名
匿名  发表于 2013-8-14 14:42:57
七夕大战豪情会709
dddddddddddddddddddddddd
顶了再欣赏
ddddddddddddddddddddd
mmmmmmmmmmmmmmmmm
ddddddddddddddddddd
摸索取得到澳洲
看图!!!!!!
感谢感谢感谢感谢
精彩報告,不看不成。
看看什么样的
最新图文