搜索

[交流] 广州LY们好,深圳新人体验BT有感

xl到二十六岁了,还是个处,羞愧,嫉妒,好奇压倒了原来的礼义廉耻,周一到周五这几天找到了十几个lf,js,学习了一大堆暗语术语 ,欲望使人进步啊,这周五想着是时候实践了
在js和lf之间最终还是优先选了js,心里对一步到位还是需要些心理建设,想一步一步来
jsfw
水床上莞式服务不可开大,指插,js看起来相貌一般,三十多左右,讲是十年经验,三四年前单干,走服务流,都是以前熟课,我那六十分钟是别人放鸽子捡的,中途还三个人打电话过来问有没有空,真忙,有点后悔了…
进门冲澡,送了好多杯水洗口,我开始不懂好像咕噜下去几口,后来感觉应该是茉莉气味的消毒水,不知道有没有害,ly们可以讲一下
开局kj,然后69,下路直接压我脸上了,我有点懵,没经验t了几下不知道咋t,也不太想t,后来干脆不t了,摸也不想m了,喘着粗气闭着眼睛感受,然而十几分钟过去了,我愣是一点想she的欲望也没有,明明平时sc几分钟就出来了,JS也急了后面还有好多项目没做最后还是手lu的BP和gt底部肉感觉要分离了才出来,好痛,
KB的感觉就像在热水中摩擦部分肉体,舒服但不敏感,经历过的LY们,真枪和这个区别大吗?这很重要,差不多感觉的话我就从此收手了,
其他的什么ty,am,myss,zt,拳推,冰火,等等。am挺好,我快要睡着了,我不是说jsfw不好,我只是觉得对我可有可无,
最后第二课K得更久,痛和快乐并存,而且我拒绝了MB,直到钟到了也没出来…
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
昨晚打字打着打着就睡着了 ,
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
出来后真的害怕,LY们说69得病几率很低,但这个js那么多客人上门,心里真的很慌,fw的时候一口口水都不敢咽下去,出来后洗脸洗嘴洗了两瓶水
请教一下ly们怎么支付是安全的?
老师的电话多少?
最新图文