搜索

拒绝婚前性行为,这正常吗?

我是一个思想传统的女孩,说实话,我不能接受婚前性行为。可是最近,我就偏偏面临这个问题。
     前段时间,认识了一个在法院工作的男友,大我五岁。见面时在我家里,头一次我教他弹钢琴,他挺开心,也挺喜欢我的。说想跟我交往。昨天,他打电话,说他病了,要我去陪陪他。因为我们不在一个区,坐车得一个多小时的路程。正好又是一个下午,我知道,去了晚上就回不来,只能找个地方住。我订好了酒店,我们吃过晚饭就在房间里聊天,可是很晚了,他也不肯走,我也不好意思赶他走。就说累了,想休息,可是他还是不肯回去。我就没理他,自已倒头睡着了。晚上两点时,我感觉他拉着我的手,看着我。并且很温柔的坐在我床前,我知道他想干什么,我就告诉他,我爱他,会用我的方式来表达,我不愿意在婚前发生什么。可是他似乎不理解,他说我不正常,说像我这样的女孩太少了。他接受不了,在这一点上,我们找不到共同点。就因为这个,我感觉,我们很可能要分开。其实,我觉得分就分吧,没什么。我有我的原则,我只是想把我的第一次留给那个为我披上婚纱的那个男人。可是他说我落伍了,跟不上潮流了。我说,那就让我落伍吧,在这个问题上,我宁愿落伍。
    其实我很想说服他,让他知道,我爱他,会用我的方式来表达,让他感受到。想告诉他,婚前没有性行为,我们也能很快乐。可是,哎……,我的语言表达能力不如他,因为职业的关系,他坚守和认定的事情,无法改变。我们很难沟通。
    我以为他会比一般的男孩更成熟,更理智,更能体谅人。可是就是因为这个问题上,我没无法达成共识,早上开车送我回单位时,一路上,我没有说一个字,他也没有跟我说话,我看到他眼里的冷漠。他说我不正常,我很难过,我真的不正常吗?我坚守我的原则,我错了吗?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
你很正常,但你男朋友也很正常
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
估计现在的社会没几个男人能接受  
因为那是人的本能
能改变本能的是好像很少哦
哈哈,婚前性行为?只要自己认为正确就行了
世间罕见的女子
强烈支持
这样更能体现你的价值
我想新婚之夜,你男人知道了会因为你而惊喜。
女人和男人的要求和感觉都不一样,不能相比。
回复 acb 的帖子

很正常,请坚持
只要你认为值得就行了,别在意别人的感受。女人就是像张纸,能在上面写很多东西,一旦满了就失去了价值,而处女也只不过是纸上的印花而已,虽然漂亮也抵不过新奇,真得用心去爱。
你男朋友纯粹“赵完松”的人,坚持你自己的原则。拒绝婚前性行为的女孩我也希望遇到
正常,因為我認識一對夫妻3年了他老婆還是處女,2個人思想簡單,以為親下嘴巴就會懷孕!後來去醫院才知道什麼叫性愛!
(*^__^*) 嘻嘻……
最新图文