搜索

天使与流氓

不会有天长地久,只可以曾经拥有,珍惜彼此的现在,不想后来的后悔

我们的相遇,是无尽的缘份。
  我们的经历,像电影的桥段。
  我们的一切,有歌曲的诉说。

你,是一个住在天堂的天使。
  我,是一个住在凡间的流氓。
  我们于茫茫人海中相遇。天使与流氓相隔千里,但却有缘相见。

也许我可以用一种最温柔的想像 让自己不再忧伤
  因为有你最真实的目光给我方向 让真心不再逃亡
  靠在你的臂弯 感觉你的胸膛 天堂就在不远的地方
  一见钟情不隐藏 两颗心才不孤单 三生三世也不会觉得漫长
  一见钟情不隐藏 两颗心才不孤单 三生三世我都会守在有你的地方

摘自歌:《一见钟情》刘亦菲

在不知不觉间,天使与流氓坠入爱河中。
  在相拥之际,电视传出一经典歌曲。

不问你为何流眼泪 不在乎你心里还有谁 且让我给你安慰 不论结局是喜是悲
  走过千山万水 在我心里你永远是那么美 既然爱了就不后悔 再多的苦我也愿意背
  我的爱如潮水 爱如潮水将我向你推 紧紧跟随 爱如潮水它将你我包围

摘自歌:《爱如潮水》张信哲

天使与流氓始终是两个世界的人。
  流氓给天使流下了几句:

永世难忘这段情,远隔千里缘相牵,爱情不知何所谓,你我堕进此网中。
  不羡仙人羡鸳鸯,相变天上比翼鸟,分开之前相拥眠,离愁别绪更缠绵。

爱情是一种怪事 我开始全身不受控制 爱情是一种本事 我开始连自己都不是
  为你我做了太多的傻事 第一件就是为你写诗
  为你写诗为你静止 为你做不可能的事 为你我学会弹琴写词 为你失去理智
  为你写诗为你静止 为你做不可能的事 为你弹奏所有情歌的句子 我忘了说
  最美的是你的名字

摘自歌:《为你写诗》吴克群

在牵手逛街时,你听到了这歌,你一直哼个不停,其实你是想我知道些什么。
  但我想告诉你的是,这歌的歌名少了三个字:
  《亲爱的,那不是爱情》是什么?

教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛 像你告白的声音动作一直很轻
  微笑看你送完信转身离开的背影 喜欢你字迹清秀的关心
  那温热的牛奶瓶在我手中握紧 有你在的地方我总感觉很窝心
  日子像旋转木马在脑海里转不停 出现那些你对我好的场景
  你说过牵了手就算约定 亲爱的那并不是爱情
  就像来不及许愿的流星 再怎么美丽也只能是曾经
  太美的承诺因为太年轻 亲爱的那并不是爱情
  就像是精灵住错了森林 那爱情错的很透明

摘自歌:《亲爱的,那不是爱情》张韶涵

你告诫我:你要记得我的话,你要好好吃饭,好好睡觉,好好照顾自己,知道吗?
           只要你好好的,我就好好的。

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
  你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
  你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
  你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
  来我的怀里 或者 让我住进你的心里
  默然相爱 寂静欢喜

摘自文:《见与不见》仓央嘉措

每个女孩都曾经是一个美丽的天使,直到遇上一个她爱的男孩,流泪了,天使落泪,于是坠落人间。
    你是天使,我是你爱的那个男孩吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好久没写的情感贴子了,自己坐坐沙发
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
L
小鱼又沉啦

不是沉了,而是有感而发。已经改用独木舟,不会沉的。。。。  发表于 2012-2-5 14:42
突然甘大感触?吾通。。。。?
難道又沉船了一個。。。
嗯,我是来看初音的。哈哈~楼上真不淡定,小鱼一直都是船沉的对象啦~

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
感谢楼主分享,赞一个
葱娘赛高啊,真想抱回去养……
回复 浪漫小鱼 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
A片看多了没益
顶!!!!!!!!!!
最新图文