搜索

[交流] 一夜惊魂-----给狼友们讲个真实的故事 二

继续一一道来。。。。。

当时看到警车后真的一下子清醒了很多。。。心里面乱七八糟不知所措。。。慌忙拿起电话打给经理,我第一句话就是是抓嫖的吗,经理的话也是把我彻底弄蒙了。他说是的。我靠,吓得我当时腿都软了《也许是因为刚刚做了两次的缘故》。还好经理后来的话让我稍稍心安稍许,,我问他我该肿么办。。他接着说没事,,让我就呆在房间,我定下神来想想好像也没有别的办法《之前爱爱过的垃圾被那个妹妹拿走了,我还是有预防的。嘿嘿》。挂了电话,匆忙把衣服穿好。。悄悄的把窗帘拉开一点点观察者楼下的动静《其实当时我还是很机警的,我把房间的门完全打开了,把灯也关掉了,制造假象。。万分火急的情况下我还是够机智的吧?嘿嘿。。》过了约十分钟,就看到几个JC带了四个人下来,两男两女。。再仔细一看又是一惊。。。。其中一个女女就是刚刚给我服务的那个妹妹。。。。这世界真的是万分奇妙。。。怕什么就来什么啊。。。我突然之间就想起了之前问她有没有被抓过时她紧张的表情。。。,当时心里竟有一丝丝心痛的感觉。。。。。《妹妹,,不会真的是哥的乌鸦嘴惹的祸吧?》。。。。

眼看着刚刚还在一起在床上翻云倒海的妹妹上了警车我心里又万分紧张起来。。立刻又打通了经理的电话。。连续问了几遍我怎么办.经理这时告诉我可以自己下来,但是特别强调了不要乘坐电梯。。。他说让我走楼梯<我到现在也不明白两者有什么差别》。尽管心里一百个七上八下,我还是选择硬着头皮下楼《真的害怕成了瓮中之鳖啊。。》倒吸几口凉气,,点上支烟。。我大义凛然般走出了房间。。。走到三楼的楼梯时对面就有一个JC和我对面走来。。。他看了我一眼。。。我们甚至对视了几秒钟。。。我故作镇定的一步一步继续往下走《当时腿真的是好软好软,不怕各位笑话,甚至有点哆嗦。。。》当时真的有种撒腿就跑的冲动,,,但是我万分明白绝对不能跑,,那简直是不打自招啊。。。。。还好那个可爱的JC叔叔没有纠缠我。。。。《深表感谢----敬礼》。。。。走到楼下我与警车几乎是擦肩而过的。。。经历了前面和那个可爱的JC对面后。。。我从警车旁走过的时候甚至已经没有此前那么紧张了。。。当时甚至还往警车里瞄了一眼,朦朦胧胧间我貌似看到了那个妹妹欲哭无泪的脸庞。。。。。。。

走到马路边好似是4点多的样子。。。给经理又打了个电话。。。几分钟后他过来了。。。看到他我心里真的是万般滋味。。庆幸。。。气愤。。。甚至有种劫后余生的感觉。。。。。。聊了一会经理接了个电话,,不久又过来一胖胖的大叔。。。被抓的两个男的全是他朋友。。。而且整个酒店也就抓了两个客人,,,哪大叔在哪里一直骂骂咧咧的说他哪两个朋友全是傻逼。。他说他是听到动静后迅速打开门大摇大摆的走出来的。。有个JC甚至堵住了他,他回答说自己来找人的《这样都行?我半信半疑》。。。。

本人说的绝对是真实经历。。信不信就由各位狼友了。。。。其实危险的也就这么一次而已。。东莞那边没有去过。。淡水前前后后去的也有好几十次了。。。。也就是经历了这么一次{一夜惊魂}而已。。。。。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
幸亏是干了2次了,否则就早射啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
是发生在什么地方啊
zeron 发表于 2012-8-31 22:20
幸亏是干了2次了,否则就早射啊

什么意思。。。。
兄弟,这是什么时候的事啊

听一哥们在说,有一次JC来了,他穿了裤子还没穿衣来不及跑,之后抓起扫帚跟JC说他是搞清洁的,JC瞪了他一眼,……居然给他蒙混过关了,真不敢相信这是真的

是发生在什么地方啊
幸亏是干了2次了,否则就早射
神马…… 发表于 2012-9-1 00:42
兄弟,这是什么时候的事啊

听一哥们在说,有一次JC来了,他穿了裤子还没穿衣来不及跑,之后抓起扫帚跟JC ...

哈哈哈哈 这你妈的牛B
老实说,根本不知道lz在怕什么。。。
女女都走了,你一个人在房间里面睡觉,jc来了能把你怎么办?
嫖妓?妓在哪里?
只要女女不把你水出来,jc能耐你何?
至于女女,相信酒店都是有后台会搞定的,最多拘留几天罚点款
她水了你对她自己没好处,以后还想不想混了
真的?
危险无处不在啊~~~
了解啦。真是好彩啊
是紫丽阁吗?LZ
顶,睇完都怕怕啊
牛逼,兄弟的小兄弟没事吧,有没吓出毛病来
不错,谢谢分享。。。
最新图文