搜索

[广州] 小狼初发报告,各位老狼多多点评,无关文采只为分享好菜,

今天不忙跟大龙聊起闲天,上周到大龙给安排的一位车模级别的靓妹,妹子招呼很周到使我特别满足满意,今天就是空闲下来了所以本打算跟他单独分享聊聊再看看有没有新菜好去啃上以啃,大龙哥以一个老狼的姿态说你开心了就应该分享给广大狼友,所谓群狼共分享嘛!其实我明白他就是想我给他发一篇体验报告出来,不过我表示很理解有好的大家一起吃,下面我就来说说那天的经过吧!想必论坛里的狼人经理大龙大家应该不陌生了,因为起初关注大龙哥也是在这个论坛里发掘的,加了两天,没说过话,后面经过聊天推荐,产生信任是后期最后一刻才有的,起初我自己挑选了几个网红脸的那种,大龙不建议我玩,告诉我慎重考虑,并推荐了几个给我说是很好可以担保我满意的,我当时心里就觉得这个经理事多我选好你给我安排就好了,还那么多话,于是我没有听他的就选了其中一个,到了地方吓我一跳,不仔细看根本看不出视频与本人是同一个人,那个伤心欲绝啊!就在难以抉择之际,大龙发来了信息,问我怎样,我只给他回复一个表情,狼人经理果然不是白给的名字,一下就知道我伤心了,马上打来电话告诉我让女孩接,也不知道说了啥女孩递给我电话就笑着说,大哥慢走,送我去了电梯口,这会接到大龙信息,问我想怎么玩,是考虑他推荐的几个,还是怎样,我只好说看看他推荐的了,又过了一会我就到了妹子房间,开门的是一个高挑骨感长发女,不算特别丰满,但是身材很正,脸蛋是那种刘亦菲那种的脸型,皮肤不赖,13张价格来说值得,就是她了。这会我才觉得大龙推荐没毛病,就在此时我开始信任大龙,妹子名叫蔷薇,刚做不到三个月,不风S但也不腼腆,还是很主动的,对我各种关照伺候着,过程呢就很多了,口的没齿感,KB后她还立马口含温水上下抚慰了我的宝贝。G式各项都会做不熟练但也不生疏,很细心的照料着每一寸肌肤,每一下心跳,三点粉红,山峰挺拔,够紧,水多,这质量没得说,很会迎合我,很久没有玩到那么满意的了,走的时候还跟我开玩笑呢,全程沟通顺畅,性格好,把气氛搞得完全不是交易,一会有异地女友的感觉,一会又有初恋女友的刺激,总之我还会再找她的,初次写报告,也不知道合不合狼友的规矩,不到之处见谅吧!最后附上一张妹子照片吧!没有经验早知道我就偷拍几张战图给大家了!
& u2 C6 r" F% g& y" b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* |- u1 K- B/ c- E

% I% u- l) L. }4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
各位多多指导! D; ~( x  k+ u; t* a
指点
, X" D2 c- K3 a- D6 D
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&
淫荡哥 发表于 2019-11-13 22:59  t& J* G) H. R4 E
各位多多指导
1 W8 c0 u; L2 D+ x% w指点

- X! ~7 @5 Y0 |- J" Z666666666
来看看图
撒大师大师vf54+ @" v9 o5 |1 K: \- G
我当时心里就觉得这个经理事多我选好你给我安排就好了,还那么多话,于是我没有听他的就选了其中一个,到了地方吓我一跳,不仔细看根本看不出视频与本人是同一个人,那个伤心欲绝啊!就在难以抉择之际,大龙发来了信息,问我怎样,我只给他回复一个表情,狼人经理果然不是白给的名字,一
把气氛搞得完全不是交易,一会有异地女友的感觉,一会又有初恋女友的刺激,总之我还会再找她的,初
感谢分享
各位多多指导
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
让我康康是谁在装逼
康康怎样?
日日日日日日日日日日日日日
楼主辛苦,过来睇下先在讲
谢谢楼主分享666666666
最新图文