搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
( X, C4 c2 c- v$ `4 v  V2 [通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* S& }$ I3 D  N7 }# L" H, Y" L9 M
1 \; a& M1 b' M

, A6 w, `# B( s$ K环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
! `1 T- [5 Q; }  _& a% @; t& s就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。* q! Z  j5 {& q/ D
. h% d& k0 w0 Z

+ J. b7 R9 i# h2 m# S5 z) {2 o9 R5 T都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
! l, U. r; V9 N服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。, W8 o% [/ J  [9 {& W6 f  q7 o

# L! ~% E+ B4 a! }" |2 l8 s
% z5 K- `1 \$ }3 q$ L  C

6 d' _+ |3 D& x6 F; M

; @+ L( c& _0 l5 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 F3 T& R, E  u

5 s; E1 S7 s6 O8 l. A$ ^$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
% N1 T* U9 h, z7 E[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
5 ?) _% U6 K9 S9 C  b5 E
; a: f4 ]! A+ b. z5 k1# axuthank0 \2 T3 J9 R; b& t* J  J
收藏 2020-5-31 15:07:04* d6 y1 F4 V" J1 y; \" `
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。, Q, C; f& R3 x9 e! U
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。1 L+ Q7 @; c, H
) o% N  w& ]2 t3 o; M  {2 J& o) E: I, {3 J4 ?4 W9 Q% o) m! U
9 V' @7 w, F$ x1 A, i3 C# ~
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
$ E3 V) q/ L& ?7 F* Z9 R5 k就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
) G; ^0 k. m6 v2 N1 u, H) T' Q9 O4 l' t- Y, c9 n

2 X- m( j: C9 K# v都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V: ~, ^8 m5 {* G* M% V- s6 ^: f
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [+ e& x/ v0 b: E7 b9 G

2 Q5 {/ d# y+ B* a
# X9 J, U3 i( k3 ~4 ^5 {: J  M( N
3 B5 R7 E& ]- P# A$ R& j- R/ G+ m- q0 q; }! {5 R
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: X6 T) ]5 M7 f5 S. |' R3 V6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j* B  N+ N( u* a* R+ W
* b5 J' j% \* l3 b# b
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg0 }# K4 T* l" z8 q. j  A5 N, Q) i

9 J5 z  v& ?. I( w推荐 anger211) r: W/ l6 `4 E' g) q4 a5 M, n( Y
4 V+ O" o5 s( D: w2 `9 w! w) x+ e我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验: @( ?2 L. D# b4 G

3 K' k6 N' D$ V- b/ u7 L推荐 xiaobai0010 O0 A' R7 F- b
' g+ S. c6 @8 X' V, _我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验' u$ J% m0 [- D6 e5 d1 G

& R5 `' |/ t. l0 M7 @" K推荐 gangeyaori
# a+ q: ~' t% Q/ o3 B# I- \2020-8-5 22:50:15) o3 |3 ?: K3 H' g5 n  [2 d
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验$ U$ B, y9 P5 {" M- K. |

0 d# I6 ]( I: ~" Z; s6 C* S5# hxc84838172
4 V" a, N" v# ^7 a2 ?+ V2020-5-31 15:24:20
6 e1 r2 A! E6 V, B% f7 i, uddddddddd
1 P1 a2 D) E6 p' u
: S0 H6 {' z; ?% [; Z9 |$ j6# 123yeweiyang
4 i0 a& n' ~" ^8 t7 B2020-5-31 15:58:43* t6 p, K% t; @8 o
回复看下; I: F+ {8 q! R

) v/ A/ p% `' `  b' H- m7# qwerqwerqwe# W0 R' g4 g# B$ g
2020-5-31 15:58:485 H. X8 g7 f* C8 V6 c% X* \" @. I
66988899999 8888
7 A' Z4 ~3 W: }2 D- M0 U# ~+ a) [: m3 b- ~. k) T
8# w83802828
. X6 H7 z. [" g9 t2020-5-31 17:51:10% t: p1 i% A( E, I: G+ W( j
有什么服务有什么服务. i, V% G# A8 ^1 n7 k
. H+ n/ D$ d3 j( l2 v
9# kyoron
8 W) }9 {1 D; ~8 s2020-5-31 21:34:259 p# k$ r8 |4 l3 D/ i5 e
$ T$ }* V/ S% k$ E5 `" l+ z9 N
# T! ~8 p# w: [, `10# 随人
/ ~1 t/ V! V4 P; y/ Z: u; v2020-5-31 23:39:15
3 ~3 M$ M  N$ I# X  N! k- [8 b66666666
0 P! H+ W7 ^, q* k. s: y2 h% f  \+ x! m. t
11# lyf@1234 u3 p7 U& G$ h7 p7 l) e
, f9 V; y& u% D0 B% m  r不错不错不错不错
+ M5 ]9 ?* N( d# }
& E0 q. V; V. L9 V12# mikegg
4 x: m! {9 q1 e) O2020-6-1 00:20:34
: _& V! A8 c* @: V+ b( Q3 ]5 o9 [DDdDdddddddddd
" I7 c8 T: A. {! B" \
1 G8 |" Y( v5 m3 `1 i+ e$ Q13# dlhyh123
( x3 Q6 [( ?: z2020-6-1 00:27:55" p5 ^/ a+ o' A- {& N& w8 O
vcdfvfdfdfddf
5 T6 \! Q7 S7 l' @: L/ z7 A
) U& Z- v7 N6 p6 x5 f14# 120471165
$ m" b) }. j3 D8 b" |! B- C% e% y2020-6-1 00:35:080 k& P7 s& S$ d! n8 j8 m9 X
我就是来水经验的
5 h( u; A( y3 z' x. g$ `
( I. h* r! P" l  \2 X/ y/ |15# yizhidahuilang5 i/ V$ L/ S; P) W
2020-6-1 00:36:13- g% ]# w8 o' x1 ^% O3 k7 r  y1 [
bsudndjesybb
' A3 X( v. S+ _& a6 O. o9 D" Q5 C/ D; V( C0 |# K- V. ~5 b3 E
16# wxb108
' ?' P0 _' q" r+ Q2020-6-1 00:52:20
. ^" ~8 d' p  ]666666666666666666
) f3 p; n  R3 ^! W) p1 G3 t  n. n* i6 Y! c: m
17# b137101920081 [! o) [- |! M- s" x
5 ], Z( w* z$ X) z# i5 W0 B/ Z回复看看
" B5 y# Z/ L; s1 J6 ?  t- ]9 L0 q6 ~: L/ x: ], J7 t' ^
18# 好纠结狙击镜
  J0 f1 o/ S, b2 r7 Q) w2020-6-1 03:52:328 }! o# |( e- N6 }% D0 e* j9 F: f2 J
哈哈哈哈2 k' J' P& @. }& B9 J) _

6 k. t9 X, Q( P: \3 x1 R6 D19# 3656wf
' Z0 o" U! ]0 W2020-6-1 08:16:285 q0 v6 X' x" ]0 X% f8 E
查看回复内容% j% `) u7 t3 m; F: H: ?
1 D7 ~" |1 F: @3 a4 r
20# a494648427
, O/ t6 p/ W% e7 K7 D2020-6-1 10:18:21
: X( S6 ]+ \4 t, v/ C打算打 爱的爱的啊
# Z" `9 a# [4 a8 {: s* q1 G' g
* Q" [) ^" f$ _! a0 y; Q3 f8 c8 F21# jackhou123
. g; b( c$ U" w: r1 R$ q2020-6-1 11:34:286 ]; ~# t- t& O
看一看是什么意思?
8 Z5 _, U: W! O$ K3 k1 r7 y
' ^# T+ w5 X7 M22# 他山之石23 v. n$ U& x& B5 p4 ?$ F
$ e2 b1 V4 M0 ]1 p( _% A* B到底是江门还是顺德?
  w) O# k: X7 }1 c2 x% r
8 X% B: h4 P7 R& t" J# n23# 讵yao( c8 L9 X" F) ~$ A4 y5 D
2020-6-1 12:53:55% q" |& M( D4 g- e# |0 c
vfvfvfvfvfvfv& U) H1 Y9 o, F! _9 x: t

\' M8 a9 Q* ^0 h我也说一句
# ?& K- H9 ~( m4 }6 Z上一页第1页下一页+ Y. ~. I! _( z4 ~* b' [- a, p
13680004305 , 退出
7 f$ g' q$ W) O" n- k$ @( l: F4 g触屏版 | 电脑版& ^! ]# M# }7 L2 i2 R
7 \3 M( S/ q' A" ]7 o3 R0 a* `

% w9 l3 z# S; a0 `9 F# V9 o3 k; i1 t% J) o$ I  Q. q6 V

/ ?4 q) y2 ^7 `9 ]* \! a; O# z% K1 G& S
! V# p0 s. v+ u' o

4 F, }$ Z1 o7 N- ?% L1 h
" W9 R( U2 Y' }" D
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文