搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
6 e5 ~$ z# i  }, H: o通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
; K3 X1 c1 C4 r
' q# V+ _6 u9 Y. @- u& `

% a9 N% R3 J% |0 N" O4 ~环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
7 u# x( j: A" q/ A2 [% K6 Y就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。% b! F5 }8 \$ K7 y% i- r
" F- Q3 L. C$ ~) K' m( G5 K

8 [! n# }& B/ T都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
3 {" N. V8 L3 [* R- P* F1 Z+ u服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
* r" w6 U. |, T' C* D0 ^
/ R$ P1 ?  G: P" Q* a

- T2 X) o* n- x
$ r. |6 J$ P) ^; ~" U) @/ n, _

& {8 g  C9 S5 P" f+ ?& w/ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- {4 u7 U" E" ^) T% t2 h9 T
. J& e+ _2 ~/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评3 ?( _0 _2 E- L, {
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主, U" m3 @6 J' D

2 Y- h- o' s6 y: Y3 Y, f' S" u4 ]1# axuthank) H! p! ^, D/ b! h  F
收藏 2020-5-31 15:07:04) @( U9 j# O& h; w
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
  F# R! o: }+ V+ x% b通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 m4 x& Q' K' ]0 p; m6 a( r. P
) o% N  w& ]2 t3 o; M% |9 R2 R/ L/ C) c
: F- p) z6 O! y/ u8 F
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
7 z) S5 z. y8 Y, S6 R4 b. ?2 l* d就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。! I. t7 d% O4 H
, f- V" u9 d8 ]+ R6 x

/ c( `$ [. @8 k5 j8 A都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
+ f0 K& P0 @/ w0 w% c7 Q7 f2 ^服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
' T) @5 J4 }, j3 v
3 E  K3 y" b2 X  ?. |1 Z0 @8 C* Y$ j* r# T1 [* F; E
- y7 g- P4 q. z) D
5 q( Q$ M# Y; {0 A7 d% v2 Z; Q8 L
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复* y9 a' i# w" R5 c4 h7 b( }' V
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
: @  [: ~# R. F; D+ w8 j4 a4 L# C& I. P, R9 J: Z2 x5 l
; _, z% L# h# ~0 }7 u: k
) }& k1 H# S8 X0 {7 v, I& Z& v1 _5 {8 r推荐 anger2113 w6 D# ~% a5 n; e7 A9 T/ t
2020-8-25 11:45:00/ P+ h/ |  k: ^  H3 E0 D: H* s
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验) `6 j; Z9 D1 e& I+ i9 L
4 n+ S) g5 j4 P# X: Y4 q
推荐 xiaobai0018 l$ a9 z9 H2 y- ^) m' l: ^; S. Z* [' w" a
2 x% C# f: H3 C/ b我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验/ k# [- a' q7 e% D
1 g- x; q4 a" _+ S+ D
推荐 gangeyaori, t3 u( b: |* f5 H% p
9 L0 O! U% G& u7 P& _7 K, `我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
; x2 c  b& P4 n* X7 V/ }" [" F
, j7 t, Z% ?3 C" b3 g3 H3 i5# hxc848381729 L1 z/ y8 X/ h& n
2020-5-31 15:24:20; l7 [1 e: F1 H9 T. U* b4 V3 U
ddddddddd
. x9 ?" n' B0 X) w' e4 s( ?% ~
/ V0 K# s# @% \% ?, ?" \* a6# 123yeweiyang5 B. r, U; ]  B- F& D/ I
2020-5-31 15:58:43& y1 f& K0 x' t9 R
回复看下
8 {0 E4 H- A: m! x6 w
# Q# Y3 a. y$ I; N# u# G) r( \7# qwerqwerqwe1 m0 n. U4 i) V
; [' R8 j4 e; ?# k( i5 ]  C# C66988899999 8888
6 K& x8 E8 {( X: X/ m6 H# ^1 L" h* H! g/ h9 P/ b' D$ ~  _3 y
8# w83802828, T8 ^- \7 {9 ~. y. L4 K/ d* ]
/ D+ y* X0 L# A. o- \! C2 a有什么服务有什么服务4 [- B: U* y) G/ `% K

9 ]; \# C2 ]1 U: [; A9# kyoron
: I+ ?( e* `# w2020-5-31 21:34:25
: b1 {9 s$ P* t" o# q* M51516511454152
) x1 R" S0 o9 U- M. b# O" {& P3 y  ?* W8 t+ \( l6 b6 a
10# 随人
, H2 B9 F. }. r) X3 a2020-5-31 23:39:15
+ b3 Q: |3 h. S1 Z1 d8 w666666667 A7 _9 @  @  w" P5 z

2 B2 n5 Q, B- R  ?' _- R$ ]11# lyf@123* S; R1 I+ D1 _
+ x/ E0 N6 [) t, t0 L3 i' O0 U不错不错不错不错6 B6 V' q; ^* g, T2 M3 v
0 d3 a5 e. I$ N
12# mikegg( `9 D& A. h4 {, C8 A; C
2020-6-1 00:20:34; M7 A$ z' E/ W) X- G5 M
DDdDdddddddddd/ |2 [# D8 A' s8 A  x

8 [4 I- S( u# L13# dlhyh123
" W: x; j# q& U  A$ d0 h1 p2020-6-1 00:27:55
) B2 d5 _9 D9 b( G9 ~; R3 qvcdfvfdfdfddf
" Y4 b4 w& O! q& h8 q+ z
$ s$ L4 w5 P- l14# 120471165
) s) |9 Z8 P8 v0 f# }/ z2020-6-1 00:35:08
. I* n' F! P  O& j: Z我就是来水经验的* C; M+ H7 T+ n/ ]( F

+ e3 A2 g; ^9 x4 ^/ u7 w/ l15# yizhidahuilang: W0 q/ r5 ~- _9 W0 x' F# Z/ N' B
2020-6-1 00:36:13  K+ z) x9 p8 T. {% n) _
bsudndjesybb% ~' \0 _% a' `; G8 Y/ W% }/ b/ a* t
- S: S5 G7 d/ G4 |# y; ~3 E1 \4 F+ k
16# wxb108
8 o, I9 d3 r0 [2020-6-1 00:52:20% X6 S6 u$ l) M. p
666666666666666666$ h8 a0 }; H0 G

( v. x* ^1 q* \" r7 d7 ?  v17# b13710192008' ?1 i3 q2 l) d' }, d$ f5 S
0 j+ @0 s1 a. h回复看看9 U0 ]& w: H* |1 \3 a4 q

& }' h/ S4 _0 f$ I7 o7 B) d18# 好纠结狙击镜
2 \. P+ u5 j) P% E4 C2020-6-1 03:52:32
% P  \8 I& A* V$ Y) U哈哈哈哈
* ~0 G+ z( b5 b8 M# L7 w2 ]$ Y
0 T3 T9 r8 D5 c! m0 ~5 e' S% p19# 3656wf* x5 \3 g% ?9 K4 V4 b
2020-6-1 08:16:285 B, C. e/ u+ D+ K* P
查看回复内容! T, D5 c! _* e8 J$ d6 }0 G
8 A6 _, s, }5 ~+ J! |
20# a494648427
" x7 }* z. V* F5 ]9 Q2020-6-1 10:18:21
& H: X* I' Y" Y/ Z打算打 爱的爱的啊2 h+ p! n! F! T1 ~. R. I

/ X5 D( g+ r! _/ s+ B5 B- z21# jackhou123
0 H0 ?) m% C0 `8 v' W4 w0 w2020-6-1 11:34:28
$ h+ ^  g$ Z1 P0 M# ]% t" @  ?; J看一看是什么意思?2 ]6 }- N% k" i

. C: r5 ^: v1 Z6 S2 |$ B. @! _22# 他山之石2
  I) ~' M2 }2 h2020-6-1 12:17:46  B' G! l3 m; B
到底是江门还是顺德?0 f8 ?% Z+ n1 ^2 e
1 H. J  }/ ?; T" B6 h
23# 讵yao
( v  ]. n5 F8 w& ?; X0 L2020-6-1 12:53:55
* l. d. Y$ e. m- Nvfvfvfvfvfvfv# G% z  t7 a2 z
/ E3 Q: B. I* d1 |
我也说一句
0 e8 a7 s- E8 @! h上一页第1页下一页
; {. U' t5 V' B3 x13680004305 , 退出1 v- x, H2 B" X
触屏版 | 电脑版
0 A$ z4 i, n( y( v5 T$ W" c1 u, p/ I1 w
% f' ?4 W  W/ F; s! `- l

; t4 L; ?  |  V+ F6 j- H, b" D' v' }) A' d5 ^" d
- |' c2 a3 S" I0 X" L" Y
1 N" I5 v: F* Q

! u9 V  @$ Y, K& ?* s" U( I/ q3 ~. |$ U$ J# k
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文