搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
: t, L5 R4 Q4 s1 i& n# B通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
0 W; U+ N) y! m1 W& x( k, b5 x, g' x+ @& U: \5 G( w8 [) M: x  M' x

6 I0 K! Y" `1 l' q环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
- Y! K9 e& X' G) g  k- v就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。, @( _# M: D4 Z+ {( y
1 p1 V- C4 H2 M2 m! d1 h+ }
! c3 ?. K2 a1 |6 N9 P3 f2 u/ W
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
- O6 ~. Z6 w4 B5 B7 P; t服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
' r- D7 M8 N# E  k4 R5 Y6 {9 p  h2 J4 ^9 _

, f7 H3 R% K4 v6 N$ r; k3 I' ?; T# \! v
) ~$ c8 ?) C% T/ T  c: Y. r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 `8 S4 G2 z$ \& b8 o% ~

s0 a2 f5 g. g' e& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评( P  P3 }) u" g
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
2 F/ i8 b) N" u2 f# \" I3 I
$ z, a9 b- {9 [6 ], h1# axuthank
7 h- C1 A! S6 ]) L收藏 2020-5-31 15:07:04
: y. ]5 n* K5 r+ y' {严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。( @0 r% `- z* R
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
9 G: t0 A  c2 b. |" `) o% N  w& ]2 t3 o; M
; X- E7 ~0 R# i" `/ C; L# s! c/ x4 j' S; G8 n0 L# e4 T) D
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
) \8 V& P: Z3 j, _# P5 V# w* s就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。* q8 c' I  S1 w; {; W9 e
; M; m4 Z( I: Y; A4 @  G

0 z4 [  |; e2 G; v都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V7 n3 D( g# I$ j) h( i
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
9 A) s  r4 e2 H: H- k8 L' _& O$ k8 ?2 p6 f, Z7 q
3 ?& \9 G! j, {1 }7 O( k2 s

6 y, v( T( |5 e1 l6 u* Y& s8 a; |8 v8 y) @6 p% M' p2 S
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复8 t5 u! t0 }4 \. s. f  i% W
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
+ f2 \9 [0 {( M4 q* V" X
5 |! \# q6 v; `( [. a6 s5 s0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
& {5 s  j/ ~5 V9 s& U! k+ Y! W
' [& |: I: d& ?& j推荐 anger2117 }- N8 j& ^8 J' X3 D
6 F5 D& R  H) e# j我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
. r' L. v3 J3 X# ^6 V" B' |! r2 ]& _% c
推荐 xiaobai0017 b& M% I$ g# s: P0 }/ y  g
2020-8-17 23:51:557 B$ S4 [7 a$ w, w  x" m5 u
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
; h8 ~2 z- g/ M9 X
% u! f5 H: H2 ^& }! p& C+ W推荐 gangeyaori
# ?9 t9 e  b/ b% J/ j# i. A2020-8-5 22:50:15
  w: S3 @% v, g& w" q: ]& _/ m+ V我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* R  a' H5 u! s) W& @

. Z- r' H8 P( a; x5# hxc848381721 G1 v6 ]% y) [. J; g6 F+ {
) y2 O, S* R/ ~' q- y) [$ B  ~ddddddddd
' B3 }2 I7 F1 R! S  Z2 }7 ?  w# w# W2 `# b* }6 Y
6# 123yeweiyang
* u/ B# S, I/ \/ m% V2020-5-31 15:58:43
* a, q4 h3 Y7 Y; J- ?# n& \0 [4 F回复看下; U* q5 l( x3 ]; K4 ]$ z+ A

/ a% V8 E% ]4 W& K4 _7# qwerqwerqwe9 \& ~9 I- e& x' K: M/ Q
% s' g6 Q! W$ ]: H66988899999 8888% s8 G9 z7 Y, L

& v3 ~+ h- ]; N8# w83802828! e. i2 L5 ^3 _1 \6 d7 K
: d+ ]4 T% Z* M$ R4 m) G有什么服务有什么服务4 X& L  P" {  p. T& Y7 G5 l
' `  N# l; B! ^* e0 H
9# kyoron
) @( y; U0 J+ d0 e: H" }* }2020-5-31 21:34:25
/ k; g& V2 a) o1 z9 d( Q! X515165114541526 I! B* }6 ?& @) Q* }
8 m$ l) }# W( W+ e- \
10# 随人& R$ ]4 }( k& k. u6 R* W" q
6 a$ _6 q+ t3 b9 T66666666* p. Y) l( u+ x7 q3 W, N

0 R. p4 u3 B* `11# lyf@1235 r: t* l' A3 N" B. c' [3 f% P
2020-6-1 00:11:248 X- l* D+ [+ }! a: u2 R: @
不错不错不错不错7 q# C$ D/ _  ?' k4 K1 [

" d3 C* M& u; ]- p; O) `3 |. \$ l4 I12# mikegg( d! Z% x* U% t/ l) q, Z5 y7 J
2020-6-1 00:20:34( h, K+ n5 r9 n+ a& w
DDdDdddddddddd) Q9 J/ o; W6 t. C7 r
* t: L: Y4 T, F; J
13# dlhyh123
8 ?1 D7 ?- Q, ~$ m  A" i2020-6-1 00:27:55( ]" c( [6 R, v3 f8 R3 c0 r
vcdfvfdfdfddf
7 w. X9 a3 V# M4 K: v2 o* z) x- T) Y0 c( L) n
14# 120471165
$ s) n6 B7 p  q; r, `7 P  B2020-6-1 00:35:08! A+ b& y/ V1 J7 D
我就是来水经验的9 ^: j9 J# v( K. B

- l/ n: _, F+ p/ M, `15# yizhidahuilang
$ x7 A% }2 N5 A) J4 t) {2020-6-1 00:36:13
& w9 j! c- y8 U) Q, C$ W1 N$ ]bsudndjesybb  c/ `/ ?' @& ?& A) j7 t( n

+ R$ [+ B3 P5 G. u2 D16# wxb108
$ `9 M# R& m/ |8 J7 W# u2 J+ |2020-6-1 00:52:20' v7 Q7 {: {+ `, r" ^0 @8 _
& ?' r* J/ h, J! v
: }( d! s+ s9 ]6 T- r: w# B0 O8 L17# b13710192008
5 L- w1 Y" H' B! z: L1 \9 r2020-6-1 01:47:04
: u( [1 I* i; x( P- m4 d回复看看
$ Q  I: c1 x" Y1 g6 c0 k: F( d) G/ e& R
18# 好纠结狙击镜
2 D/ {1 R! {6 A+ g  D9 E0 T2020-6-1 03:52:32: {+ {# m  P6 Y2 X2 r
哈哈哈哈
; a' K, }, }. b  t) q/ P1 F+ g; |% v+ `6 m6 f, Y+ ^
19# 3656wf+ Q) R3 t. I& H3 ?3 h, T5 r% l
2020-6-1 08:16:28: R* y5 ?6 b: ]' C
查看回复内容" y3 ^9 c* ]: V% |

1 ^2 a3 y3 e& K0 }20# a494648427
6 w( F  A7 |. A" l$ z+ \2020-6-1 10:18:21
1 M6 s2 B2 e: b打算打 爱的爱的啊
/ m0 R  \8 F  O
& {' p- Y5 d6 X4 N! P. ?2 L5 Y21# jackhou123
/ K- t- Y, }9 x: V8 ~/ _; i2020-6-1 11:34:28: c  o; k8 j  T' ], A# ?
看一看是什么意思?
5 b# {% I$ c9 E0 m1 Z* E$ _/ v& L
22# 他山之石2
3 \0 ^% ~7 L* e) N. Y2020-6-1 12:17:46
; y9 {. Q% ~( n0 j$ F到底是江门还是顺德?! c9 b; n2 n9 P, ?- F

% R% b6 _; U. k23# 讵yao
. ]- E2 ]4 g7 l" i2020-6-1 12:53:55
; K! N' m4 X4 Wvfvfvfvfvfvfv2 [" c3 U6 o2 W0 m0 B
+ c, A8 o5 q* G. J6 v
我也说一句0 C+ _7 L3 F' m, I  R9 Y
上一页第1页下一页! E) o: _* y- [! a
13680004305 , 退出$ z5 o& Z/ `, X) `) R0 f8 R  U
触屏版 | 电脑版+ r# ]) t; D# a" c! V0 p) ^5 N

& j+ T' k9 h" U; T! J, B) g; @  O% {( G; D# n9 V5 a( {5 ]

7 F0 |% `% r: [# W9 x' T  u$ ?: p# h. l
2 I& w. k' G: T2 m$ H
  Y- R! `' B8 w. X3 H
- h; b1 T9 Y8 o6 h. a! Z

4 [: ^7 `2 X7 U: t6 A* _9 P
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文