搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。* ~7 ]3 |6 }3 k# D
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
5 B' k$ W: O5 R' @0 j1 _4 ]$ Y* [0 Y! v6 H' z

i+ {7 r  E1 _环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
7 L3 e# _+ K$ H- G' X( L3 @/ `就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。1 O' {5 ?6 u; a# e- f( J
. H. d; A  |/ r: Q8 q

( Q8 Y+ F) b9 e: [9 ]- I0 w都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
: b3 |4 C4 ?( Z( W& G) d服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
  Z& _3 c! L7 I- x, }1 v1 Y) M) g# t) S- y

& S' ?/ C; ~$ D% G% u. b0 p- ~/ `# i0 O

) S2 O+ V# N: ?. K/ ?6 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ e$ [% w8 }% ]% Y5 ]" C1 u8 y
2 d4 ]" D' F6 e2 w2 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
, ]' |# J$ A, `; w% }  r  j/ M[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主6 A/ d: S' L4 O% Q8 c. [# V* ?7 b2 a

F+ k9 A0 s0 F1 N1# axuthank" P. p/ _4 H5 |. g8 z: u: `
收藏 2020-5-31 15:07:04
6 D' n/ G% t/ t! G- w3 d严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。# X( Y% z( x" ~
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
. \0 F3 ?: f) u4 G( U( C: u3 k) o% N  w& ]2 t3 o; M8 b1 n: q5 b5 @* S$ v

4 y+ l. X* D* f( b+ c9 b3 Q环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
3 C& A0 Z+ j9 x8 A  t9 X' }' M2 O就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。6 y2 A! [: \, G

% h9 N8 J4 O' ^8 g+ K$ g/ M) d  f, o: Z* j
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V7 K  B' i; Z; Y
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
5 u2 r9 f+ V7 p1 W
$ ^1 v) ?2 O7 ?
7 A7 G5 T/ t; v5 y, T$ k8 G5 {
- F! z) l' E' w5 T' B4 p" r  o
7 c/ k  ~* `! M  ?5 e( \13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复# R" A( U+ u- }! m) w5 _6 @/ ^
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j2 x9 H( _4 y  r8 Y
  o/ E  V+ U* w/ g8 p
# P& o1 d& ^7 W2 `0 L
  X% S4 v0 i4 j+ f, d推荐 anger211
' O- j% T: L4 |* P4 U2020-8-25 11:45:00; Q8 ^5 o3 H9 W& \
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
% D& O( d; [) I% H& L( K  K3 W0 `* m5 Y
推荐 xiaobai001- O0 `. p$ \+ [" b
6 {! X0 W, N! i我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验  K. \; Y0 k) a6 w0 O% r+ m
0 a9 z7 N9 x- l; j% \3 ?
推荐 gangeyaori
* a/ N# |, b. `- }2 _( y* e2020-8-5 22:50:15
* `" |" v3 A2 `. E0 _' P; N我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* @% n) \0 r! v

) `; \1 B3 P2 o. C) A$ ]; z* d9 {5# hxc84838172
. u8 M( A8 [' j2 [) w% W2020-5-31 15:24:20
& B% X" Z( a4 \ddddddddd
- [3 N! C( a3 p- s5 z, X. W& y+ I7 H# W2 @- ?2 U
6# 123yeweiyang; S& Y2 E/ |1 \
4 E. w% l7 o; ~1 t回复看下2 q- \+ _" s) t, i) d
& m# S' t4 i5 B. n$ ?0 I
7# qwerqwerqwe
0 |9 b) z9 _3 {" O5 B2020-5-31 15:58:48) V: U6 W6 p' U0 H! _) L
66988899999 8888
$ x$ G% }. q, n4 B: h* E% ]* x9 s
# U7 g( F, @5 Q8 y0 T" H8# w83802828, G4 {( W; }9 @# H) T- Q( [
2020-5-31 17:51:10. G2 R' A5 F1 m) n4 h1 q
有什么服务有什么服务
7 R/ V' M' L2 ?- O/ Y2 S# [. t) F) k9 U: |
9# kyoron4 j9 H% K9 q+ G* r/ u
8 R* A; e; P+ ?5 z2 I7 O4 f51516511454152
, U0 R6 ?! K) p# x4 r3 t- u- H# `0 P+ u, a  P: ]) [. W
10# 随人
& H& E# r; W. x6 F7 N2020-5-31 23:39:159 ^/ m5 T* J' D: O, a3 _
66666666# ?! Q$ f: B3 ~0 n$ l/ n$ T; W
' w9 z# n* G( `- l8 F: [% [
11# lyf@123
8 E! n5 Y* J, r% L5 e3 u2020-6-1 00:11:24
! O/ C5 R' ?1 S2 b# R8 J% W6 k不错不错不错不错
! D$ u7 l  g. R; b1 }4 N+ l3 _% m* J% l  s7 m% C
12# mikegg" ]; t9 d( [$ M+ {8 b3 x! A. p: o
" V- @. g$ K7 _: `, o/ O5 T6 f4 g& o* sDDdDdddddddddd
+ D' [5 e/ \# \( R7 H( o8 v& ^6 p' t' V' R1 V* j
13# dlhyh1235 B: e3 i( G$ b0 U/ a7 R6 {
2020-6-1 00:27:55( W9 Y: \( g" q
vcdfvfdfdfddf
: ?, _) c* j7 s8 G8 w
) X: l8 K. o. q' |, j14# 120471165
/ R6 i3 _6 h5 U7 K7 K# h2020-6-1 00:35:08) M+ v7 E( Q8 n2 t* }
我就是来水经验的
: ?! e3 |/ h# q/ a( T6 a
, q& ~% q2 k- X. c* L1 @% |( s15# yizhidahuilang
( d) `7 p! a5 M1 U9 k; S2020-6-1 00:36:13! a) ^: \0 M, E/ o! I. G
bsudndjesybb% m4 J- i) W! X: Q" m
: P1 [1 i/ ]+ Y
16# wxb108
6 D5 p3 K. w' H+ k- l* l1 c2020-6-1 00:52:20
5 }' t  v. y! S7 P6666666666666666661 n# z8 r" n/ H9 y

I+ S' {! N' j) Y$ ]17# b137101920086 h" f! n- W" M% I
2020-6-1 01:47:04  r0 u* v/ u8 O! A) a) k7 A
回复看看
& ^) E: e- H* p8 }+ }# D* L* t! Q$ _) g. e& b
18# 好纠结狙击镜
, G  q$ F8 C2 t) @2020-6-1 03:52:32/ i  R9 K8 O% j, s8 {
哈哈哈哈
1 C  q$ }) u0 y4 }/ ~/ a2 ]8 `4 t- U; i- R; n  p1 j
19# 3656wf
+ L2 \  k+ O( @' @4 G! i  x2020-6-1 08:16:28
8 g# _5 N  O5 c& c* s9 ]# ^" S查看回复内容* ?) }4 C9 j6 V7 H7 J' t/ N

9 x1 g% _1 Q$ K+ W- [% [20# a494648427' Y% O: u) ^$ N$ L5 t$ d1 G7 `
1 M* I, i" Z; S7 i+ I打算打 爱的爱的啊* n! ^: x8 t5 ?4 s8 m7 M! I( B

" `0 Q, [4 O# D/ `4 Q$ x9 f21# jackhou123
! L- _) ?. I& L! u2020-6-1 11:34:28& A/ u2 N6 B1 r
看一看是什么意思?! o8 ?7 [; i" `5 k8 q

( w/ p8 p8 x: Z6 a/ `* u! y6 H22# 他山之石2& i# y0 I: \3 ]
) G9 N. H; Z$ ^4 D5 L到底是江门还是顺德?1 T7 n9 v, i# Q: j" ^4 I

* J- _% t  O' n; q4 y3 }& W23# 讵yao6 M9 V% h+ l+ _1 E+ I
2020-6-1 12:53:550 o4 O9 x2 s7 x% V
vfvfvfvfvfvfv! A+ o) r* e4 H( j8 x% r* n3 e

" D# L3 G" a3 }7 y8 _我也说一句
& \/ R5 A+ [4 P* |上一页第1页下一页2 Q: s6 X% G8 m" n8 b9 \* R  X; ~
13680004305 , 退出
0 e1 t4 Q! _( o  O, M; ~触屏版 | 电脑版
0 X) }  _0 M* B  [+ p% N4 s
6 O" X. F1 C$ [& e# [& |& l& S# R' V
& i: i! j8 C# ?6 z1 A
0 Y% r; F' w- L* A

1 J0 Y9 _4 |5 \  @1 D6 G9 h' t% p, y* c2 p* g. u& {' Y0 o

9 F5 }' W$ M) Z  O! {2 m! Y: b6 s, C6 `- X% `' a1 U$ p! o+ z
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文