搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。$ Z" {1 P* l0 O8 n; |
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
( q: ]/ v! r5 G8 ~: G! M( y: B+ y9 j! z# c! a" O
5 ]! W1 O; l) v% e* |; G
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。( j) A4 E# n0 n2 E0 u: N
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。2 T' Y+ r* N! d2 g6 d
5 H" O$ ]! ?6 z- L) q2 v. @

# E1 l, o' ^  \都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
* l* y2 G, j: h9 q2 J8 _服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
7 [$ U2 t3 M( K" C- k
- W; N8 X2 }! u: ^3 _
4 F% B5 f: O0 i8 h1 \
2 q7 {# R, n+ i' ^0 W
( u2 ?1 S+ ]  m  q' _0 N4 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# u  @* A9 D& Q  L# u8 e% c
: \6 ?8 s) @  k3 c0 v0 E0 ?' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
0 j0 ^0 b7 t" ^: _' z# q3 F$ T1 {/ E[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主# Z9 W, k0 ~3 o7 _1 w9 J

$ I9 i( l1 @  U7 u: U1# axuthank
- L& U4 B. B; f6 n6 x% U收藏 2020-5-31 15:07:04
+ |( ], _9 \" W& z: f严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
4 E) l( m2 G7 @8 C" H通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。9 `' s( ?5 l$ P+ N7 p9 {
) o% N  w& ]2 t3 o; M
- f& Y# f% u- G& }
' Z9 v2 [) Z! j环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
" c* l7 s1 m7 R9 i4 t+ j就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。4 T1 [! k. X8 \+ f
& E3 e1 P) Q4 M# L& i! f

4 Y+ H$ U8 b& t$ p都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V* A% q- `0 `$ h$ L6 J  `) S; S
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
  \6 v- A1 P  y1 N# l! d% l& G. \  r* b
1 u" @2 r4 t, [% v3 B1 D1 v, @, J
& ?. d  `- h* z6 F4 s6 c+ c( k
2 ^. |* \" X: }0 l
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  }- c4 T' D4 O3 ~4 J6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
6 x% q( o% c- t4 _( J6 U5 t; o: ~
- w- l4 j) m; \% k- o+ h0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg5 j: X4 X; f2 I8 z* G, r

" z3 [9 m) s: ~5 U推荐 anger211
9 Z4 a. S. J& ]2020-8-25 11:45:00
# ?, [- P2 }0 ~% a/ D6 x9 g我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验/ M" A0 ~  O9 H; Y8 }) ?4 L6 O
  ~% _, }( K& q3 F
推荐 xiaobai0013 n6 e1 ^1 O2 v1 g' M* m
2020-8-17 23:51:552 K' D0 {2 G) K0 Y! L
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
$ @- _; ?, h6 u& e! `# F
, ^' D# Y5 ]+ a( \8 Q% E推荐 gangeyaori
5 W: C5 l% j2 }" q+ [2020-8-5 22:50:152 d) O! E% d6 Y1 I3 r6 c# ~+ V* }
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验7 z2 o0 i$ H, g% m7 r

0 B2 L' ?) J9 g; R; |' g/ ~5# hxc84838172
1 L3 d" ^: ?/ q( W1 a2020-5-31 15:24:20+ O/ @  ^- L  z; {
ddddddddd
- X# {( J% f2 g- z/ Y: k! @
( T- e* r; m( S- k. P2 n( `& X; l0 C0 [6# 123yeweiyang$ f1 x* k# r, e! i
' N! R6 G5 l4 Q* l7 [+ W0 ~回复看下
$ _6 R5 q7 J# Y6 V+ u- ?+ l+ o0 p% \- B2 a5 P% ^! s
7# qwerqwerqwe
7 y% z& o; W' g- x% _( y2 _' o! \2020-5-31 15:58:48
) y5 `7 L$ y# \7 L1 \66988899999 8888
3 t1 r3 R6 U5 a
+ Z! t. ^: l6 R" V0 `8# w838028281 h: B% E- r$ C$ z9 @
2020-5-31 17:51:102 Q1 L8 |- l$ N# W# H$ f
有什么服务有什么服务
: w1 d9 j! j- B& m
* T2 A7 l4 {1 r; k( p9# kyoron; `* D3 ]" X0 P$ P- V3 @- }1 G
2020-5-31 21:34:25* r" q$ k. V1 c1 c1 ^/ M
  r# {, J6 p/ A" }% L% L# P6 G" X! d: }$ k) \* v3 Q; \
10# 随人
  H; J+ t2 H( ]7 }$ w9 P2020-5-31 23:39:15
& P' F0 _* o0 q- c+ j66666666
" P" s/ Z: L; @! W3 J
- z1 r9 z1 L7 k11# lyf@123
) z, Q( i% S7 N. f' s) G$ I- d2020-6-1 00:11:24
7 n* k/ Q  g: W. ^% k不错不错不错不错
9 R5 M" m5 C) f8 f- W# ]( y. E
. ?0 n+ J; b! Z& W! r5 f- Q! Q12# mikegg2 _; i  @' R) j& \4 f! Q
" F# s+ g( B+ p+ fDDdDdddddddddd
' e' [6 ]2 D; r& x: Q+ i
( @5 w2 u0 b! z- I  _13# dlhyh1236 m' J6 x$ d+ ?  c& D" k! X
1 a2 S( \+ X: a5 @$ Lvcdfvfdfdfddf- J& \1 x, x. U, i( Z3 j3 X
% I8 L8 R* ^" ~! q: d4 T
14# 1204711655 ?$ J; `& B2 [; i! J
2020-6-1 00:35:08- I+ X8 J  Q, [% y# U+ B8 Q1 e) J
我就是来水经验的& S( x! k+ h( H' w" P' Q" R/ a

: D: N  v  a5 G4 o, ^- I, n8 S15# yizhidahuilang
2 ?$ i6 q) q( e6 K8 h2020-6-1 00:36:13' o- E! ^6 s  t+ q1 K
bsudndjesybb7 H$ b% l+ |% ~, |

: l. W# ^' z* y4 O! Y/ n  D16# wxb108
6 X7 Y3 Y0 J' X, D' [9 R5 [2020-6-1 00:52:20
. e% F. C) Q6 H4 x2 e* a2 a666666666666666666
. s) ~" h, n" I$ ~% q; Z2 n4 B* A/ W( X2 ]
: C, x5 W) L4 y% C17# b13710192008: h( W4 B* G# K2 O" `
: j1 D' K- m5 z' C: J回复看看
1 N1 D+ M3 k* \1 F" H2 K
- f8 s9 k4 U: T4 ]: d18# 好纠结狙击镜" }9 A6 j2 O# n/ S
& R0 b. s' b  n/ |. s哈哈哈哈3 W7 X+ j' q7 A  K5 }/ T! ?
1 q$ g8 w3 m6 |. s0 H% D$ u) F
19# 3656wf7 y0 Y2 p$ ~. U3 l/ i
: N6 C& I' ~. o7 a5 C( y查看回复内容
9 _! A9 ~& n" [5 q3 g+ U
, J( ^! T: F+ }) ~2 I, @20# a4946484272 T3 B0 w& g' r/ Z) z2 K/ p# r; V
% C* `. Z( N/ r' S8 \打算打 爱的爱的啊
/ i# I/ ]9 J9 Q+ q1 K
2 w) j7 v0 H' V2 i: n5 ^21# jackhou123
2 |7 {3 J5 D2 N) J& c5 d" |2 N9 E2020-6-1 11:34:28
9 K9 U6 q- ~% T$ M+ ?, Q9 K9 V看一看是什么意思?! _) {1 Z, ?# S* j# p
. ^1 z* g& V$ b, z0 \
22# 他山之石27 I3 r: D' L3 _8 J+ i- n. A
2020-6-1 12:17:465 O1 a2 ?9 V; b- w! W
到底是江门还是顺德?
8 S0 i# d" K  y( T0 H# O; \" z+ P$ q9 i# t% F, s" B
23# 讵yao
; Y1 v9 P9 s6 n2 b9 O$ P: s2020-6-1 12:53:55  @; x5 H8 F0 g. [
vfvfvfvfvfvfv, b+ W% I/ ?6 Y: Q

! @/ l3 d8 P* H- M. {2 g) Q# B% D& Z7 j我也说一句
6 A7 S! V6 r/ z% }9 W7 j& o上一页第1页下一页
. U, r* x: i$ g2 {% Y5 p. m13680004305 , 退出
& h% P- g0 [2 Z. H% B' N9 T# i触屏版 | 电脑版
: x4 N1 P/ l, b& ^+ l1 b
$ ^5 `" a6 ?  h6 e
' h) }6 O4 ]7 W% E: y
, k$ {/ ^! ?: A+ K4 Z  f! j* J( S' d1 P+ Z
* S- N  E2 |; l5 C( u  v- Z
7 z$ O6 T: `4 L2 w

8 h2 r1 n9 P# N2 Z
- N% J6 R7 N" }. Q! V% T/ H
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文