搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

! r% F1 Z# o6 o. ~, G: w
& b, J9 W' l; ]; k
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3086 ~! b* g/ W6 J# L
/ G: ?1 s8 W& u

* ~7 l4 `1 g8 W: S
在路上) L6 h- {) G& J( @

4 {% [: ^- j  s: u- r) t( F
; C! N: [2 D6 _8 y6 |6 O
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。9 q4 j1 g2 C3 j3 u# ^

6 ^) x8 M/ I' Y4 s
( V5 v5 E5 Q9 w7 f9 x' y
走秀过程
) I) c) D7 I* q/ a0 k8 d- S
/ ^# [, \) U; f& T3 `- T; \9 f# B. l+ }2 H* w0 b( \3 r
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。4 ?2 ]9 p. H8 B) z: k7 b. P$ s) I6 P
% |* E( V+ J& \! A8 P
! ^. O! Y0 k- J) Z) v
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
. U) h4 f; b2 i7 X4 X: ?
0 N2 Y) I: T0 a9 X$ P$ ]* E2 x  o* o4 q6 `8 R; B1 ^0 Z& h

- B4 X5 H' ~4 f  K! b! F
抽奖环节
+ _& K1 {3 J5 h: u# E4 _) J" G2 L! o; Z" r

! `/ |7 N0 F6 o  q
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
+ T/ o& D3 q$ r- Z/ W1 `2 S0 _, `! X; m2 X! ]# H4 B  `

8 a! K0 D1 G4 X# K' R% h% e" S
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。" K' m3 R8 s3 D7 ^$ }5 i
. T2 W( l& h& k+ z- S0 [( i
/ v7 A3 y9 P! y* P5 p
7 I7 ]5 @" [& @2 ]
激情环节) S% R1 t/ N+ C* T0 N

% Z; M3 k- `# ~- a4 t+ h5 p
  e- z+ ~( ]; M1 ?# ^1 |3 g
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
* f. O8 \$ }0 o7 e( A/ s/ f5 @
- l6 r, J, ?7 D" G9 k0 C7 Y, b" D) t4 m: J- Y: q
( \* l  L+ v: O
! N. [% P2 m8 U1 o! q4 l
3 L4 L; L! @% {; M! E; _) d
此时我好奇问:你想干嘛啊?
1 q9 [# M2 u  ]$ Z5 k2 ~: i: h1 W
- |: n5 U3 W  O5 H0 M. `, f2 @( o3 h( E

S' X2 A3 m9 W! V  p3 r
7 ]; Y6 j! E0 x6 U1 }
7 \) h4 [& O* V8 q; c2 j0 s
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。0 a& q& S% x9 d2 d) S( p8 m

+ v" ^4 w, e5 i6 V5 D0 ^) i. _7 w/ t1 L

. ~. m- ]% M; ~
" H- R) d5 N; C. l$ F6 W  D1 j8 g, k6 x# T* o; B- l: }5 T1 D1 U
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
+ g- }1 G0 w- W4 w- c
: f9 P- O0 H& c7 q9 ]1 J2 W: Y# s8 k; W+ S
! s7 g  e4 P6 c: [0 s' B2 p

3 a& Z& k5 ?5 P2 X, h! x; Y8 j
' ]  K' s5 g  Q( }% i
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。1 ^4 J9 I( ^9 i( O) j

3 r1 l6 ~+ ?: J! a4 m6 `4 g" U1 t( K# M7 n: o, w! Y
- J' P6 a6 q1 U! d

0 F, `/ k3 a+ Y0 U
3 i& i. w5 B: @: _
接着我就说:要不要我来帮你啊!
/ |4 T% C6 p2 y7 q& H. a, R9 W; |- p, W. y
1 Y. p( O7 z3 t3 c% R9 g
) |0 d' P5 I% e: ^& b- X

; [+ N( I+ p- \# _$ w2 Z, s7 B8 [$ o, u3 [1 `* Y" `! k
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
' A' X* N; [0 K( s. y6 B& k6 Q
, U) P) J% `6 O/ E
  J! Q2 H! J" K* o+ V/ D* ?
# \0 h" ]' v( l2 ~

' B  O; Y) Z2 e- M3 O
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。8 Z& L- v; C; g9 x& d2 a
5 A# [( G/ X! o# F8 h2 {9 P) N
+ }: s% l/ W! u  s6 j- h5 I, s

& z- M, L" ?. S* B
' h1 M7 |2 J8 |( v0 ?1 a
6 v) H6 _7 h3 I' }( l" u) G
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
0 v1 ]1 d7 |. y
, R" d9 p) A: y6 H2 a  x5 H; J$ O, j- U9 S. u

) v( k& b, \- O$ p9 B3 H* |8 d$ y' R* v3 D; T) S/ ^
& D; S, C% w0 g& X
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。6 n* k! J+ o$ z% q% X# W

1 y- g6 D/ E) |+ a/ Y
$ j4 y+ R1 j5 U- m: m0 U
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。* H. b+ ~. |3 R/ w( T! U: S/ o

, Q9 g' s' }( D' G0 ^! Q- ~
$ f% U" F- j# \, S# w% ~8 J

+ e" f1 H2 U  @1 @( z
% a2 v8 {* x- \4 B* M  k; n& Q( Q4 f3 W9 L' P) k
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?: A  N- o& G0 V  n! Y
1 k7 c9 g9 L$ C, @& l) f  {0 o

; |1 f- t. m- g& h+ d
& i  O; |4 W( e( p- y6 R
$ N3 g  g, V' V* J" c

: b" O8 j8 \- m
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
: ~: l9 |2 x( Y2 K( u$ _- _
, R3 h2 F$ z2 T1 x+ w7 P: R  ]: \3 {, F, g% z

( C$ w% W/ I/ _% k$ [' c) L7 y8 D' }0 o+ P  S/ Z+ T5 I  R$ R3 Y( V
2 A7 s% ~1 n# _& O4 u1 \
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
. [2 s, w2 ]3 Z. ~. [2 k( r7 P& ]* E
/ |" L2 @/ _8 L4 z5 g; E3 S) r
# _% U; _0 e' M" s  ^8 j

! s2 X- C# O  I1 Y2 c# u' h. V; j& v3 P, n
我说:没问。。。题。
8 W* \' ^* W, X' }' X9 E3 o$ ?* t6 W+ o5 O% @1 V

- }: f1 f2 K* O  H

, _3 a9 b5 R% w' ]2 E; K2 \( G" B4 P6 U3 D7 Y. _$ Y

% P; o9 g" C+ `
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。: U2 G3 I! e9 _3 a- s0 a2 O

/ v9 b" f: ~$ n2 Y
: i$ B( Z5 ^0 s

6 u2 s0 ^7 C; B6 Y4 w2 I3 [( I: o3 z+ q+ G0 Q5 @$ i; Q: b

5 O7 N5 M5 M3 I2 j" I+ g4 Q# Z
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
! X& \5 D; L) X9 Z) @# v0 X9 p4 K; \5 H

, `" w( P1 b3 x, F+ b
  e! x; Q9 I/ X9 ^, C$ N
1 h% E; f/ T8 W( q  v
6 V9 s, s2 ]: z0 L2 v! {$ y
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。' ]& e  A& o! `6 U- j
, l& y$ s' R4 H* d

Z& q" n: m) A. h
/ [3 A+ {( Q9 V1 I% i
  M3 d$ l/ O6 x6 H2 }0 M4 W" \2 G3 o
. w7 T. ^9 K/ i: h
我就说:原来如此。
: [6 E' g- v( ]# Y" Z! Q, [
- v9 ^* L4 H  ^/ {1 a$ p& {1 `8 x  k3 i7 {/ p9 f

1 l6 z. A5 x9 @$ h* p4 u. P
- S7 ~9 |& s( m0 q8 E5 Z
2 H7 x9 Y: N0 v" O( N" C
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。) m: P/ B5 P! B

( q7 I, G  P6 J! |4 \+ w$ Q  m3 j* z4 Q5 k
0 [. D0 k8 x& T% Y8 t8 I

: J$ M5 M9 z$ Z% o, v$ e3 P' Z5 H# `
! q7 ~' X5 v, O. y+ \6 N/ F; n) v
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。# d& d+ W3 [, N* I

. p, g4 c) o2 G4 N. |% R0 P5 s8 N3 A6 g2 R7 U6 s/ g7 @
4 z! z, q( Q" x
2 b- q- K: s' g* x  O- e! u1 _

6 q$ x* l$ R0 g+ V2 J5 F$ d
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
" T6 _0 S) J2 x2 [- @* U  g
: d" ]$ d& ?  H" c$ B4 {. B( q4 Z1 Q) b
就这样,我就是被她完全征服了。+ W0 P6 g; M! M& w& ^% D( C6 \1 T7 Y

$ W' Y+ w) v3 @& j7 z6 ]' p: K/ ~8 @# {5 q. d
感谢环节
( n* e- `/ x1 J4 Q  {5 [. L9 A$ ]1 c+ o8 f8 `8 t

( n9 a. s$ s- x  V: y7 V# [$ ]! E
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
- {4 W, O+ K0 }3 n' w% D4 A/ U; ]: B+ `: S

2 P6 {" m# U+ Z/ C# F! O, N
6 J* r% [3 b& I! ~8 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11