搜索
楼主: hf4741820

[东莞] 盛龙场体验狂挺美女280(18p视频截图杀猫)

- a6 L0 n. ^' W: `9 J2 x( |1 L
) m) {; q( d- _: u湖南浪友一名,跟二货老婆吵架,正好工作上也遇到些压力,就想休息下回家散散心,网上订票的时候看见从东莞坐卧铺回家,正好睡一晚上到家,于是特意选了10点左右开车的,下班之后准备在常平留下自己的亿万子孙之后再回家的,正好看到肥猫的盛龙有活动,没话说了,就是他了。
9 s( q  Y4 ^5 V& r% H; G23号(这个,回来之后有点小忙,体验写的有点晚,见谅),都等不及5点下班了,4点半就溜了,火急火燎地开车赶往常平,路上居然还被个没技术的新手女司机顶了下车屁股(我的菊花啊啊啊),靠,赶着来玩,没顾得上理他,收了200块走人。赶到酒店已经是6:00了,一下车就看到一个胖子在门口迎接我,果然不负肥猫的美名。" H8 o( G. {% l  Q' ?3 x! F  R
寒暄几句,直奔主题,到4楼的休息厅看选秀,应该是周二人比较少,在我之前只有一个狼友,好像是刚下种在休息,哈哈,一排20多个美女站在我面前就只有我一个人选,好爽。肥猫跟他老板推荐了很多,我也提出了很多要求,一番挑选之后选择了肥猫推荐的车头灯挺拔,刚回家才第二天回来上班的美女280.
% x" M: x* K6 i5 y6 X) p废话不多说,进房,开战,280一进门就给了个大大的拥抱,脱完衣服才发现真真的是波头挺拔,而且还是粉红色的,服务只能说一般,但是水多、紧(绝对相信是刚回来的,插两下水就止不住了),一番盘肠大战之后,我试着偷拍了一下,但是忘记关闪光灯让美女给发现了,娇滴滴的说不准拍照的,哼,别以为歌没其他办法,哥直接开了摄像模式,录了将近30分钟的录像,不过因为之前被发现了,所有小妹有防范,灯光调的有点暗,将就一下吧。+ {: M: q' L" H0 M1 |. {1 h! n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 [8 n. {6 H) i- @$ ~2 u. m$ E: m  ^7 x8 o, g' z: v6 K

, e9 l5 T8 w/ e( G% T
, L' t0 T+ [) ?. S; O0 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
自己把他顶上去
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
winhotgirl 发表于 2013-8-4 11:43 楼主,有视频下载吗,我愿意购买

5 P$ w4 I; Y7 u0 B! e; E你要怎么购买?
最新图文