搜索

[东莞] 大朗炮场不爽记

4月20号,跟大西洋兄一起在大朗XL酒店一起开炮。  X5 r# }" X" y8 ~( i
         事出有因,其实我们之前一直都有联系常平的场,19号晚的时候还是确定去常平XM的,连女女都已经挑好了,也问了一下该场的经理,但经理没及时回复我们,所以当时或许是心急,然后就讨论一下其他的场,最后决定来我的主场XL。
8 w& h, [% s7 h$ z         大西洋兄从广州过来,一路上,电话短信不断,到哪里了然后都说一声,但由于车的原因,直到晚上7点多才到这边。然后直接上楼选妃。小强经理不错,跟他是老熟了。选了3轮,挑了两个最高价格的,样子绝对过得去,882和836,本来跟小强经理说是互动的,但在开干了以后,我就开始失望了。技师是漂亮,但感觉很高傲,不容易沟通。一开始乱搞什么都搞了10多分钟才开始。然后开始吹,准备射的时候,她突然把嘴巴抽离出来,过了几秒钟,老子的 千万子孙就飞奔出来,直接射到我的肚子上面,我艹,当时老子就已经没了兴趣。那技师看到我一脸不高兴,就在那里解释。我一个也听不进。艹。浪费了老子的精子,打飞机出来,我不懂自己打啊,还要花6百多让你来打。后面的服务一般,基本没什么。然后开干第二枪,这一枪比较持久,但发射了以后才过一个小时左右,然后我就看见她穿衣服,以为她是过去换互动。谁知,那技师居然说我们没有说互动,安排的也不是互动房。我艹,哥哥我这么久以来第一次可以3枪,你居然说没互动。算了,然后她就继续帮我按摩,按到1个半小时的时候就说准备到钟了。准备下钟。。。。。
: ?* _4 Y# a; S6 ?( |$ j7 S6 N9 h           反正很无语,这一次是我sn这么久,最最失望的一次。时间没到,直接说出去买单走人,这是第一次。
# O! Y1 A! q% L3 F           还好,大西洋兄说他那个还可以,不然的话我真的太对不起大西洋兄了。
5 k1 f. F# u! n6 z2 x2 }
; U' P' f9 b2 L" N           ps;虎门是我经常去的,朋友经常在那边,但现在很少过去了。那边整体水平还不错。有一次差点沉船了,丰泰酒店的琴琴,是我一直以来都忘记不了的,有知道她现在在哪个场了的麻烦转告一声小弟。这是唯一一个。常平去了JL,找的是张聪,聪哥态度不错,虽然最后推了个猪扒175大胸给我,但服务态度很好。比我前两天选的这一个超级美女性价比还要值。
  Y: j! Y6 P7 R- f4 Z! B' R/ K# }" ^+ U/ c" |: j: ~# u4 J9 L
          相片没照到,这女的态度这么差,才开始10几分钟我就已经没心情了,所以没兴趣。4 p" p( Y7 f  e0 E# x! [
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
鄙视下这样的场子,没培训好就放出来。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
晕。
聪哥,下次会找大西洋一次过去你场的,到时好好介绍,喜好:漂亮,波大,服务好的。
支持楼主支持楼主
最新图文