搜索

[东莞] 重温萧后不果,再次遇上童乳巨乳的她

4 @/ w& h9 `8 c: w1 y
  自从上次试了林冲场青春萧后708后,心里对708的吹功念念不忘。一直想找个机会去重温一下那种感觉。这天有事去广州,办完事后看时间还早,于是就去了常平。下车后打电话给林冲订房,等了一会,林冲就过来接我。
; d9 Z0 J: |+ _8 o4 U  f; Z   
4 y) w/ }$ e4 u8 X5 F4 l/ `% `/ h  在房间里,问林冲,708有没有在?林冲说708暂时不在。既然708不在,那就安排MM过来选吧。几批过后,没有看到合适的。林冲问我,今天想要找个什么样的?我说,看感觉吧。林冲说,以前你试过的503(现改号为720)现在在。要不要叫她?720,有印象,就是那个童乳巨乳的MM?我都差点忘记她了,没想到林冲还记得我曾经试过她。记忆中503的身体条件是相当的棒的。特别是那对波波,又白又大,而且还是粉粉的。既然重温不了顶极吹功的708,那重温一下有顶极波波的720也是不错的选择。于是就和林冲说,那好吧。就要720了。
! v8 u. h+ h" `2 ^) M7 y   
' z6 y1 I+ M$ |, q6 F$ q! y  一会720就到了,和记忆中没什么区别,依旧的青春可爱。可能是太旧没见面,小女孩似乎对我感觉有点陌生。进房后,720问我,怎么你那么面熟,以前是不是上过我的钟?我说,好像没有吧。720的眼神告诉我,她在怀疑。服务用品准备好后,相互脱光。这时720突然说了一句,我想起来了。我有上过你!我说,凭什么这么肯定?720说,没脱衣服,印象不深,脱了后,就认出来!汗?难道我身体有什么特殊的特征?720的内在依旧漂亮。虽然不见数日,但那波波,那皮肤,那小森林,还是那么的吸引人。艳舞过后,720就开始为我吹奏。功夫似乎比起之前有了进步。在她吹我摸之下,过了一会,小DD就在她口中爆发了。
2 @) `; D% m3 B; E% I   $ }# E9 Y8 N& @5 m& ]
  铺好水床,720让我躺在水床上。一项一项很细心地给我做着服务。波推,漫游是我最有感觉的,毕竟720的大波加上那嫩滑的肌肤并不是每个女人都有的。回到床上,也不需要720再为我再服务了。抱着她看看电视,聊聊天,说点成人的笑话。很快双方就有了感觉。720问我想要吗?我反问,那你呢?720显得有点害羞,说,我先帮你吹一下吧。说完,就给小DD吹了起来。小DD吹硬后,720为小DD戴上TT后就主动骑了上来。720的小洞还是那么的紧,那么的温暖,当然少不了的是那天然的多水。小DD在720的小洞里,感觉到前有未有的舒服。女下男下,男下女下,最后用一招老汉推车,和720双双进入最高潮……
2 T: j9 x4 d3 U5 y$ k   
" q& X. R; f0 D6 G# V9 E0 L  两次过后,时间所剩不多。沐浴过后,躺于床上。搂一下,抱一下,时间很快就到了。下钟后,720问我,下次还会找她吗?我没有正面回答这个问题,说,如果下次我来的时候,你见到我,又能立刻认出我,那我就选你。9 {0 V$ N4 \5 ^% B" K- K; M
$ Q+ b, H* z" _% D# u7 F! y2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-4-25 13:16
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
波大腰细臀翘,值得一搞!
找一下
波大腰细翘臀,值得一搞!
503号!!!改了!!!!!!!!!
真系好大波
最新图文