搜索

[东莞] 林冲场,795新女新感觉

$ Y/ w, u- H6 b/ e. P  早段时间在论坛上听说林冲场出了个新女,533,很嫩很新鲜。新鲜的美女一直是我的最爱。上次去林冲场本来想找533的,不过她请假。这次再去林冲场,林冲对我说。之前我问过的533已经回来上班。虽然隔了一段时间没去林冲场,不过林冲的记性还真不错。居然还记得我问过533。' t  Z6 u3 O3 t

! S; d: r, q" D% u' Y! M  533回来后工号已经换成了795。这次运气还是不错的,我去的时候,795刚好在。于是就叫林冲把795叫过来瞧瞧。一看,好白,长得精致漂亮。小JJ忍不住动了一下。我知道我今天的选择一定就是她了!
" o: K& j( Z9 B8 \2 Q& t1 ~   + u6 O% `# D; r1 _
  795,90后,虽然不是很高,不过身材不错,而且波波看起来也不少。和795一起进房,先相互脱衣服。衣服脱完后,眼前一亮。795真的正点了,应该大的地方大,应该小的地方小,爽呀。795先给我跳舞,看着795那诱人的身体,小JJ开始硬了。795为小JJ清洁了一下,就开始给小JJ服务。可能是新手的原因,感觉795吹的技术一般。吹得差不多,就让795为小JJ穿上雨衣。795的小洞又紧又多水又温暖。在这样的小洞里,小JJ没有坚持多久,就完成了第一次。4 h) k5 ?! ~: d! T

" y  x9 t$ B4 ?+ n/ q) g- L! `  水床服务开始,795很认真地给我做水床服务。当然因为是新手,让我感觉水平一般。好在795很温柔,很体贴。整个水床服务下来,还是让我感觉到很舒服的。  b1 @4 Z( j3 `! X' D& P
   9 }& E  o# F9 X! s8 Q8 W; I: y
  回到床上,我也不需要她为我做什么服务了。抱着她边看电视边聊天。熟悉之后,可能她也有感觉了。我尝试着去亲了她一下,没想到她并不拒绝。于是我们就开始从轻轻地吻一直到深深地吻,舌头不停地交緾着。真的很好感觉。小JJ也在我们舌吻时慢慢地长大变硬。带上套子后,小JJ再次进入795那又紧又多水又温暖的小洞。由于感觉太好了,于是我决定和795打持久战。开始的时候慢慢的来,把速度控制住。我累了,就换795在上面。等795累了,就再换姿势。最终经过不同姿势变化。感觉795高潮快要来临时,我突然加快节奏。此时,795原来已经紧抱着我的手更加的用力了。一番冲刺过后,四唇相接,舌头交緾,共同到达最高点……4 {# h+ X1 d8 ^# {1 A

0 U# K% S% L4 F- l8 c9 D  事后,795含了口温水给小JJ来了事后温水浴,小JJ感觉很温暖很舒服。整个过程下来,795给我的感觉犹如情人般地温柔体贴,虽然她的服务并不出色,但她给我的感觉却是最好的。  l6 B3 X3 k3 I! ~( {% K3 {
   , M$ l  d$ f' f8 S5 T( u# D, `

d/ I# T/ e( X5 \6 K   
$ J2 J' b2 j. p' g/ x& g6 O) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
身材看不起来不错
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
w5w45t5
波波,够大,这个可以上。
最新图文