搜索

[东莞] 林冲场,上了个骚货,3Q

+ v: W( D5 [( b. i4 i3 J4 I
这两天天气热得要死,小DD也憋得难受。这么热的天气,肯定得让小DD去清凉一下。下班后,马上打电话给林冲。约会时间,就直接出发常平。和谐到达常平,很容易就找到了林冲的私家专车。几分钟后,就到了林冲场。; j& m& I4 m! }$ a0 Q0 q, R

; w8 b" s: y0 s. w9 A5 y进房,先喝杯可乐消消暑。好快,林冲就带来了一大批美女。个个着装清凉。眼睛大吃冰欺凌。突然看到个899,双眼猛地对我放电。太有感觉了。小DD被她一电,理智一失,也不看其他的了,直接就选了她。+ P! z2 w8 S+ k! R/ h0 R2 Q9 p' |, L' P

1 N" k7 U: w  _5 @% p( ?! D- y进房,一切都那么的熟悉。先开电视,然后脱衣服,接着跳脱衣舞。899在跳舞时,双眼的电力更是强劲。电得我的心蹦蹦乱跳。899慢慢地向我靠近,从我的耳边开始不停地往下亲,到小DD时,她拿出了湿纸巾,为小DD先作清洁。然后就开始把小DD含进嘴里,舌头不停打转,眼睛放出极强的电流,嘴里还不时哼出几声女人独有的叫声。真的很爽,几分钟后,小DD硬得不能再硬,899加快速度,几个深喉,小DD立刻就爆发了。清洁过后,899就去铺水床,水床铺好,就让我躺在水床上享受闻名于世的莞式ISO服务。漫游,独龙,刮痧,每一项都很深入,都让人觉得很舒服。水床服务完后,回到床上,继续ISO服务。一系列服务完后,接下来就是各式各样的吹法,动作太多,记不清了,只记得899在为我吹的时候,眼神很是淫荡。小DD被899吹起来后,899为小DD带上TT,然后一招观音坐莲直接就做了上来。很湿,很滑,很爽。小DD不停地在899的小洞里进进出出。过瘾。看到899累了,我就主动。先用老汉推车,捉着899的大屁股,推得房间里都充满了叭叭叭的声。推得差不多,小DD有感觉了,就换最传统的男上女下,快速的抽插过后,轻吼一声,再次释放万子孙。冲洗过后,时间还有半个小时。本来以为899只会为我做下简单的按摩,哪想到,按着按着,899又开始给我吹。小DD今天的状态也好,吹了几分钟,又硬了。带上TT后,又开始。这一战,可以用疯狂里形容。因为我怕出不了,从一开始,我就是用尽力的去猛插,899被我插狂叫,一直在感,亲爱的,太爽了,你太厉害了,快点快点,我要来了……第三次出完后,两个人都累得趴在床上一动也不动。直接到钟的电话响了才懒洋洋的起来冲凉,然后穿衣服,给小费……/ T9 {! a4 J% d# Q8 ?. a5 C6 G. q
7 D/ r: H4 f1 P$ ^
虽然这个899不是长得很漂亮那种,不过有骚味,双眼电力极强,喜欢这种类型的兄弟,不妨一试。

5 g  w" O. e( O8 H
8 [" }2 |9 }0 b% t; @* t

: m) _& B5 V4 x; I; K  m0 M3 _5 K- m# t2 q) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-5-30 13:40
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看隐藏内容,礼貌回复,感谢分享!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享
波大腰细翘臀,值得一搞!
支持LH,支持LHMM。
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
最新图文