搜索

[东莞] 半年后再返天赋国际找光头陈玩【功夫女郎】

【原    创】:常平天赋国际—-半年后再次体验(附高清图片)
【玩乐时间】:2013526日凌晨包夜7 m; C; V1 C1 L5 m- @, l; p" a) Q0 n
【玩乐地点】:广东省东莞市常平镇常平大道路段* g9 q8 \1 ^  Q5 p. h7 N' a- Q
【接待经理】:天赋国际鼎鼎大名光头陈经理
【信息来源】:老场子,瞎的也会去1 e, ~# \; [: @% W1 c: g
【服务项目】:东莞标准ISO
$ v- w9 X5 f0 [5 |+ \6 ?, L4 O* _& |
【技师数量】:100' f" F0 B/ e0 n. `. z6 n: U
【技师素质】:本人所选JS身材85 样貌90  素质95
) h" A$ \( A, Q9 Q, m: F
【环境设备】:856 F0 x6 C  s; j* @1 C( I
【营业时间】:中午1凌晨3点左右- |: C7 A% i4 b
【价格一览】:B500 小公主600 部长8002 i/ t. F1 q( U/ E- `1 N

功夫女郎650 粉红女郎700
2 U1 b2 A7 [, i0 b9 ]4 v2 v            
普通房: (设备:水床、空飞、爱乐椅、蒸汽)' K" `' O; z; k5 Q) M

豪华房: (设备:牛魔王、SM), }' }% I6 l9 ^# E; X: ?& J; l
【安全评估】:这篇文章是我在家里写敲的,不是在公安局9 g6 x# _. w; b- y% V
【服务星级】:★★★★★: L& g! ~$ J- m# i# u8 @
【重点推荐】:功夫女郎,可以玩斯袜% L2 K4 o& W# q8 H4 I: m
【玩乐细节】:; u6 _) e  Y/ x6 F( J
未满18岁的朋友,请在家长指引下浏览此文章;
1 e- d5 [# i  v4 O
已满18岁的朋友,可以独自浏览此文章;
* N0 Q9 @6 P+ N2 ]& S* V
已满28岁的朋友,请仔细浏览此文章;6 [& H8 B$ \+ t; x3 G0 B
已满38岁的朋友,可以选择性浏览此文章;3 G/ n. d1 \+ i8 V$ A
已满48岁的朋友,可以只看图片不看内容;
) g6 J$ g& i( H
已满58岁的朋友,啥也不用看了,你就是传说中的老狼;
: @% V" j5 j" m8 o2 w; i+ C
已满68岁的朋友,估计你看也没什么用了;
- u* C- b8 ~5 E# j7 F1 }
已满78岁的朋友,你想看也没这个机会了 ()
+ J% @, y) j5 H& Y/ T! N' L- i+ ^# X, b6 f
瞎扯开始
, X+ ^' G) g9 M4 @* k% x1 A+ x$ w. u& O& u$ x8 B+ c

话说在本人有轻生的念头的时候,接到了天赋国际光头陈的电话,电话那头说,小吴咋半年不见你来玩呢,最近有新花样啊,抽奖、艳遇酒吧的,我傻傻的回应一句:光头,你救了我的命,本L苦于找不到好的场子玩,感觉没什么新意,提不起性趣了,打算了结此生,在此重要关头,竟然接到你的电话,令我有了活下去的目标和勇气,看到了东莞桑拿行业即将翻开新的篇章。. N3 S4 Q3 I7 i5 U
8 k& o& o) x# a7 J0 H" ~2 o8 i

以上都是胡扯的,大家要是看了,也就看了,没看到LY们可以跳过。 o()o" u) @+ f1 Q% t- }

8 n4 Q" N- R( ?' N7 l   
哈喽,本L已经有半年没有写关于天赋国际的文章,也可以说这半年基本没写过什么文章,玩倒是经常出去玩。退隐了半年,感觉挺好的。, P0 D: Y+ b- h5 ?- Q" s

( W" q" b" S! h& q* y9 c+ L   
好久没有给电脑磁盘整理,好久没有给电脑杀毒了。整理电脑的时候,竟然翻出了以前关于天赋国际的帖子,我慢慢看了起来。看到自己都有反应了,稍作思考,距离上次去天赋国际是2012年年底,而且还是一个月之内连续去了两次,直到现在已经有半年没有去天赋了,这期间不知道有什么变化,或许以前的技师走了很多,来了很多新的,服务什么的有了改变,找到光头陈电话拨了过去,第一句,小吴你半年没来唐乐宫了,接到这个电话我很倍感意外。我也说,我也觉得意外,你竟然知道是我,不知道为什么想去天赋体验一番。那必须的嘛,好的没问题,你决定什么时候来给我电话。我说好的,咨询了一番最近天赋的情况,最近有酒吧、抽奖、艳舞;还推出了新特色:粉红女郎和功夫女郎,听到这些消息再次加强了我要去天赋的决心,就决定于2013526日再次踏足天赋国际。
- L* t( V) y! u. q4 `
6 L+ B. M8 x' x' v
半年后,与光头陈初见面  D7 r2 H( c) u! M. x' p+ X

& q* E" s" y% v2 o3 k  m1 z' u     
早期出道的狼友们,估计没几个没有去过厚街,三年前的厚街风华正茂,现在已经是老掉牙,跟不上潮代的摩托了。现在就属长安、常平这两大地方了,如果硬要排名,那厚街也只能是第五以后了。长安没和谐号,交通不便利,而且经常吹台风;常平有和谐号,但是红场和大场子以及技师的数量和素质远远比不上长安,各有千秋。而我个人就喜欢去常平,因为有我最爱的—-天赋国际,有最热情的经理—-光头陈。* d* e+ p$ w3 y: F7 V
; a" @) R" K$ B9 X

言归正传,此次去打算是包夜的。因为毕竟有半年没有去了,要玩就疯狂,不然不是我的作风。再次踏上和谐号前往男人的性都东莞。在下车前已经提前15分钟给光头陈电话了,依然是老地方东莞火车站隔壁的童心商务宾馆旁边检站等,这次没有让我久等,因为出站时我已经看到了天赋国际的车在等候了,这天晚上人不多,车上加我就两个人。对于我来说,爱什么时候去就什么时候去。上班没有限制、自己还没成家、有可以玩的资本,犯不着周末去,人山人海,又不是去打仗。况且我人本来就喜欢清幽雅静,人多我就烦。路再熟悉不过了,车很快便停在了天赋门口,下了车,上了X楼的咨客给我问好,咨客已经换人了,不是以前那几个了。问我要住房还是桑拿,我说后者,又问我找哪位经理订房,我说你们天赋国际最牛B的那个经理,光头陈,咨客问我手机后四位数,我说不用了,你跟光头陈说我广州来的姓吴,他知道是谁。很快光头陈就让她带我上去。# ^% @8 p* L' d* Q

9 ~8 F2 @! q6 |( g     
咋俩见面,光头陈第一句:贵客贵客,吴大哥难得来了;我也回了一句:光头陈,其实我这半年来也挺想你(呕吐),说出这句话自己就觉得不妥了,回了一句,我又不是女孩子,你难道嗜好改变了?半年不见,光头陈你好像胖了,是不是这半年来,你很火红。吃得好住得好?小吴我看你瘦了,是不是这半年来,有钱了,把自己的蛋白质都射出去了。我倒,还挺能说的,大家半年没见,见面格外亲切。玩笑什么的都随便开了。7 |+ y6 w! z: t/ ]) g5 ~2 ?8 N2 z
$ v$ G( z* I6 c6 [6 D  b

光头陈依然是这样的热情,知道我刚到还没吃饭,就拿了一个菜单给我,让我吃什么自己选,虽然以前也请过吃饭,但是还是觉得有点不大好意思(才怪),哈哈!就简单的点了一个牛腩面。边看走秀,边吃东西,现在才发现天赋国际的技师大换血了,以前的技师我一个都没有见到。看来这次又能品尝到新鲜货。& M7 f0 o& V, p; i6 O

- r3 s- E' \, [
锄禾当我,精滴床上铺;' G: o  Y; k$ g# ~7 a" t" x3 G

& H; y8 H2 [, q1 Y( u
女知盘中餐,滴滴皆辛苦。 . x$ s/ C$ v, Y3 b2 A# Y1 _2 W

7 Q! t/ x6 T: E) S3 K, d" u
天下功夫出天赋国际鏖战功夫女郎; n3 V( `' ^: i

9 h. n! O6 t; T3 a2 Z      
既然一场来到,肯定要选择天赋的新特色,功夫女郎,光头陈给我介绍,功夫女郎下盘功夫很了得,目前功夫女郎只有11人,正所谓物以稀为贵!选完了JS,时间也差不多了,进房包夜开始啦"
& W; ^9 R2 O! R, k2 S; A7 d, v2 _: U2 [

这次我选择的是蒸汽房,而且床上附带镜子,这样的房间好,在包夜的过程中,如果累了还可以去蒸汽,而且床上还有镜子,JS的服务一举一动都可以看得清清楚楚,实在没话说。房里,JS并不急于为了宽衣解带,而且拉着我到床边,让我坐下来,艳舞开始了,透明的薄纱,扭动着蛇腰,一步一步向我走近,跪到我面前隔着我的裤子为我舔起了小DD,这镜头完全是a.片里面才有的,这时JS对我的挑逗使到我已经很有反应了,还不给我脱裤子,从她的袋子里,拿出了手铐,把我双手向背拷了起来,我的双手完全无法动弹了,想摸也摸不到,JS说就是要这样的效果,折磨死我。这时又把我拉了起来,让我靠在墙边罚站,又跪下来隔着裤子舔起了.....,原因这是功夫女郎的特色,下盘功夫很了得,这11人专门培训夹功,因此跟他们ML起来很近,很刺击,即使戴了TT刺击度还是很大。在半个小时左右。非常满足,这时我们已经是大汗淋漓了,由于是包夜,过夜彼此并不着急去水床,而是JS帮我用嘴清理了一番,并且帮我按磨脚,非常细心。稍作休息,JS为我去调节水温,把水床铺好,就拉着我的手进入浴室让我睡上去,花洒往我身上喷,问我这样的水温合不合适,我嗯了一声,JS就开始给我冲身搽沐浴乳,每一部都很认真,很细心。让我趴在水床上面做背部的服务,全身趴在我背部,由于全部是沐浴乳,滑溜溜的,我的背部接触到了两点,并且有软绵绵的感觉。并且不时往我耳朵吹气,逐渐逐渐的下面又开始有点反应,但是并不是很强烈。有用臀部为我压背,每一个服务的同时她都会询问我舒不舒服,爽不爽。我都是回答哪有不爽的道理,这个JS的服务是一流的,她应该是那种技术的人,服务的过程很细微,如果不包夜的话,时间是绝对不会够的。....。这我还是第一次,别有一番风味啊。) [5 _/ N& k, ]- Q1 u7 x
( T7 _: }+ D. j/ T# {  T

水床服务结束了,不用说肯定到床上服务,以前我发的帖子曾经提及到,水床服务和旱床服务是一样的。所以我这次只让我JS帮我吹和DL,只单一做这两项。就用了半个小时,搞到我小DD一直都站立,情趣搞得差不多,又开始二人交合。这本来是好事情,但是由于我们做得太激烈了,由于摆的姿势问题,这其中搞到JS的脚抽筋了。我万分过意不去,事情还没完结就不得不停下来,JS知道我的郁闷,用于脚抽筋,她很痛,姿势是没办法配合了,她就坐在床上,一边给自己的按磨,一边让我站起来帮我KJ,让我自己操作,她竟然还这样配合我,我很感动。我冒出一句:你人怎么这么好?她回答是说:这应该的啊,很正常。我笑笑便无语了JS一点也不退缩,反而一点点帮我吸干净。JS也累了,我也累了,而且她脚还有点痛,于是我提议去清洗一下就大家休息,今天就到此为止了。或许JS真的很累了,所以也认同了。谁知道这一睡就到了第二天八点。* K# u2 B7 D, F- e
  @1 ~/ n- v/ Y5 {- u
恋恋风尘恋恋情* c. p0 U8 o" [' z+ E" {

! L# }4 p( }: \6 ~" V     
抱紧你,一起睡在床上看着天花板。这一切看似的平淡而普通的场景都已沦落成背景。平面空旷的天花却出现你了的容颜,纵使你睡在我身旁。但是,你的另一面却是那么的纯洁、那么天真,永远没有错、也永远没有对…… 
/ k) j% |% Q: K% D
* t3 i3 G8 [' }2 g$ i% m9 u; d1 g
   天已亮,知道我们从这一刻开始就要分离了,不知这样算不算一夜夫妻,因为我只是一个过客,我多么希望时光可以从来,也多么希望我的身边能永远存在你的倩影。你走后,我不愿再去看那多情的夜空,依稀的梦,无眠的夜。守望着那份幸福。或许这需要用时间来洗漂、弥补我心中的空旷,不知道需要多久、多漫长……6 u" H2 t8 v/ _
, ^8 X$ B1 Q6 n7 U& o3 ^4 f
【总体评价】
! m4 Y% d: j, V  A: O1.
现在新推出:粉红女郎和功夫女郎;
+ w9 K. a  L( n  f0 t9 n2 r2.
现有酒吧、抽奖、艳舞;
) n' u! v8 q) I7 i8 g3.
常平镇内有车包接送;% F$ p5 V/ @8 z8 m: F" s
4.
光头陈经理接待依然是这么热情
' S) d% x1 B' i% `" f+ W4 W
名言警句
0 ]/ q4 r& E$ _: \0 W2 y0 Y7 A
6 |+ J7 l9 x! {* E! I4 @
少年不知精珍贵,老来看逼空流泪——! e  }1 \# Y0 U5 m

自己还年轻,现在不出去滚,难道要等到老吗?也许有人会说,现在开始滚,什么时候才能滚到老啊,而我经常对自己说得闲滚一滚,神仙企唔稳,如果想出来玩,都要顾及这么多,那真的不配用字来形容自己,因为还不配。所以,想出来滚得狼友们,不要再顾及太多了,带着钱,带着你的炮,出发吧,你会发现这世界是多少美好,在党的关怀下,我们的生活是多么美好。/ ?, y+ N; E# o8 \1 z9 w, v% T

: m& p9 t8 j, w
有得睇,无得砌,惨过去乞米——-2 U) C8 [! a( i

对于外省的朋友,也许看不懂这句话的意思,因为这很正常,这是粤语来的,你一点没接触过粤语你看懂就是神了!这句话意思就是:可以看(图片、帖子、广告等),但是不能真正去体验(这期间很多原因),就惨过乞丐在大街上讨饭吃,别人有得好好享受,自己却没有办法亲自去体验。
1 W9 W( F. J& a' O3 f1 c* z- k. d
0 ]" d/ A5 `- p1 p# e
上日天、下操地、中间截空气——-
& l! E% L3 a! ?8 Y  B   
这句话是一个朋友对我说的,感觉挺有哲理的。意气风发,天地都能搞,空气这么虚渺的东西都没问题,一个女人还搞不掂吗?
0 y$ M; V8 q+ j* z4 V. X, ~1 b! H6 a  F, M4 L2 b
钱是王八蛋,用完你再赚——-4 u( V2 s6 U" t

很多LY介怀那么几十块钱的房费,个人认为没什么必要,因为难得出来玩一次就要放开,开开心心的,不要介意太多;更离谱的是,在我的QQ中有不少LY问我,小费能不能打折的,我看你们都是骨折。新狼中的新狼,出来滚的人都知道,优惠只能尽量在房费中下功夫,技师小费那基本不要想,除非是多人活动还有机会。每次都出来玩,都要挑免房费的场子去,你累不累啊!我举个例子:一家场子小费500 600  700,免房费;另一家场子小费600  700  800,房费28或者38,你觉得你拣便宜了?收房费还有另一个原因,没什么流动资金拟可以选便宜的房间啊,一分钱一分货,你钱多那就选豪华房,这不能单纯说酒店为了赚钱,侧面说,这也是酒店为了提供广大狼友一个工薪阶层选择的层次,看问题不能单看一面。反正就是那句,出来玩,别计较太多。如果想玩而的却又没钱的LY们,我推荐一个好办法给你们,找五姑娘,不要钱,随时随地,不限时间、不限次数解决你的生理问题,既环保又可以循环再用,印证了可持续发展的政策。新狼最好的办法就是找老狼带去滚几次,或者自己带足资金,去溜达几个场子,这个也算是入门了。
6 A" B6 D  ]  E# g* H0 x

% J7 L' ]: Z- s( F) h; N8 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-5-30 14:48
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
明显是前鑫豪的房间,和天赋有什么关系呢
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
NND你吹了半天水,JS的号码都没说,搞毛线去吧!
这广告党越来越行了呀。原来是吹吹更健康,那当然是吹牛的吹哦。。。。。。。。。。。。。6 R) K2 G" @+ E9 s- F! ]1 U
波大腰细翘臀,值得一搞!
JB,拿着xh的图片做广告,能不能再专业一点啊
女女 身材不错。
dddddddd
图片是七拼八凑的,以前见过。。。。5 M" j) t' m! N' u. z
不过,也不容易,写手写了这么多。。。。。。。。。。。。。
长的不错
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
—狂蟒杵侗,基本足值
好文采·····我的偶像
波大腰细翘臀,值得一搞!
女女的身材唔错
最新图文